ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
Естественно, Хантер хотел понаблюдать, не каждый же день удаётся побывать очевидцем такого славного дела. К тому же, там был летающий парень с вполне сильной ментальной защитой, против которого телепатия с такого расстояния была бессильна, да и девчонка явно была не слабой, Хантер и ей в голову был не способен влезть. Хотя, тут могло быть дело в малой практике, всё же силы у него не так давно, да и ему приходилось поддерживать порядок в голове, пока контроль не пришёл в норму. — Сейчас бы выпивки... Эх, — с лёгким вздохом, Голод пристально вгляделся в происходящее в самолёте. Парень в трико легко открыл дверь, от чего с самолёта сразу вылетел человек. Судя по всему, террорист. Затем, в самолёт запрыгнула рыжая воительница. Но то что она сделала дальше, мгновенно поразило Хантере. Подобного от героев уж точно ожидать было невозможно, а выглядели они точно, как супергерои или их пародия, хоть и морды были не такие доблестные, особенно у белобрысого. После отдалённого хруста, Голод прищурился и произнёс: — Она что, сломала ему шею? Как-то не по-геройски... Хотя, мне нравится! Так держать! Усмехнувшись он продолжил наблюдать... — Патриот? Какое славное имечко... И королева Мэйв. Ха, а девочка довольно горячая. Если так подумать, то... — на этом моменте Хантер вдруг остановился и прищурился, его взгляд странно блеснул и на лицо выползла холодная ухмылочка: — Как оно обернулось! В это же время на самолёте хвалебные крики людей наконец стихли и два Супергероя пробрались в кабину пилота и застали очередного террориста. В ходе милой беседы, тот прострелил голову пилоты, а Патриот разделил парня лазерным зрением на две половинки при этом полностью спалив всю электронику к чертям. Ситуация вырисовывалась скверная... Голод над подобным мог только злорадно посмеяться. Кое-кому явно недоставало тренировок в обращении со способностями. — А у этого парня скверная морда... — усмехнувшись, интерес Голода ещё больше возрос. Этот герой в плаще показался ему больно странным и слишком уж равнодушным к ситуации. Он совершенно не волновался об этих людях, более того, он похоже и спасать их не собирался, в отличие от своей рыжей напарницы. Девушка пыталась уговорить его, но всё тщетно... С наглой рожей этот тип отвергал любые её предложения. Остановить самолёт на лету он решительно отказался, помочь ему приземлиться тем более, а спасение людей по одному он отверг мгновенно. Летать сотню раз ему похоже не особо то хотелось. Хотя, он бы и вряд ли успел спасти всех, но попытаться вполне мог. Но, ясно было одно, ему полностью было плевать на этих людей. Такому холодному равнодушию могли бы даже злодеи позавидовать... Это точно было не в планах Патриота. Без каких-либо беспокойств он с той же добродушной улыбочкой, от которой сквозило явным лицемерием начал успокаивать людишек на борту и обещать им скорое спасение. Они похоже знали его и вполне верили, вот только нужно быть полным дураком, чтобы купиться на его трёп. Хотя в их положении оно и понятно. При этому, всё становилось ещё интересней. Голод рассмеялся и с неподдельным интересом стал ожидать результатов. Люди его мало волновали, но как этот тип умело строил из себя хорошего парня было действительно шедеврально. Такого актёра ещё нужно было поискать, это впечатляло. — Ха-ха, какой он забавный! Жаль на моей планетке нет таких кадров, было бы веселее, а не то что все эти Флэши. Хотя, козлы быстро проигрывают, но этот просто нечто. О...! — остановившись, Голод с оскалом прищурился: — Похоже его подружка оказалась не такой сволочью, пытается спасти ребёнка. Ха, растает ли его сердце? Давай парень, не подведи! Расслышав весь разговор между двумя героями, Голод снова усмехнулся: — Ха-ха, не разочаровал! Какой он злой, жуть! Хотя, логично, если и убивать — то всех, в этом есть смысл. На самолёте царил хаос и паника. Все люди были до ужаса перепуганы. Голод же легко поддерживал скорость полёта вдалеке от суда. Он уже чувствовал, что конец этих людей близок и вот... — Назад! Назад кому сказал! Назад, или всех нахер лазером положу! Всех, сука, до последнего прикончу! — яростно заорал герой в плаще. В этот момент он полностью показал своё истинное лицо. Идиотская улыбка мигом сошла с лица и показался ненавистный высокомерный взгляд. Вот так было уже интересней. Голод жестко сверкнул клыками и приготовился вмешаться. Не то чтобы его волновала эта сотня жизней... — Эх, эти идиотские мольбы так раздражают. Особенно эти бесконечные мысли, голова уже раскалывается. Вот знает карма, я не хотел! Мэйв хоть и пыталась спасти кого-то, но у неё ничего не вышло. Этому парню в синем трико не нужны были свидетели. Хантер лишь, разочарованно качнул головой: — Трусливая... Ей далеко до Барри. Может он и дурак, но его эта готовность отдать жизнь за других достойная уважения. Большинство людишек слишком малодушны... — с лёгким вздохом, Хантер мгновенно переместился к падающему судну. В это же время, Патриот и его напарница отлетели на сотню метров от самолёта остановившись в воздухе. В тот же момент Голод начал действовать. Всего одним шагом достигнув судна, Хантер мгновенно оказался на самолёте среди толпы перепуганных людей. Как только он пронёсся по воздуху, наблюдающий со стороны Патриот вдруг нахмурил брови и спросил: — Ты это видела? Мэйв не отвечала, а всё продолжала смотреть на медленно снижающийся самолёт. Сейчас состояние девушки было слишком сложно описать. Стыд, вина, боль, страх, бессилие... Она просто не знала, что ей делать. Не пройдёт и минуты, как самолёт столкнётся с водой. Стоя в небесах, Патриот всмотрелся в самолёт и вдруг на его лбу выступил холодный пот: — Что за чёрт?! — от одного взгляда в то место, его тело охватило странное забытое чувство. Дыхание сбилось, а глаза вздрогнули и импульс боли ворвался в мозг. Такое с ним случилось впервые. Он совершенно не понимал, что произошло! Но посмотреть туда во второй раз он больше не мог решиться, его охватило ощущение, словно на него смотрел дикий зверь, причём такой, от которого даже с его силой будет невозможно спастись. Но Патриот не привык к подобному, он просто не мог поверить что существует кто-то способный вызвать у него такие ощущения, поэтому он покрепче схватил Мэйв и закричал: — Бред! Кто ты тварь?! Покажись ублюдок! Но ответа не последовало... Как раз до того, как Патриот вздумал посмотреть на самолёт, Голод прибыл внутрь. Люди вокруг тут же заметили его и все как один отчаянно закричали: — Спасите! Спасите нас! — Прошу, спасите моего ребёнка! — Умоляю, вытащите меня! Голод закатил глаза и махнул рукой: — Закрыли рты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.