ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 176

Настройки текста
Как только Голод сделал шаг в Город Горилл, всё вокруг заполнило бесконечной жаждой убийства и леденящим душу холодом. Все живые пришли в трепет и ощутили приближение смерти! Неспешной походкой, Хантер прогуливался по каменному городу и с интересом осматривался. «Да, неплохо эти Бандер-логи устроились, это конечно не Нью-Йорк, но вполне достойно каменного века. Даже я был бы не прочь отдохнуть здесь» — в глазах Хантера мелькнула похвала, и он с неподдельным любопытством изучал строения горилл. Их архитектура в основном сводилась к изображению своих сородичей: высечению их лиц, разных частей тел на камнях и домах. Больше всего внимания привлекали статуи, вот они были вырезаны с особой аккуратностью и прямо передавали дикий и вспыльчивый нрав здешних обитателей. Каменные гориллы с копьями и щитами охранял врата, который Хантер уже выбил, но внутри всё было интересней. Главное, это две огромные гориллы, изображённые в неком рычащем противостоянии. Эти две гориллы были высечены прямо на вершине утёсов, которые окружали город. Вот эти головы были действительно огромные. Именно у их подножья находились здания похожие на казармы, было нетрудно догадаться, где гориллы хранили своё добро, а может даже и жили. Строений у них были хоть и много, но в основном они соединялись друг с другом и располагались вокруг центральной площади, это были не совсем дома, а что-то вроде храма или дома вождя, он стоял на возвышенности, в центре которой располагался каменный трон. Под ним же как раз и находилась площадь, где скорее всего гориллы выстраивались в шеренгу перед своим вождём. «Занятно, славное местечко... Чего только не встретишь в жизни. Умные гориллы умеющие строить. Хотя, это место слегка отличается от моих воспоминаний. Любопытно» — подойдя вплотную к трону, Голод с интересом окинул его взглядом. Трон был точно не маленький, как-никак на нём сидел огромный король обезьян, так что и размеры соответствовали. На таком кресле спокойно бы поместилось три-четыре человек... Прямо за троном, была вырезана очередная огромная горилла, у подножья которой и располагался вход в колизей. Улыбнувшись, Хантер задумчиво кивнул и направился дальше, к этой самой арене. Его желание устроить резню начало слегка убывать. Витающий в воздухе боевой дух был ему очень знаком и не слабо поднял настроение. Голод ощущал такой дух все пару раз в жизни, поэтому его желание сражаться только усилилось. Теперь он уже не хотел только поесть, сейчас он хотел сразиться! Дальше путь был совершенно несложен. Все за несколько шагов Хантер вышел на огромную опустевшую площадь, где витал ещё более дикий дух битвы. Здесь пахло кровью, страхом, яростью и злобой. — Хааа! Отличное местечко! — вдохнув полной грудью, Голод наконец заметил пропавших обитателей этого места. Он на самом деле давно их почувствовал, что было слегка даже удивительно. Всё-таки большая часть джунглей опустели. Большинство проворных зверей уже давно сбежали, те же кто не успел — были безжалостно убиты. Глубокий кратер оставленный после сражения диаметром был не меньше километра, так что выжить там было нереально. Горилл в городе осталось тоже немного, часть из них Хантер почувствовал дальше в джунглях, но вот самые сильные во главе с Соловаром стояли прямо здесь, на площади ожидая появления нового гостя. Они будто чувствовали, что он точно прибудет! Как только Хантер явился, все гориллы ощутили невероятное пронизывающее чувство. Маленький с виду человек одним присутствием угнетал их. Даже Соловар или Гродд, чьи телепатические возможности были невероятны, не осмеливались попытаться прочесть его мысли или хоть бы протянуть к нему свои способности. У них возникло чёткое чувство, будто бы к их лбам