ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
Всё моё тело тут же охватил ураган ощущения. Я будто заново родился, заново познал мир. Непередаваемые чувства, которые давала эта чакра, были удивительными. Я словно скинул с себя шкуру, я как будто получил второе дыхание и мир стал намного ярче. Что-то подобное у меня случилось после получением силы криптонцев. Если всё так, то это означало только одно – я сделал ещё один шаг к божественности. Не знаю, могут ли это обладатели чакры, но я чётко чувствовал каждую клеточку тела в которой была чакра. Я мог направлять её, мог приказать ей действовать по моей воле. Я и раньше неплохо контролировал своё тело и мог выйти за пределы возможностей, но теперь, я словно стал сверхчеловеком, как бы это странно не звучало. Все эти силы мутантов, мета способности, они лишь расширяли или давали дар, но это, словно эволюция самой человеческой сути. Всё же мета люди были всё ещё людьми, просто получившими дар. Они хоть и менялись, но совершенно не так. Что до криптонцев, то они с самого начала были другими, лишь благодаря солнцу они получили дар. Но, это не изменило их таким образом, как меня сейчас. Обретя в прошлом силы криптонца, моё тело перестроилось, так что мне было с чем сравнить, в этом я был уникален благодаря дару. Но, в этот раз я не совсем перенимал способность, а скорее получил возможность самому формировать свою силу. Тут не было определённого шаблона, по которому действовали другие способности мутантов, кроме, пожалуй, моего поглощения. Все они развивались в одном направлении. Спидстер не мог стать суперсильным, а тот же Ржавчина обрести скорость благодаря тренировкам. Но с чакрой, я мог сам выбирать. Именно этого раньше у меня и не было. Чакра позволяла творить, и именно сейчас я это осознал, обретя её. Её можно направлять и превращать во что угодно. Завершив десятиминутную медитацию и прогнав чакру по организму, я наконец закончил. С лёгким кровавым блеском в глазах, я поднялся и выдохнул: — Наконец-то. Горму не сводил с меня взгляд, я давно ощутил, как он наблюдает. Он почувствовал чакру во мне и был явно очень удивлён. Хоть он и знал на что я способен и осознавал, что я получу эту силу, но увидеть это для него было явно интересным зрелищем. Я глянул на Горму и с усмешкой спросил: — Что? Ты удивлён? — Немного, — он на мгновение замолчал, а затем ответил: — Твоя чакра слегка отличается... Это странно. К тому же, её довольно много... Я не очень хорош в ощущении чужой чакры, но даже так, я всё равно её чувствую, а это о многом говорит. «Давно этот парень так много не говорил» — я улыбнулся и произнёс: — Я перенял твою способность формировать чакру, но как я понял, мои каналы выстроились благодаря собственным ресурсам тела. Как ты и сказал, чакра формируется из двух энергий тела, так что оно и понятно, что чакры у меня будет больше. Всё же я намного превзошёл простых людей и энергии у меня побольше будет. — Да, пожалуй, ты прав, — Горму кивнул: — Теперь тебе стоит научиться контролировать чакру. Я покажу пару способов и покажу как формировать стихийные атаки. Мне не было смысла отказываться, и я сразу же согласился. Затем, у меня прошла не очень долгая лекция, в ходе которой я выучил несколько интересных вещей, а также узнал о своих навыках чуть больше. В общем, благодаря моему уже выстроенному и сильному телу, чакры у меня было просто куча. Оно и без того было сильным, а благодаря этой новой энергии усилилось ещё больше. Больше чакры — больше возможностей. Сила дарует возможность получить больше силы, что, собственно, логично. Чем ты выше, тем больше преимуществ получаешь, чем ты ниже, тем больше отрыв от тех, которые выше тебя. Это закон джунглей, закон силы и роста. Только по-настоящему талантливые или удачливые могут прервать этот цикл и разорвать свои оковы. Именно поэтому, моё возвышение не больше, чем просто огромная удача. Я никогда и не отрицал этого, таков уж закон мира. Здесь нельзя возвыситься только потому, что ты хочешь этого. Здесь нельзя подняться благодаря своему упорству или смелости. Тут либо ты изначально силён, либо сильны твои родственники и твоя поддержка. Деньги, знания, сила — неважно, всё сведётся к ним. Просто в мире простых людей, как таковой силой являются как раз деньги и знания. Разумеется, обойтись без смелости и упорства тоже нельзя, а ещё не стоит забывать о циничности и определённой доли жестокости. Но, всё это может изменить удача. Один момент и ты выше всех, один момент и ты потерял всё. Таков путь, именно поэтому стоит расти и становиться сильнее, чтобы однажды контролировать саму удачу. Чакра поддавалась мне довольно хорошо, точнее идеально, если быть откровенным. Я контролировал тело и легко с ней управлялся. Мне совершенно не составило труда сформировать любую из пяти стихий. Я так же без труда смог применить эту чакру, для простого поднятия по стене без рук, используя только ноги. Тоже неплохой метод её применения. Как я понял это даже позволит ходить по воде, при должном контроле... Всё это было проще простого. Этим я довольно не слабо поразил Горму. Но, я уже не удивлялся... Чему тут вообще можно удивиться? Для меня это было естественно и это было не только из-за выгравированного на костях высокомерия, а скорее просто обычная истина. В ней нельзя было сомневаться. Я уже поднялся достаточно высоко, чтобы такие лёгкие вещи давались мне без труда. В общем, с чакрой я быстро научился управляться. Быстро освоил все стихии, а затем решил наконец разобраться с Лайввайр. Судя по ощущениям, силы мои не так уж и выросли. Даже способности Черепахи не особо эволюционировали. Но, слишком трудно определить, были ли мои силы вообще ослаблены в отличие от оригинала. Вполне возможно, что я перенял их почти полностью. Проверить было нельзя, я не знал пределы этого парня. Проверить и сделать выводы можно, наверное, только на Барри. Но, это тоже был спорный вариант. Быть может силы Черепахи не зависят от развитости самой способности, а от ментальных сил пользователя, или его выносливости. Как таковой энергии в теле я не ощущал, как при силах Киллер Фрост, которые развивались с ростом ледяной энергии. Спидстеры получали больший доступ к спидфорсу и таким образом росли в мощи. Вайберы так же развивали навык контроля и могли манипулировать большими объёмами энергии. Но, про Черепаху трудно сказать как всё работало. Он воздействовал своим полем, которое просто аннулировало чужую энергию в определённой области. Сила этого поля зависела от пользователя, но от чего отталкивался он... Вот для этого и нужна проверка. Когда я применял способность на максимум, я чувствовал напряжение на всё тело, будто бы двигал гору. Но сказать точно, какие ресурсы я затрачивал было непросто. Более того, силы тратились именно в момент выпуска импульса замедления, в остальное время, на поддержание этого поля силы не тратились. Это подтверждало, что каждый импульс имел фиксированный заряд... Исходя из этого, всё что я мог, это научиться лучше управлять этой силой, чтобы понять суть и начать развивать её. Хотя, есть метод работающий наверняка, а для этого нужно снова пожирать других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.