ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 166

Настройки текста
Насвистывая весёлую мелодию, я наконец закончил. Взял большой сосуд с мозгом и не спеша осушил его. Сразу после этого я с довольно ухмылкой взглянул на результаты своих трудов. Милая Лесли была уже мертва разумеется. Но её бледное личико, вмёрзшее в кристально чистый лёд, выглядело куда лучше, чем раньше. Если подумать, это своего рода искусство... Хотя, стоит с этим завязывать, иначе меня не так поймут. Припишут ещё моим развлечениям какой-нибудь безумный диагноз. Но, что ни говори, а ледяная скульптура вышла занятной. Девушка была разрезана на несколько кусков и в местах среза лёд приобретал довольно приятный багровый оттенок, медленно тускнеющий к самым краям. Всё же Лесли была заморожена почти в целый ледяной гроб, поэтому он имел несколько оттенков после заморозки. Самые кристальные части находились с краю, а более мутные и поддавшиеся цвету крови слегка изменились. Хотя вмёрзшая кровь мне нравилась... девушка будто спала. Её бледная нефритовая кожа просто прекрасна... Разумеется, долго любоваться своим творением я не мог. Как бы там ни было, но искусство однажды превращается в прах... Будь я по-способней и превратил бы её в пыль вибрациями, но, пришлось решать проблему по старинке. «Хотя, сейчас она была полностью замершей, могло и сработать... Ай, да неважно» — Открыв портал в океан, я просто избавился от мусора. Прощай мой шедевр! Как раз в этот момент я начал ощущать первые изменения в своём организме. Поэтому, я сразу же присел и стал прогонять чакру по всему телу, стараясь улучшить контроль, а заодно просто расслабиться. Не то чтобы это было так уж нужно, но хоть чем-то займусь пока идёт процесс поглощения. После получения чакры я точно убедился, что теперь не буду терять сознание во время этого усиления. Но именно благодаря силам Лайввайр я должен был точно убедиться, правда это или нет. Всё же у Горму я съел не так уж много мозга, с ней всё иначе — она была полностью моей, до последнего кусочка. Час пролетел незаметно, но ожидаемый покой ещё не наступил, я сидел уже весь вспотевший и наконец достиг последнего этапа поглощения способностей. По всему моему телу стали частенько потрескивали разряды электричества, а в своих глазах я ощущал неприятное жжение. Они вероятно менялись, что немного удивляло. Ещё через час я наконец облегчённо выдохнул и поднялся. Всё моё тело вымокло в поту. Это было странновато, давно я так не напрягался от поглощения. Даже Черепаха особо не заставлял меня напрягаться, а тут такое. Пожалуй это можно списать на уникальный фон сил Лайввайр, всё же она может и мета человек, но немного уникальный. Так что и её способности более развиты нежели у некоторых мета людей моей родной планеты. Поэтому, такие трудности вполне ожидаемы. Когда я поднялся, то почувствовал не с чем несравнимое ощущение. Я не особо изменился, скорее изменились мои органы чувств. Я ощущал себя и окружающий мир чуть иначе. Точнее я видел его, можно сказать, в дополнительном спектре. Я чувствовал электричество как в себе, так и в окружающем меня пространстве. Это было довольно захватывающе... Более того, я ощущал связь с электрическими импульсами, проходящими в проводах, а также мог проследить насколько далеко они простираются, хоть и с определёнными пределами. Вероятно, это инстинктивный навык, специально для подзарядки в трудные моменты. Люди чувствуют запах пищи, а Лайввайр электричества... Но, для меня это было явно не нужно. Я буквально ощущал, как мои клеточки перерабатывали энергию, заложенную в костях, производя электричество. Но, и здесь были пределы, я уже заполнил все свои электрорезервы, которые у меня сформировались в каждой клетке тела. Этот момент был очень занятным... Хранилища у Лайввайр были чем-то похожи на те, которые были у криптонцев. Они хранили солнечную энергию как раз в клетках, а те в свою очередь идеально с ними взаимодействовали. Здесь была похожая ситуация, только с электричеством. По сути, Лайввайр была почти как криптонец, только вместо солнца — электроэнергия. Она была явно на уровень ниже солнечной, так что девушка получила не такие изощрённые способности, но это тоже неплохо. Этой схожести я раньше не придавал значения, но, теперь это так очевидно. Поэтому, как я и предполагал, я могу легко зарядить себя сам и всегда находиться на пике сил, когда поблизости солнце. К тому же, я мог почувствовать энергоимпульсы живых существ, даже тех, которые сейчас были заперты в камерах, да и Горму тоже, хоть он и находился в другом помещении. Конечно, это был просто маленький бонус, я мог и так, их всех почувствовать. Не вдаваясь в подробное определение выработки электричества при помощи энергии солнца, я решил заняться кое-чем более интересным. Сразу же у меня возникла кое-какая мысль, особенно после того, как я взглянул на монитор неподалёку. Усмехнувшись, я сосредоточился и попытался как-то переместиться, изменив структуру тела. Это было инстинктивно, я даже не особо понял, что произошло, как моё тело начало резонировать в такт электричеству. Я почувствовал импульс и мгновенно оказался в электросети. Всё что происходило дальше было неописуемо... Это было даже невозможно передать словами. Я просто слился с электросетью и буквально ощутил всем своим бестелесным естеством тысячи километров электросети. Я не просто их чувствовал, я при помощи только одной мысли мог перемещаться в любую часть города, где было электричество. У меня в разуме будто появилась идеальная карта всех мест куда я мог попасть. Более того, я мог разбираться в ней так легко, что определить направление точное место было невероятно просто. Стар Лабс, моя организация, я чётко мог определить место и переместиться туда за секунды. К несчастью, хоть я и мог перемещаться и определять направления в этом электромире, я всё же не мог видеть, а скорее только чувствовать и направлять электроимпульсу. Они и были моими органами чувств. Только благодаря им, я мог установить связь с электроприборами, камерами и компьютерами. Они были моими ушами и глазами. В остальном, мне приходилось полагаться только на них или на своё физическое воплощение. Поэтому, я был ограничен и в какой-то степени польза от этого места была не такая большая. Естественно, это только для меня, с моими способностями к телепортации, такое перемещение даже медленнее моего. Но, всё же этот опыт был удивительным... Снова сосредоточившись, на определённой точке выхода, я начал концентрироваться. После чего, моё тело медленно стало материализовываться, и я вновь начал ощущать жизнь. До этого я чувствовал себе какой-то невыразительной материей и совершенно не осознавал собственное естество. Это было так странное и жутко. Я явно не фанат такого рода вещей. Размявшись и проверив своё состояние я довольно кивнул. Всё вроде было на месте, а раз так, то стоило проверить свои полные способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.