приставили ледяные лезвия копий. Саловар, как и Гродд был довольно безжалостен и высокомерен, хоть и не настолько сильно как второй. Но сейчас эти двое даже не осмеливались дёрнуться. Всё что они могли, как и десяток других Горилл, это просто стоять и со страхом взирать на прибывшего человека. Будь здесь простые люди, они бы даже и не ощутили всего этого от Голода, но способности этих обезьян позволили им узреть большее... Хантер, как обычно, бесцеремонно вошёл и обвёл насмешливым взглядом двенадцать обезьян. Рассмотрев всех, он лишь хмыкнул и уселся на землю, после чего наконец заговорил: — Неплохо тут у вас, мне никто не открыл, так что я вошёл сам, вы уж не обижайтесь, — Хантер неотрывно продолжал всматриваться в глаза Соловару. Сам же король, был максимально напряжён. Но вспомнив кто он, Соловар всё же смог привести чувства в норму и произнёс: — Человек... Кто ты такой? Что тебе нужно? — от его голоса веяло гордостью, но в то же время проглядывались нотки страха. Как бы он не пытался сдержать дрожь, но даже в этом громком голосе она проскальзывала. Хантер лишь улыбнулся: «Они в разы чувствительнее людей, телепатия... Хмм, забрать её у всех или всё же пощадить? Сейчас всё выглядит так, будто бы чёртов человек припёрся туда куда его не звали, угнетая слабых. Хотя, это как раз про меня...» — усмехнувшись, Хантер наконец ответил: — Я заберу твоего советника и по литру костного мозга от каждого из вас. Взамен, я могу даровать вам личный остров или даже ресурсы в моём мире. К тому же, там вы будете защищены от сильных мета людей и никто вас не побеспокоит. Голод просто сказал это, но стоящие за Соловаром гориллы даже не отреагировали, они продолжили с напряжением ждать ответа их вождя. Только Гродд изменился в лице, будто ощутив что-то неладно и угрожающие, он сжал кулаки и прорычал: — Да как ты смеешь человечишка?! Думаешь мы покинем... — но Гродд не успел договорить, как его перебил Соловар: — Молчать! Гродд яростно сверкнул глазами, но всё же фыркнул и замолчал. Вероятно, ему не понравилась первая часть моего предложения. В любом случае, реакция Соловара была интересной. В глазах короля блеснул интерес, но он всё покачал головой: — То, что ты предложил человек — невозможно! — Предложил? — Хантер удивлённо вскинул брови: — Я ничего не предлагал, я лишь сказал как будет. Хочешь ты этого или нет, но Гродда я съем, если для тебя будет проще, я могу избить вас всех и забрать всё силой. Поэтому... — хлопнув по коленям, Голод поднялся, а затем начал медленно взлетать, быстро воспарив над толпой поражённый горилл. Взглянув уже серьёзным взглядом на Соловара, Голод произнёс ледяным тоном: — Вы мне не соперники, продолжишь упрямиться и станет только хуже. Делай выбор Король Луи! Впервые выражение лица обезьян вокруг, как и самого Соловара изменились. Они разозлились, особенно их король, но так же, в их глазах отразился ещё больший страх, особенно после того как Хантер взлетел, а от его ужасного взгляда, все тут же невольно опустили головы. Соловар не был глупым, он был уверен, что именно этот человек вызвал эту катастрофу в джунглях. Даже отсюда он чувствовал ту ужасающую силу в небесах! Как бы Гродд сейчас не хотел вмешаться, он просто не мог, он ненавидел своего короля, но так же боялся, а человека перед собой боялся ещё больше. Сейчас он мог только молчать, он даже и представить боялся, что с ним сделать этот летающий человек. Его это ужасно злило! Сжав с силой кулаки и зубы, Гродд прорычал: — Да я... Но Соловар опередил его. На лице короля промелькнула решимость и сжав копьё он сделал шаг вперёд, после чего поднял голову и громко воскликнул: — Сначала победи меня человек! На холодное лицо Голода наползла лёгкая ухмылка и он вытянул руку вперёд....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.