ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
Пожирая очередную кость, Голод довольно улыбнулся окровавленными зубами и отбросил кусок мяса: — Славный обед... Накормили так накормили, — ледяной взгляд великан переместился к десятку вмороженных в лёд обезьянник лап. Это, пожалуй, единственное что от них осталось, не считая раскиданных неподалёку органов и кусков мяса... Только Гродд всё ещё был жив, стоят вмороженный и забрызганный кровью. Он дрожал и не шевелясь в дичайшем ужасе всматривался под ноги. Голод бросил взгляд в его сторону и усмехнулся: — О... Что тебе тоже хочется отведать мозга собратьев? Признаю, питательней горилл я ничего не пробовал, от этого остановиться и не просто. Отличное ты нашёл место Гродд, — глядя на совершенно безэмоциональную обезьяну, Хантер качнул головой и вздохнул: — Ты не подумай, я обычно так не делаю. Но мой метаболизм вырос, а голод странно эволюционировал. Теперь даже запах крови делает меня слегка безумным. Хотя, стоит признать — это даже весело! — рассмеявшись, Хантер спрыгнул с кучи тел и своим приземлением поднял облако пыли. Махнув рукой, пыль тут же расступилась в стороны. Голод не спеша подошёл к Гродду и взглянув на него с высоты своего роста улыбнулся: — Я вижу твои мысли, бедняга... Так напуган. Я иногда задаюсь вопросом, а имело ли смысл давать мне такую силу. Сейчас я перестал ценить жизнь, стал похожим на зверя, мда... Что дальше? — вздохнув, Хантер быстро принял свой прежний рост: — Ладно, развлёкся и хватит, этому философу нужно поскорее найти Кару, может с ней я почувствую себя лучше. Сейчас что-то настроение упало. Прощай Гродд... — передав телепатическую мысль Горилле, Хантер поднял руку и на мгновение задумавшись, резко кивнул и пробил грудь обезьяне. В тот же момент странная сила вдруг начала медленно взаимодействовать с костным мозгом Гродда. Вытянув руку, за которой потянулось вся костная жидкость, Хантер раскрыл рот и впитал в себя весь мозг. Хлопнув Гродда напоследок по голове, Хантер развернулся. Взглянул на результаты своих безжалостных действий и с неопределённым хмурым блеском в глазах он тут же открыл брешь и переместился. В этот день Голод убил почти всех Горилл, только Гродд выжил. От простой скуки Хантер решил оставить его в живых, забрав лишь половину костного мозга гориллы. Если тому повезёт, он сможет пережить эту встречу и восстановиться. Если же нет, то это уже и неважно... Уничтожив столько Горилл, Хантер уже повысил силу Телепатии до высшего уровня, которым обладали Гродд и Соловар. Повысить её ещё больше при поглощении невозможно. Теперь всё зависело от развития и новых поглощений. Только они могли что-то усилить и изменить нынешние пределы. Выйдя из бреши посреди воздуха, Хантер вдруг застыл. Вскинув голову, он прищурился: — Что за чёрт... Мне не показалось, — чуть скривившись, Голод удивлённо поднял руку и закрутил на ней пространственную энергию: — Хмм, сейчас всё в порядке. Нахмурившись, Хантер осмотрелся. Вокруг было только бескрайнее море и даже со своим зрением он не мог рассмотреть ближайшие обитаемые земли. Несколько мгновений назад он открыл брешь с Земли-2 обратно в родной мир, но сила пространства под влиянием необычных ощущений в мозгу тут же дала сбой. В результате произошел некоторый сбой в перемещении. — Это из-за телепатии? — сомкнув брови, Хантер задумался: — Нет, жажда крови и голод возросли. Моё сознание странно колеблется, оно нестабильно. Раньше я мог сдерживать некоторые порывы. Но теперь, я словно что-то не могу увидеть... Что-то странное происходит с моим разумом, я не могу нащупать! — зарычав, Голод в гневе сверкнул глазами и в тот же момент из его глаз ударил тепловой луч обжигающей энергии. Море под ногами разделилось, но в тот же момент вернулась в прежнее состояние, из-за своих огромных размеров. Выдохнув, Хантер в очередной раз нахмурился: — Если я правильно помню, время... Скоро Аманду убьют, должны убить, но я изменил историю и трудно причитать влияние. Так же Тея, у неё проблемы... Мне стоит вмешаться. Но, как странно, я не особо то и беспокоюсь об их жизнях. Раньше из жадности я бы не позволил им умереть, но теперь... Хмм, тот силуэт спидфорса был слишком размытым, я так и не осознал, что он говорил! Сжав зубы, Хантер закрыл глаза и попытался сосредоточиться. Мысли слегка путались, а это было ему совершенно несвойственно. Голод должен был взять всё под контроль и разобраться в происходящем. Время больше не имело значение. Закрыв глаза, он погрузился в размышления. Простояв в небе больше суток, Хантер наконец смог привести состояние в норму. Хоть и остались некоторые неразрешённые вопросы. После чего его глаза странно блеснули: — Осколок спидфорса спутал мой разум, после поглощения новых сил он чуть изменился, улучшился. Это свойственно для всех моих способностей, они развиваются. Но в этот раз всё иначе. Он напрямую повлиял на меня в разы сильнее чем всё остальное. Он повысил Голод, жажда крови вызвала помешательство. Сейчас я чувствую себя так неестественно. Как-то пусто и серо... Ощущение не из приятных. Мои чувства на всё пути развития не раз менялись, притуплялись или обострялись. Сейчас они притупились ещё больше. Моя человеческая натура в этот раз слишком сильно отстала. Нужно это решить, я привык балансировать и иметь некоторый гармоничный уровень человечности с хищной натурой, поэтому подобный безэмоциональный фон меня не радует. Я временно смог восстановиться, но так долго продолжаться не может, что же делать... Вдруг, Хантер поднял голову и прищурился. В паре километров, он услышал необычный приглушённый шум. Сотни напуганных голосов смешались в один. Они были едва слышны, но постепенно звук нарастал. — Страх... — вдохнув, глаза Голода блеснули. Аура страха и смерти ему были очень знакомы, ошибиться было невозможно. Телепатия позволила определить на таком расстоянии жизнь. Именно в том месте летел самолёт от которого исходила волна страха. Сосредоточившись, Голод тут же понял, что там происходит. Террористы захватили самолёт, убили несколько человек и привели пассажиров в ужас. «Хмм, любопытно, это не мой мир... Колебания пространства совершенно...» — не успел Голод закончить мысль, как его глаза удивлённо расширились и взгляд обратился на север от самолёта. Именно там с впечатляющей скоростью летел живой человек в руках которого был ещё один. Со своим зрением Голод тут же определил двоих. Крупный блондин в синем костюме с красным плащом и рыжеволосая девушка в каком-то наряде воительницы. «Супергерои? Ого...» — скучающее настроение как рукой сняло. Хантер был действительно заинтересован этим местом. Хоть его сюда и привела проблема с разумом, похоже это было даже к лучшему. «Главное никого не есть! Вернусь к старым временам, теперь только преступники!» — решив на этом, Хантер сделал шаг и мгновенно пересек километр, остановившись в воздухе для лучшего обзора. Как он понял, эти два героя прибыли спасти самолёт от террористов. Иначе зачем бы они выряжались как типичные супергерои? Раз так, мешать он им не особо хотел, работка героев всё-таки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.