ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 165

Настройки текста
Оставив Горму, я медленно направился к Лайввайр, настало время получить силу электричества. Возможность путешествовать по электросети довольно впечатляющая. Это почти как тот песочный парень, способный трансформироваться в песок и становиться неуязвимым для физических атак. Хотя, он был явно слабее Лайввайр. Один её удар и он бы рассыпался. Конечно, они отличаются. Всё же девчонка может только перемещаться по электросети, а не превращаться в само электричество в бою. Правда, это не так уж и важно. Благодаря мутации, её тело стало чертовски крепким, иначе она бы не смогла бороться с Карой. Поэтому, можно сказать, что я получу ещё один бонус. Я изначально являлся очень прочным, ещё до криптонских способностей, а теперь получу ещё один маленький плюс к броне. Вполне неплохо. Её сила привлекала меня естественно не из-за возможности быстро перемещаться по электросети. Это всего лишь маленький бонус, хоть и приятный. Главное, что интересует меня, это её атаки. Её дальний урон явно сильнее моего. Да и мои погодные силы в сравнении с её, выглядят не так впечатляюще. Она может манипулировать электричеством и как по мне, при должных тренировках, она смогла бы многое показать. Например, вместо простых выпусканий разрядов, она могла бы применять более интересные атаки и не растрачивать попусту свою накопленную энергию. Кто знает, вполне возможно, что она была бы способна придать форму своим электроатакам. Меч молний, броня молний, звучит достойно. Это явно на голову превосходит, мои призывы грома. Те хоть и выглядят устрашающе, но в по-настоящему трудном сражении были бы не так эффективны. Да и как можно сравнить, генерирование собственных электроспособностей, с призывом молнии? Это другой уровень. К тому же, её природная слабость в виде воды для меня не особо опасна из-за силы Холода, которую я разумно приобрёл заранее. Тут даже не стоит упоминать мою огромную сопротивляемость... Самое главное — это сила солнца, благодаря природе криптонца во мне. Проще говоря, я ходячая батарея, притягивающая энергию. Мне не нужна подзарядка, так как я заряжаюсь пассивным образом. От всего этого, если даже я получу не полные возможности Лайввайр, я явно буду сильнее из-за кучи энергии внутри. Поэтому, ещё один минус этих сил просто аннулирован. В общем, способность явно лишней не будет, в бою используя её с силой льда и вибрациями, очень даже неплохая комбинация. Было бы против кого это использовать... Но, я подозреваю, что однажды противники найдутся. С остальными же справлюсь и без этого. Я уж точно не собираюсь сидеть на этой планетке. В мире полно возможностей и сильных монстров. Придёт время — познакомимся. Короче говоря, с её силой и моей, я буду неуязвим для энергетических атак. Что очень даже неплохо. Ещё останется заполучить милашку Индиго и киберсеть будет в моей власти. Раздумывая о следующей жертве, я наконец подобрался к месту содержания заключённых. Среди них была и Лайввайр. Девчонка сейчас находилась в сознании и просто сидела на полу своей темницы. Когда я подошёл она естественно не заметила меня. Через стекло нельзя было увидеть людей снаружи, а из-за её ослабленного состояния она не могла сбежать. Выглядела она слегка избитой, Горму постарался... Будь у неё сейчас полный заряд, если такой имелся, она вероятно смогла бы разнести камеру. Что до её улучшенных физических способностей это точно не сработает. Камера вполне может выдержать удар даже криптонца. Поэтому она могла бы попытаться только электросилами... Да и как я понял, именно они усиляют её, без них она просто обычный человек. Так что побег определённо невозможен. Тюремный блок был немного специфичным. Все камеры стояли друг напротив друга, а пересекал их узкий коридор, который был тускло освещён. Хотя, это было не так важно, свет всё равно им не попадал, у них там был свой. Тюрьма располагалась в очень удобном месте, прямо рядом с лабораториями. Камера Лайввайр была небольшой, всего пару метров в длину и высоту. Условий для счастливой жизни здесь естественно не было, всё же здесь не русская тюрьма. Она была чем-то похожа на те, которые были у ребят в Стар Лабс, только с некоторыми оговорками. Камер было немного и рядом с каждой, в стену был вмонтирован сенсорный интерфейс для взаимодействия. При помощи его, можно было выпустить газ или просто избавить камеру от кислорода и без проблем убить пленника. В общем-то мне это было не к чему, я просто подтвердил доступ и открыл камеру. Когда стеклянная дверь открылась, Лайввайр сразу встрепенулась и бросилась на меня. Но, обессиленная, она даже не успела среагировать, как мой кулак приземлился ей в живот. Девушка сразу потеряла сознание, а затем я кинул её на плечо. Закрыв обратно камеру, я не спеша прибыл в лабораторию. Это была та самая лаборатория, где совсем недавно я разделывал Черепаху, он ещё не начал гнить, так что запах был терпимый. Я махнул рукой, заморозил всю кровь и его останки, а затем освободил стол. Лесли Уиллис — Лайввайр, сегодня настал её счастливый день. Девчонка была внешне довольно ничего. Собственно, будь она даже небесной красоткой, я бы всё равно съел её, наверное... Всё зависит от настроения. Но, в этот раз всё иначе, мне не было времени развлекаться и я уже хотел закончить всё побыстрее. Чувствовать новую силу это кайф, но поглощать мозг и чувствовать его вкус мне не особо нравилось, это было очень утомительно. К тому же, электродевка не последняя, ещё криптонец и обезьянки. Да и нужно будет проверить ту бледную девчонку. Мне любопытны её силы. Другие же для меня бесполезны, отдам их на опыты, когда исследовательский центр начнёт работу. «Хмм, если подумать, то лучше оставить и криптонца... Я всё равно не получу особых преимуществ от него, а вот польза в эксперименте от него будет немаленькая. Если моим учёным удастся создать отличных мутантов на основе криптонской ДНК, мне же будет лучше» — решив на этом я кивнул и сорвал всю одежду с Лесли. Вот поэтому девушек разделывать веселее... Медленно осмотрев всё её тело и насладившись видом, я облизнулся, достал инструменты и приступил. Для начала я отделил её тоненькие ручки в районе плеч. Я делал это с особой нежностью. Запах её тела в перемешку со свежепролитой кровью невольно очаровывал меня. Не удержавшись я откусил кусок мяса от среза на руке, а затем с жадностью выпил вытекающей крови. Мне не нравился вкус, но вот ощущение... Опьяняло. Как раз в этот момент девчонку начало трясти... Недовольно размазав кровь с губ я отложил руку и вколол Лесли парочку препаратов. К сожалению, на неё ничего не подействовало. Пришлось применить большие дозы... Уже тогда удалось остановить шок. Правда после этого по её телу начали бить разряды оставшегося электричества, а оборудование в комнате начало давать сбои. «Мда, весь кайф обломала...» — недовольно скривившись, я вытащил весь костный мозг из руки и просто с идеальной точностью приморозил руку обратно. Так и продолжалась моя маленькая, слегка сумасшедшая забава. Ну, хоть чем-то занял себя и не помер от скуки. Я отрезал все её конечности и затем приморозил обратно, предварительно вытащив весь костный мозг. Естественно, можно было и не отрезать, как и у Черепахи. Но я довольно дикий в подобных делах и люблю делать всё как можно выгодней для себя. К тому же, с моей скоростью я могу себе это позволить. Да и грудину в любом случае лучше вскрыть, чем пытаться тыкать иглой. Ха, эти оправдания замашкам маньяка... До чего я докатился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.