ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 178

Настройки текста
Закончив с недолгим совещанием. Вперед вышел самый старший в серой робе. В отличие от Великого Магистра двое стариков в сером не пользовались магией для поддержания возраста. Но на деле, их годы были не меньше чем у Великого Магистра... Выйдя вперёд и слегка поклонившись Магистру, Элайджа промолвил: — Мы поддерживаем Великого Магистра в его замыслах. Фелиус и Андаль поведали ситуацию более подробно... Если он действительно настолько силён, то нынешних наших сил будет недостаточно. Возможно только призыв тёмных сил будет эффективен. Но, это заклинание крайний случай, оставленный предком. Поэтому, мы склоняемся к капитуляции. Возможно, если мы примем его сторону, то нам даже удастся сохранить положение. Это как вариант лучшего исхода... Великий Магистр вздохнул и кивнул: — Тогда решено. Я сам свяжусь с ним. Аманда Уоллер приняла его сторону, так что найти его будет не трудно. Похоже этот мир ждут большие перемены. После слов Магистра почти все маги вздохнули, но некоторые вполне спокойно и даже с улыбками восприняли перемены... *** Возвращаясь к событиям на Земле-2... Для огромной Гориллы Соловар оказался довольно быстрым. Как только Хантер поднял руку, то в тот же момент и опустил, ведь после того как король обезьян сорвался с места, у Голода невольно промелькнуло желание развлечься и не заканчивать всё очень быстро. Так он думал, но... Мгновенно переместившись, Хантер тут же появился перед Соловаром. Шокированная обезьяна на рефлексах ударил копьём в человека. Но для нынешнего Хантера подобная скорость была не просто медленно, она даже не стоила и упоминания. Со вспышкой двухцветной молнии, мужчина протянул руку и спокойно схватил копьё. Простой спидстер никогда бы не совершил подобную глупость, но не Голод... Как только копьё оказалось в руке Хантера, время снова вернулась к привычному ритму. Вот только Соловар, импульс силы которого мгновенно передался в копьё, ощутил ужасающую отдачу, встряхнувшее все его органы. Его тело тут же поддалось вперёд, но и тут его ждала проблема. Маленький кулак человека покрытой сверкающими красными вспышками приземлился прямиком на железный шлем Гориллы. На такой скорости и под собственной силой тяжести, Соловар почти что столкнулся с каменной стеной. Послышался звон, сопровождаемый неприятным хрустом и Соловар тут же отлетел обратно. Прямо за ним по воздуху протянулась длинная кровавая полоса в тот же момент опадающая каплями на землю. Приметив кровь, Голод только издал удивлённый возглас: — О...! — и его глаза странно блеснули. Летал Соловар совсем недолго и после оглушительного грохота, Король обезьян врезался в каменную стену арены. От этого столкновения трещины расползлись в стороны на десятки метров. После чего, Горилла открыл рот и выплюнул большой глоток крови, а затем выпал из углубления стены, подняв облако пыли. Всего один удар довёл его до подобного состояния, часть костей была сломана, особенно пострадал череп. Видя подобную ситуацию, Хантер ухмыльнулся и кивнул: — Неплохо, а ты довольно крепкий. Да... Знаешь, я похоже передумал... Я человек настроения и в общем, проголодался... — со звериным оскалом, Хантер мгновенно переместился. Область джунглей на километр тут же заполнила ужасающая жажда крови, от которой всех горилл бросило в дрожь. Голод в очередной раз показал свою суть и просто не смог задержать жажду крови. Быстро переместившись, Хантер оказался у тела полумёртвого Соловара. Шанс у короля был, если бы он только принял его предложение сразу без глупых желаний сражаться и это вполне могло заставить Хантера остановиться. Но теперь, вид крови и хруст костей пробудил в нём первородный голод. Тот самый голод, который он уже не испытывал так долго. В этот раз всё было ещё ужасней... Одним движением, Хантер достиг Соловара. Вступив на шею королю обезьян, он схватил того за голову и резко вздёрнул. Ужасный разрывающийся звук мяса сопровождал оторванную голову. Кровь расплескалась, Голод поднял голову над собой и с дьявольским блеском в глазах принялся быстро пить вытекающую жизнь Соловара. На глазах короля так и остался шокированный ужас! Его потускневшие безжизненный взгляд был направлен на потемневшие небеса, в этот момент они были будто покрыты кровью. Все обезьяны вокруг дрожали, даже Гродд не мог пошевелиться, его тело и разум будто сковала странная сила не позволяющая двигаться, думать и сопротивляться. Всё что осталось, это леденящий душу ужас! С довольным хохотом, Хантер опустил звериную голову, раздавил череп, взмахнул ладонью и все кости смешанный с костным мозгом превратились в пыль. Сила вибрации показалась себя на полную! В ту же секунду всё это облако пыли мгновенно было затянуто всего одним вдохом озверевшего Голода. Довольно облизнувшись, Хантер прикрыл глаза, а затем прорычал: — Блаженство... Вы даже вкуснее людишек! — расхохотавшись, Хантер наконец перевёл взгляд на одиннадцать дрожащих в страхе горилл. Сегодня эти обезьяны впервые ощутили такой дикий животный ужас. С презрительной усмешкой, окинув всех насмешливым взглядом, Хантер махнул рукой: — Я займусь вами в конце! От одного его движения, все гориллы содрогнулись и в тот же момент их ноги сковало крепчайшим льдом. В очередной раз рассмеявшись, Хантер вдруг сверкнул кровавыми глазами и его рост тут же начал изменяться. От двух метров к шести, от шести к двенадцати и таким образом достигнув двадцатиметрового гиганта, Хантер оскалился огромными зубами и прорычал на все джунгли: — Голод! От подобного грохота, все ближайшие обезьяны тут же потеряли сознание, и из всех семи лицевых отверстий у них брызнула кровь. Только Гродд смог вытерпеть этот ужасающий голос, но и он пострадал. Из ушей и глаз Гориллы хлынула кровь, а душу охватило ещё большее отчаяние. Такого ужаса он не испытывал никогда в жизни. Безысходность и смерти, он даже не пытался сбежать. Конец был близком, жизнь больше не принадлежала ему. Резня продолжалась, джунгли превратились в земли смерти. Огромных Горилл было не больше тридцати, но все они сейчас стали добычей. Не прошло и часа, как большинство из них были пойманы... Некогда великая арена для сражений превратилась в кровавый алтарь жертвоприношений. Повсюду виднелись разбросанные конечности, а весь песок был забрызган кровью. Даже в воздухе стояла ужасно гнетущая кровавая вонь. Конечности обезьян были разбросаны по сторонам их было не меньше нескольких десятков. Но что странно, все кости из их рук и ног исчезли. Мозги, перемешанные с мясом, разорванные глаза и вырванные языки лежали тут и там. В этот же момент, на горе из разорванных тел, смешанных с органами и кишками, восседал огромный кровавый силуэт больше десяти метров в высоту. Он заметно понизился в росте, но это совершенно не поменяло его ужасающую силу. Наоборот, сейчас он был ещё страшнее! Сидя на этой кровавой меховой куче, покрытый с ног до головы кровью и кусочками плоти, Голод выглядел ужасающе. Взъерошенные волосы, налитые кровью глаза, полностью превращали его в чудовище. Он был совершенно непохож на человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.