ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
Когда я перевёл взгляд в небо, то невольно нахмурился. Слишком мало вещей в мире были способны заставить меня испытать напряжение. Точнее эти вещи я обычно был не способен встретить, как и особенных существ вроде богов. Но, вот он — Спидфорс, я даже отсюда ощущаю силу этих молний. И что теперь? «Эх, к чёрту...» — выругавшись, я поднялся с места и сжав кулаки взлетел! Всего мгновение мне потребовалось, чтобы достичь чёрных туч и ворваться в царство золотых молний. В тот же момент они без какого-либо сопротивления бросились в мою сторону, я же призвал все молнии, которыми мог управлять сам. Они не были золотыми и скорее не имели выраженного цвета, просто слегка голубые и в то же время ужасно опасные. Золотые молнии бросившиеся на меня будто имели разум, чему я не был удивлён, но благо их скорость была не настолько устрашающей, у меня был шанс на борьбу, но даже отсюда я ощущал эту непередаваемую мощь. Столб молнии за какие-то мгновения ударил в меня, но в тот же момент, когда молния была в считанных сантиметрах от моей головы, я ощутил странную дрожь и моё тело непроизвольно отклонилось назад, а вокруг заметно заискрились серые вспышку, будто бы у спидстера. При этому, они не были зелёными! До этого я слабо ощущал силу скорости внутри, так как не полностью поглотил её, но поглотив, сразу же явился Спидфорс. Раз так, я собрал молнии в руку и создал копьё, а затем бросил его на золотой столб ужасающей мощи который без остановки направлялся ко мне. Всё это произошло в жалкие мгновения, не прошло и пары секунд как моя молния столкнулась с золотой! Бум! Прогремел чудовищный взрыв! Ударная волна пронеслась на сотни километров, и даже в отдалённых странах люди могли услышать этот ужасающий грохот столкновения двух сил. Мощь взрыва была столь велика, что вместе столкновения, прямо на земле, весь лес просто вдавило в землю. Даже я, будучи на пике своих сил, просто не смог выстоять и меня отбросило на сотню метров... Стабилизировавшись, я сглотнул подступающую кровь и нахмурился — удар был нешуточный, никто встреченный мной просто не смог перед ним выстоять! Все органы сместились, но я быстро прогнал чакру по организму и немного восстановился. Вернув серьёзный взгляд на эпицентр взрыва, я поражённо вздрогнул. Обе силы столкнулись и уничтожили друг друга, но золотая молния медленно восстанавливалась. Хотя, назвать это медленным восстановлением, было бы очень грубой ошибкой... Теперь, молния уже вернула прежнюю мощь, но не прекратила замедляться в росте своей силы. Готовилась вторая атака и она явно будет в разы сильнее. Теперь золотая молния начала приобретать необычный вид, от чего я ещё больше поразился. Спидфорс начал принимать форму. Эта золотая молния сгустилась, отчего её свет обжигал глаза, но в то же время она уменьшилась, превратившись в настоящий клинок, с выразительным остриём и гардой. Это был клеймор из сжатой до предела силы скорости! «Странно всё это... Но, забавно!» — усмехнувшись, я напрягся, после чего мою руку покрыли серые, а иногда даже бледно-красные молнии, они искрились и оплетали друг друга. На вид было достойно, хоть они и казались слабоватыми, будто бы им чего-то не хватало... Это было всё что я мог выжать из поглощённой силы скорости. Я всё ещё не мог ей особо управлять и создавать атакующие способности. Затем из пространства вокруг ко мне медленно стали стекаться обычные молнии, и их сила была уже в разы больше чем раньше! Глаза искрились бледно-красными, а иногда и сероватыми вспышками, но в тот же момент в них хлынули ярко-голубые разряды электричества. Я поднял искрящуюся ладонь к небу и прорычал: — Ко мне! — от моего зова небеса содрогнулись, без того чёрные тучи начали медленно густеть и безжалостный гром способный уничтожить слух любого находящегося рядом зарычал ещё яростней! В тот же момент на километры вокруг чёрные тучи быстро начали принимать форму огромной воронки, закручиваясь в вихре надомной. Всё ещё светлые молнии потемнели, приобретая фиолетовый оттенок. По моему телу в тот же момент начали искриться серо-красные вперемешку с пурпурными вспышки электричества. Теперь я стал выглядеть как истинный бог молний! Небеса дрожали и безостановочные молнии кружились лишь в облаках безумно врезаясь в моё тело, но они не пытались изничтожить меня, а словно притягивались к своему владыке. В этот момент весь заповедник превратился в адскую зону. Застилающие небеса тучи превратили это место в ночь и только сверкающие вспышки в небесах освещали этот мрачный мир. Золотой клеймор сформировался и со странным жужжащим звуком стал медленно двигаться в мою сторону. В тот же момент, всего на долю секунды я заметил странный силуэт, будто бы он в данный момент держал этот острый клинок. Его едва можно было разглядеть, но я видел! Его холодная усмешка, бездонные глаза, тут же заставили меня содрогнуться. Я словно ощутил себя муравьём только от одного этого взгляда. Пустой и безжалостный! Но я не мог поддаться, сжав зубы до треска, я продолжил смотреть в эти бездонные глаза и накапливать силу. В тот же момент, этот странно выглядящей мужчина будто дернулся и золотой клинок из молний мгновенно оказался у моей груди. Я даже среагировать не успел, как он подобрался вплотную! Только в последний момент, моя рука, покрытая электричество превратилась в энергетический щит. В очередной раз прогремел чудовищный взрыв, в очередной раз Спидфорс нанёс свой ужасающий удар! В момент, все мои кости содрогнулись, я мгновенно утратил чувствительность правой руки и меня отбросило так сильно, что пространство вокруг просто размылось, к глазам подступила кровь и всё вокруг стало выглядеть как в замедленной кровавой съёмке. Ощущение было ужасающим... Момент, и в моей груди торчит золотое лезвие клинка, но в ту же секунду его и не было. Перед глазами быстро пронеслись кадры из жизни, кадры из прошлого, кровь и смерть, молнии и золотой клинок в моей груди! — Хааа! — вдруг я попытался остановиться, как в тот же момент поражённо застыл. Я просто не мог поверить в увиденное. В первые в моей жизни меня охватило чувство схожее с потрясением! Вокруг всё изменилось, больше не было тёмных туч или грохочущих небес. Даже золотой клинок и держащий его силуэт бесследно испарились. Всё что было, это поражающее глаза зрелище... Небеса, земля, всё вокруг было багровым как во время кровавого заката. Я не видел ни земли ни неба, я не чувствовал жизни, но при этом всё вокруг дрожало. Это кровавое нечто едва заметно двигалось. Но это лишь на первый взгляд, суть была в том, что скоростью этой энергии была столь огромно, что всё что я мог видеть, это бесконечно удаляющийся красный космос, но главное, это тысячи, миллионы и миллиарды золотых молний, плещущихся в бесконечности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.