ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 163

Настройки текста
Когда я появился, Горму сразу же среагировал, бросив в мою сторону короткий взгляд, после чего вернулся к своему обычному занятию. Он всё своё время проводил в медитации, я вообще не видел, чтобы он был ещё чем-то заинтересован. Да, какая насыщенная жизнь... Стоит поскорее найти ему занятие. Он сидел в окружении десятка мониторов в центре помещения и выглядело это немного странновато. Он будто был не из этого времени. Забавно, но я так особо базу и не использовал по назначению. Система безопасности работает, а остальное оборудование просто простаивает. Зачем я вообще её строил? Да, иногда и такое бывает... Ну, пускай так, может найду ей применение. По крайней мере здесь удобно держать пленных и разделывать пищу. В будущем можно будет здесь что-нибудь хранить. Я планирую заняться ещё магией, так что... «Ай, да неважно» — махнув рукой, я подошёл к Горму и сказал: — Пойдём. Без лишних вопросов, парень последовал за мной. Мы прошли в отдельную лабораторию, где я ещё ни разу никого не вскрывал. Она была как раз на такой случай. В другой всё ещё лежал труп, так что поработаем здесь... Сначала получу чакру и обзаведусь этой странной системой вен, как у Горму, а потом порешаю вопросы с Лайввайр, затем разберусь с остальными и закреплю способности криптонцев, если он там ещё не помер. Подготовив инструменты, я обработал кожу парня, затем произнёс: — Ложись, так будет проще. Горму кивнул и лёг на живот. Он был явно напряжён и его дыхание слегка сбилось, похоже иглы ему не особо нравились. Он пытался не показывать своей нервозности, но сжатые кулаки и бегающий взгляд выдавали его поведение. Под тихий писк оборудования, я не спеша воткнул шприц в его подвздошную кость и начал быстро выкачивать костный мозг. Как только игла коснулась его кожи, Горму вздрогнул и зажмурился, но всё ещё терпел. Я усмехнулся и приступил... Набрав достаточно мозга и проверив его состояние, я кивнул: — Хорошо, всё готово. Советую пока особо не двигаться, — его состояние было в пределах нормы, даже при том, что я выкачал костного мозга чуть больше, чем у обычного человека. Но и он был не просто человеком, а почти целым гигантом. Так что всё должно быть в норме. В любом случае, как его лечить мне неизвестно. Если вдруг решит помереть, то закончу начатое, чего уж тут. Хотя, это было бы неприятной тратой. Он ещё мне может пригодиться. Он вполне может сойти за отличного воина выполняющего мою волю. Всё же я не собираюсь разбираться со всеми проблемами в мире, а Лига Убийц не всегда сможет решить некоторые проблемы. Его же способности могут во многом помочь. Против огня он может использовать воду, а против воды огонь. В общем, для его сил применение точно найдётся. На этой планетке явно могут появиться ещё разные мутанты. Так что иметь в своём распоряжении несколько подчинённых мета людей или инопланетян неплохой вариант. Кто-то будет должен за порядком следить, пока я где-нибудь развлекаюсь или повышаю силы. После короткого кивка парня, я быстро осушил сосуд с костным мозгом и отошёл в сторону. Теперь я хотел проверить, что же будет. В этот раз мозга было не особо много, посмотрим случиться ли то же самое, что было совсем недавно. Потеряю ли я сознание или всё же нет. Я был уверен во втором, но убедиться стоило точно. Спустя несколько минут по телу прошёл лёгкий озноб, я начал ощущать изменения. Горму сидел на полу неподалёку и с закрытыми глазами медитировал. Его лицо было слегка бледноватым, но он вроде медленно восстанавливался. Так мы и сидели в тишине с закрытыми глазами, один восстанавливал свою силу, а другой получал подобную. Уже через полчаса я начал ощущать себя очень необычно, такое было точно со мной впервые. Под моей кожей медленно стали происходить странные изменения, там словно что-то формировалось, влияя на всё моё тело в целом. Первые изменения произошли в мозгу, а затем медленно перешли дальше, распространяясь по всему телу. Как я понял, во мне формировалась такая же система силы как у Горму. На ум пришла мысль, и я сразу же включил рентгеновское зрение, чтобы наблюдать за этим процессом. Вообще, зрелище было странным. По моему телу будто распространялась паутина, но, энергия по ним не текла как у Горму, эта штука пока только формировалась. Но то, как она это делала, было довольно удивительно. Я уже знал как чётко переплетается та система с телом Горму, но видеть это на себе совершенно иной опыт. Можно сказать, эта своеобразная кровеносная система не просто вплеталась в организм как что-то особенное. Оно скорее плотно укоренялось, прямо как кровеносная система. Она медленно становилась неотъемлемой частью меня и проникала в каждый орган, каждую конечность. От больших каналов до маленьких, настолько, что их едва можно было различить. В моём теле формировалось нечто новое, не уступающая нервной или кровеносной системе. Нетрудно понять, что уже очень скоро эта штука начнёт работать и по всему моему телу начнёт циркулировать так называемая чакра. Исходя из слов Горму, эта чакра формируется благодаря слиянию двух типов энергии человека. Раньше я бы сомневался, но когда я понял как работает моя сила, поглощая жизненную энергию и питая себя — я стал куда менее скептичен к разным энергиям: Ци, духовная сила, физическая. Всё это уже не звучало так невозможно как мне казалось. Ведь даже под рентгеновским зрением я всё ещё неспособен увидеть эти энергии, все, кроме этой, так называемой — чакры. Что очень странно, видеть её я могу, а всё остальное нет... Я видел её в голубом светящемся спектре. Хотя мои каналы до сих пор были тусклым, пока что пустыми. Так же я заметил, что в некоторых местах, этой чакра системы, были кое-какие необычные формирования. Что-то вроде небольших расширений, они необычно вибрировали и едва заметно и очень тускло подсвечивались, как я понял, они всё ещё формировались и в то же время генерировали эту чакру. Две энергии моего тела смешивались, так он сказал... Но, увидеть этого я не мог. Так что всё это для меня было очень неясной и непонятной областью, на ряду с магией и всеми её ответвлениями. Ладно, разберусь... Спустя ещё полчаса, система циркуляции перестала разрастаться, завершив своё создание как раз у пальцев моих ног, сформировав очередные области формирования чакры. Когда те были сформированы, в общей сложности завитков стало триста шестьдесят одна штука. С момента появления последнего витка, прошла всего минута, как я ощутил ни с чем несравнимое чувство. По моему телу будто прошёл разряд, все завитки как один, будто бутоны цветка раскрылись. Чакра, что до этого была словно заперта ожидая момента вырваться, наконец получила шанс и с безумной яростью обрушилась на моё тело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.