ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 162

Настройки текста
Главное, что я наконец получил — это опыт переваривания способностей, чем я раньше не мог похвастаться из-за потери сознания и активности, во время этого процесса. Ощущать и медленно понимать, что ты становишься сильнее совсем другой опыт. Теперь я точно мог сказать, как работает моя сила во время поглощения. Я переваривал костный мозг. Он менял моё тело, закалял и улучшал. Я не только перенимал способности Черепахи, но и улучшал имеющиеся. Конечно, это было мало заметно, всё же мои нынешние силы на пределе. Ощутить изменения других было не так уж просто. Так что это объясняет, почему после получения сил криптонцев, так сильно улучшились остальные. Хоть я это и знал, ощущать это — совершенно другое чувство. Теперь я полностью убедился в своих предположениях. Когда в тебе на глазах растёт сила, это опьяняет и даже боль не помеха. Разливающаяся по клеточкам сила прекрасна... В общем, к концу часа, я уже мог понимать силу Черепахи. Так как я не обладал ей раньше, то я всё же заметил изменения. Это было похоже, будто в мой набор из сил пришло что-то чужое и незнакомое. Я не знал как этим пользоваться, но знал, что оно есть. Так как я уже видел силу Черепахи в действии, то овладеть ей будет намного легче. Поднявшись, я сразу переместился к воде и ополоснулся, вымывшись от пота. Затем, я заметил вдалеке несколько акул и сразу решил попрактиковаться в новой способности. Занырнув, я стал быстро подплывать к одной из Акул... Я был словно рыба в воде. С моей скоростью и объёмом лёгких, я мог, наверное, кругосветку совершить под водой. Так что добраться до цели было очень просто. Когда я уже подплывал к Акуле, у неё вдруг дёрнулся плавник, и она тут же развернулась в мою сторону и поплыла в разы быстрее чем раньше. «Что, проголодалась?» — я усмехнулся и стал ждать. Она была намного медленней меня, но даже так ей потребовалось всего пару вдохов, чтобы настичь меня. Простой человек бы явно не смог уплыть и стал бы пищей для этого знаменитого хищника. Но, когда она подплыла ближе, акула не сразу бросилась на меня, а начала кружить вокруг. Это было странно, я уже хотел разозлить её, как она наконец решилась и бросилась на меня с открытой пастью. Я улыбнулся и сосредоточился, пытаясь вызвать силы Черепахи. Хоть я их и ощущал, но вот как использовать толком не знал... Когда её пасть была уже в нескольких сантиметров от меня, я наконец почувствовал эту силу, а затем, от моего тела во все стороны пронеслась едва заметная волна. Весь мир вокруг будто бы остановился... Широченная пасть Акулы была прямо передо мной, я мог идеально разглядеть ряды её острых как бритвы зубов и кровавые внутренности. Даже вода будто бы потеряла всю свою силу. Я же чувствовал себя отлично. В этом пространстве я был совершенным повелителем. Я не только ощущал всё чего касалась моя способность, я так же мог усилить её и поглотить любую кинетическую энергию в существах или предметах. Взмахнув рукой, я увидел ожидаемое зрелище. Вода разошлась в стороны и тут же замерла без движения, даже она была в моей власти. Улыбнувшись, я сосредоточил силу в ногах и тут же во все стороны распространились ледяные силы. Я контролировал лёд, и он разрастался только в нужном для меня месте, образовав своеобразную платформу. Вообще, я хотел проверить как будут работать другие мои силы в этом пространстве. Судя по всему, эту способность можно направлять и концентрировать на определённой точке. Например, с краю этого пространства влияние моих сил минимальное, хоть и существующее. Объекты там могут двигаться, в отличие от тех, которые в непосредственной близости от меня, или тех, на которых я фокусируюсь и посылаю очередную волну силы. Проще говоря, если научиться, то можно аннулировать энергию только у определённых вещей или людей, не касаясь других при этом. Сейчас, например, если я пошлю сосульку в Акулу, она попадёт под влияние силы, но если я смогу разобраться со способностью, то могу аннулировать своё влияние на движущиеся объекты по желанию. Именно поэтому Черепаха не использовал оружие, а только руки. В тот раз он выстрелил в Люстру, но его сила не распространялась в той области, поэтому он смог подобное провернуть. Это неплохое ограничение сил. Если бы он мог аннулировать кинетическую энергию выбранных предметов и людей, тогда он вполне мог бы убить Барри чётким выстрелом. Я уже что-то такое подозревал перед получением силы. Хотя, как по мне, Черепаху толком не раскрыли, он вполне мог убить Барри ещё при первой встрече. Все это так смешно... Улыбнувшись, я взглянул на край ледяной платформы, которая всё ещё медленно формировалась, после чего кивнул: «Как и предполагалась...» — лёд я мог создать, но только в определённых местах формирование было быстрым. Чем ближе платформа формировалась к наибольшему влиянию моей способности, тем медленнее создавалась. Но при этом, я ощущал, как моя сила Замедления постепенно истощалась и поглощала энергию всё хуже. Пока я не добавлял новой волны и не концентрировался, а акцентировал внимание на формировании льда к самому центру под Акулой, сила Черепахи сдавала позиции. «Любопытно... Я всё равно не использую дальние атаки, так что для меня этот маленький недостаток и неважен вообще» — новая сила меня порадовала. Трудно сказать, насколько я близок с оригиналом, но, вроде как всё вполне неплохо. Стоит проверить на спидстере и точно убедиться, а сейчас... Махнув рукой, я послал сжатую волну в пасть Акулы, после чего «Потенциальное пространство» сразу же развеялось. Акула же получила хороший удар и её отбросило в сторону. Думаю, ей точно было больновато. Усмехнувшись, я вылетел из воды, открыл брешь и вернулся на базу. Первый был готов, настало время Горму. Сейчас я буду только силы повышать, такие уж деньки настали. Проверять остальные силы смысла нет, они может и чуть развились, но вряд ли там что-то серьёзное. Сейчас заберу силу этой Чакры, а потом приступлю к самому вкусном — Лайввайр. Эту девку я сожру полностью. Мне от неё живой никакой пользы, а вот электроспособность, которую я не смог в своё время получить от того паренька в Стар Лабс, расстраивает. Сейчас же, я мог бы восполнить эту проблему. Превращаться в электричество, накапливать его и управлять... Она была даже лучше Блэкаута в этом. Да, это удивительная мощь... С моей способностью призывать молнии, о зарядке даже беспокоиться не стоит. Может Лайввайр не могла генерировать ток, но меня это не остановит. Летать, пускать молнии, замедлять время, управлять погодой. Чёрт, этот набор мощи поразительный... Ладно, пора приступать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.