ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 173

Настройки текста
Я будто попал в кровавый пузырь из энергии, наполненный молниями спидфорса... Их было так много, и они тянулись так далеко в бесконечность, что это просто не могло не заставить меня почувствовать некоторое напряжение. Это было похоже на ад! Молнии сплетались, искрились и просто бороздили кровавую пустоту заполняя её. Но по какой-то причине все они обходили меня стороной, но я отчётливо ощущал движение, будто бы я был в глубине маленькой планеты, которая двигалась с невероятной скоростью. Я напрягся, сконцентрировался и тут же понял — моя связь с силой скорости пропала или правильней сказать, я не мог воспользоваться ей. Что-то блокировало мою силу, и я не мог распространить её во внешний мир! Неудивительно, ведь похоже, я в самом центре Спидфорса! Более того, я не мог открыть брешь. Пространство извивалось и почти поддавалось, но, словно что-то блокировало мне путь, и я был бессилен. Сбежать было невозможно! «Ни единого звука, как странно...» — я всё продолжал удивляться этому месту. Столько молний, но я совершенно не слышал их звуков, будто бы я и был здесь, но и не был одновременно... — Хмм? — в этот же момент, я наконец ощутил кое-что странное, пространство прямо передо мной завибрировало и это была точно не моя попытка открыть портал. Что-то приближалось... Прошёл уже целый час, но я так и не сдвинулся с места, а просто ждал. Мои инстинкты чётко предупреждали меня стоять на месте и выжидать. Я просто чувствовал — если одна из этих молний коснётся меня, то это будет конец мой голодной истории. В общем-то конец довольно любопытный, но, я, пожалуй, не буду рисковать, в Карму я верю и это может плохо для меня кончиться. Спидфорс не просто так отправил меня сюда, что-то явно должно случиться, только вот что... Раздражённо скривившись, я опустил взгляд на свою грудь и недовольно фыркнул. Давно со мной такого не было, уже и забыл это ощущение.... Обычно я не ношу верхнюю одежду, так что сейчас прямо в том месте, где у меня должно было быть правое лёгкое, красовалась не очень приятная рана. Она медленно затягивалась, с моей то регенерацией кровь уже остановилась. Вот только это меня совершенно не радовало, рана была не особо то большой, по крайней мере для меня. Всего лишь глубокий прокол толщиной с палец и такой же длины. Это отверстие было явно от клинка, который пронзил меня. Но, думая сейчас об этом, я удивлялся, ведь я даже не понял как это произошло. По краям от раны искрились золотые молнии и совсем немного были видны золотые прожилки, будто маленькие сосуды отходили в сторону от раны. Выглядело это всё странно, но болело не на шутку. Что до моей руки... Подняв оставшийся после той атаки обрубок, я недовольно вздохнул. Давненько меня так не калечили. Всё что осталось от руки это кость по локоть, почти полностью голая. Там только и остались, что парочка кусков мяса и болтающихся жил. Выглядело всё это нелицеприятно, благо регенерация там работала куда лучше, чем на груди. Мышцы медленно, но вырастали на прежнем месте. Думаю, через недельку я буду как новенький. «Я мог сдохнуть... Но, клинок не прошёл насквозь, а просто испарился, что в итоге? Это очередное испытание? Если так, то стоит теперь сражаться на полную, тогда я даже не применил и половину из возможностей, о чём теперь чуть жалею... Хотя, это была дуэль молний» —Усмехнувшись, я присел посреди воздуха и начал не спеша перегонят чакру по организму, концентрируя её в области груди. Я уже заморозил рану, но в нужных количества и чакра может помочь. Горму научил меня нескольким этим его техникам, по ощущениям вроде работает... Как раз в этот момент, странная вибрация в пространстве усилилась и золотые молнии вокруг вдруг начали странно себя вести. Они заискрились ярче и начали сливаться друг с другом, быстро обретая гуманоидную форму. Это произошло в считанные секунды, я даже не успел моргнуть, а лишь открыл глаза, как передо мной появился человек из золотых молний. Но, яркость электрических разрядов быстро начала спадать и вот, передо мной стоит он... Моя копия! Он был моей идеальной копией. Точно такое же тело, такой же взгляд и ухмылка. Он даже осматривался подобным мне образом. Будто пытался подражать, что у него даже чуть получалось... Вот только в отличие от меня, у него всё ещё была целая рука и грудь. К тому же, вокруг него плясали золотые молния, будто преклоняясь перед своим повелителем. В этом месте он был королём, а раз так, то этот человек... Не успел я заговорить, как это сделал он. Точно такой же как и у меня голос послышался у в моей голове. Копия даже не открывала рот, а просто насмешливо обводила меня взглядом, который быстро начал меня раздражать. — Хреново выглядишь дружок, где-то поранился? Я пропустил его насмешки мимо ушей, всё же это было в моём духе, у него неплохо получалось... Поэтому, я просто спросил, перейдя сразу к делу: — Ты Спидфорс? — Ещё бы, хотя, тут как посмотреть... — в тот же момент, этот клон ярко блеснул и его внешность в тот же момент претерпела кардинальные изменения, теперь он был в красной одежде. Худощавый, с эмблемой молнии на груди. Я не сдержавшись усмехнулся: — Барри... Какая встреча! — Да уж, и как тебя сюда занесло Хантер? Я думал человек... — с яркой вспышкой он снова принял мой облик и более грубым тоном продолжил, уже открывая рот: — ...мнивший себя богом не окажется в такой заднице, а? Меня этот тип уже начал раздражать: — Говори уже, на кой чёрт ты меня сюда приволок? Клон склонил голову набок и с усмешкой ответил: — Ты сам пришёл ко мне, — расположившись в точно такую же позу напротив меня, клон произнёс: — В момент когда ты коснулся силы скорости, ты её получил. Так почему ты всё ещё здесь? — клон словно задумавшись покачал головой: — Ах да, ты прикоснулся куда сильнее остальных. Ты не просто перенял связь, ты её усвоил... Я закон, ты откусил его часть. Барри Аллен, да... — я не особо понимал, что он имеет в виду, но на последней его фразе у меня появилась нелепая мысль. Похоже моя сила сработала немного иначе... У клона в этот момент сверкнула золотая вспышка в глазах: — Он осуществил порядок судьбы, связал себя с нами в вечности. Но ты... Ты откусил кусок реальности... Ты не поддаёшься правилам и законам, пространство и время не властно над тобой. Какая удивительная аномалия... — этот клон продолжал сверлить меня взглядом и что-то бормотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.