ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
Сделав шаг, я тут же разбежался... Сила скорости заискрилась, серый и бледный красные молнии, стали чуть ярче, но всё же недостаточным, чтобы обратиться в чисто чёрный и в насыщенно красный. Это показывало недостатки... Всего за несколько секунд я пересёк километры и достиг Города Горилл. Остановившись всего в сотне метров от огромных каменных врат. Вдалеке уже виднелась пара вырезанных из камня Горилл. Сверкнув глазами, я недовольно прорычал: — Слишком медленно! Не используя скорость криптонца, а только мой спидфорс, этого явно недостаточно, чтобы превзойти Зума. Я близок к Флэшу и вероятно объединив скорость криптонца легко его превзойду как и Зума, но этого точно не хватит, чтобы открыть портал во времени или даже перемещаться по пространственным туннелям, как делал это Савитар. Да, положение у меня было не особо хорошее. Хотя, это скорее от жадности... Я естественно не рассчитывал, что сразу же взлечу в скорости, но узнав о том, что я отхватил кусок самого Спидфорса, я посчитал, что это может здорово мне помочь. Но, как результат, я теперь не только не имею доступ к Основному Спидфорсу, вследствие чего теперь не способен усиливать связь как другие спидстеры для повышения скорости. Но и главное — есть спидстеров мне теперь может быть слишком опасно. Это в этот раз обошлось, но в следующий, кто знает, что предпримет сила скорости. Рисковать больше я не намерен. Маленькая царапина и та заживает уже не одну минуту. Раньше я бы этому был рад, но теперь это на самом деле даже медленно. Понятно, что это из-за этих золотых молний, но всё же. Ранить меня вообще могут единицы, а тут я даже чуть руку не потерял. Она уж точно находится в плачевном состоянии... С легкой усмешкой я глянул на медленно восстанавливающийся обрубок. Уже было явно лучше, чем раньше, уже начали восстанавливаться первая часть нервов ближе к костям. Но, это слишком медленно. С такой скоростью регенерации, я восстановлю руку только через пару недель. В итоге, это хоть и хорошо, но не так, как хотелось бы. От того, стоит что-то с этим сделать... Найти бы существа со сверх регенерацией. Хмм, если подумать, в этом мире вообще существуют такие? Стоит порыться в памяти.... Ну, а пока, есть дела интересней! Телепатия может пригодиться на моём пути. Хмм, но вот Спидфорс меня и вправду поразил, а в особенности наша любопытная встреча. С моей основной способностью произошли интересные изменения, а возможно, так был всегда, и я просто был неспособен проверить... Недавно мой голод очень ослаб, а теперь как оказалось, я могу даже провернуть такое с самой силой скорости. Правда, похоже, после недавнего поглощения, мой Голод усилился в разы. Я это прям нутром чую и хочу кого-нибудь съест, причём это желание даже сильнее чем прежде. Да уж, куда без неприятных последствий? Ну, теперь, можно точно сказать, моя собственная сила не позволяет мне зависеть от внешних сущностей вроде Спидфорса или ещё чего-то. Это хорошо, но в этот раз вызвало проблемку. Хотя, это даже к лучшему. Теперь то я знаю, что моей силы оказалось достаточно, для поглощения даже такого существа. Да и вообще, существо ли это? Как это вообще произошло? В этот раз моя способность действительно проявила себя во всей красе. Интересно, мета способность ли это или может я всё время ошибался, думая так... В общем, остался я с некоторым осадком, ведь мои планы были нарушены, что я не особо люблю. «Неприятно, Спидфорс и сам ограничен, а тот кусок что у меня тем более. Я могу использовать только его запас, я даже это чувствую. Проще говоря, я могу разогнаться и быстрее, только энергия кончиться. Благо она самовосстанавливается... Тут и мои силы криптонца подключаются» — вздохнув, я всё же кивнул и бросил холодный взгляд на Город Горилл. Я даже отсюда слышал этих трусливых обезьян... Сейчас я ранен, слегка недоволен, так что самое время поесть и развлечься! В это же время, не только страны континента Северной Америки, но даже страны Европы и Азии на Земле-2 находились в абсолютном хаосе. Небольшое противостояние Голода со Скоростью подняло десятки штормов по всему миру, землетрясений и парочку цунами. Спящий несколько десятилетняя вулканов будто бы получили толчок, и в тот же момент решил извергнуть свой обжигающий гнев на окружающие их земли. Всего один толчок, взбудораживший землю, повлиял на всю хрупкую планету. В то же время, в джунглях, на месте столкновения всё ещё остался огромный кратер, словно в том месте приземлился огромный метеорит. Раскол даже достиг тектонических плит... При всём при этом, в джунглях царила относительно спокойная атмосфера. В небе не осталось ни единого облачка, ведь все они были оттеснены легким движением Голода в самый центр Северной Америки. Прямо сейчас страну накрыл ужасный ураган, который не случался уже десятилетия. Голод даже не подозревал о случившемся, да и его мало заботил окружающий мир. Его даже своя планета не особо интересовала, что уж говорить о другом мире, которых вероятно ещё десятки если ни сотни. Сейчас его интересовало совсем другое. Так как обезьяны из города Горилл по сути не влияли на происхождение Флэшпоинта, Хантер без лишнего беспокойства ворвался в их маленькое обезьянье королевство. Остановившись у каменных врат по бокам от которой стояло две огромные статуи горилл с копьями, Хантер удивлённо улыбнулся, а затем подняв ногу вышиб каменные ворота с такой силой, что они пронеслись почти на сотню метров, разрушив при этом десятки каменных строений. Город Обезьян действительно был настоящим городом, здесь было как минимум пара десятков сооружений. Прямо за городом располагалась огромная арена, на которой как раз таки и собрали все обезьяны, во главе со своим вождём. Произошедшее недавно напугало всех зверей джунглей, обезьяны, даже со своим интеллектом были не исключение. Всё что они могли это собраться вместе и подготовиться к нападению угрозы. Если бы не присутствие их страшного вождя, то Гориллы вероятно просто бы в страхе разбежались. Но Соловар был не намерен бежать, он может и чувствовал страх, но он был королём Горилл, его гордость и высокомерие просто не позволяли ему сбежать. Но когда главные ворота города разлетелись на куски, этот король начал осознавать, все его инстинкты твердили ему, что остаться здесь возможно было большой ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.