ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 181

Настройки текста
От холодных слов Голода все люди неосознанно успокоились, в каждый из их разумов ворвался этот ледяной голос. Он словно прозвенел у них в глубине душе, успокоил их и заставил забыть о всех тех ужасах, происходящих сейчас. Все сразу же подчинились без возможности сопротивляться, да они и не пытались, это успокоение сейчас было слишком желанным. Когда все затихли, Голод обвёл поражённую толпу взглядом и произнёс: — Не думаете, что... — вдруг, Хантер нахмурился и посмотрел вверх, мгновенно преодолев стальные стены самолёта и всмотревшись в напряжённые глаза Патриота, тот явно что-то заметил. Голод бросил на него лишь взгляд, после чего с усмешкой отвернулся: — Ничтожество... Слишком слабый. — лёгким всплеском телепатии и силы пространства Голод легко заблокировал возможность услышать и увидеть любые действия на самолете, после чего снова взглянул на людей и произнёс: — У вас осталось не так много времени, а впереди только смерть! Вы уже одной ногой в могиле маленькие смертные... Как же этот Владыка вовремя, согласны? — ощутив их взгляды, наполненные отчаянной мольбой и надеждой, Хантера охватило голодное чувство жадности. Как он мог упустить такую возможность и не воспользоваться ситуацией? Кто сказал, что он собрался спасать здесь кого-то, не получив взамен своё... Он уже только от одного их вида перебрал с десяток вариантов, как заставить людишек платить и поклоняться. Так как они были всего лишь смертные с другого мира, он совершенно не придавал им значения. Он даже людей со своего мира бы не отпустил просто так, а тут и подавно. Пробежав взглядом по толпе, Хантер с оскалом произнёс: — Этот Голод не собирается спасать вас просто так, взамен я требую расплаты. Готовы ли вы пожертвовать всем ради спасения своих жизней? Сейчас все люди находились в странном состоянии. Они всё чётко знали, что смерть близка, ощущали ужасный страх и отчаяние, но в то же время они не могли издать и звука, а их разум не был подвержен панике! И все понимал почему.... Всё из-за этого человека! Он стоял прямо в проходе к кабине пилота, с ледяным выражением, по пояс голый. Он выглядел как человек, прямо, как и они... но вот ощущение которое он распространял своим присутствием совершенно отличалось от всего с чем эти люди сталкивались. Ни один Супергерой не создавал чего-то подобного. Его внешность мгновенно запала им в души, а пронзительное чувство от его глаз будто бы обжигало разум любого взглянувших на них. Невольно все почувствовали в нём своего спасителя. Вся его сила и аура настолько привлекали, что эти люди даже не подумали о том, что перед ними может быть зло. В этот час, они инстинктивно ощутили себя спасёнными святым. Голод естественно видел всё это. Более того, он сам повлиял на них для полного эффекта. Сейчас состояние этих людей было настолько нестабильным, что заполнить их разум было проще простого. К тому же, Хантер и без того уже имел странную ауру, отличающую его ото всех существ в мире. Не скрывая её, он легко добился желаемого. Это аура хищника, аура сильнейшего существа, заставляющего всех остальных усомниться в себе и вызвать в душах невольный благоговейный трепет. Теперь, благодаря телепатии усилить подобное было просто. Но то, что эти люди восприняли его как какого-то святого, слегка разозлило Голода. Он и сам не ожидал что разозлится на подобную глупость... Быстро собравшись и приведя разум в порядок, его холодная мысль снова пронеслась в головах смертных: — На колени! — после голоса не терпящим возражений, люди даже не задумываясь упали на колени и с тем же неподдельным восторгом продолжили всматриваться в человека перед собой. У всех из них непроизвольно стали пропадать мысли о страхе, они невольно возжелали приблизиться к нему и прикоснуться. «Я переборщил... Если бы ещё и феромоны, то боюсь они бы набросились на меня. Чёрт, тут же дети...» — взглянув на девочку, у которой во взгляде отразился экстаз, Хантер странно ухмыльнулся, но вовремя вернув контроль над разумом прищурился: — Чёрт, это сложнее чем кажется... — сконцентрировавшись, Хантер фыркнул и в тот же момент всё вокруг замедлилось до невероятных значений. По телу мужчины заискрились вспышки двухцветной молнии, а сам он погрузился в размышления. «Итак, может секту я и построю, веселья ради... Ха, буду развлекаться с девственницами, есть их плоть и...» — сжав зубы, Хантер быстро отогнал мысли и криво усмехнулся: «Хуже, чем я думал. Я попытался блокировать своё состояние, но оно исходит от эмоции, от желаний и самое главное... Голода. Моя жадность, инстинкты, они теперь нестабильны. Это всё из-за спидфорса, он слишком силён... Такой мелкий кусок, а столько проблем. Я даже во времени с ним не смогу переместиться и ради чего всё это? Единственный способ стабилизироваться, это избавиться от человечности. Тогда я точно смогу держаться всё под контролем, ведь тогда всё что мне будет нужно, это изредка питаться, но я буду просто существовать без цели и желаний. Мой разум не поспевает за силой тела, а телепатия обезьян дала мне лишь некоторое время для передышки. В результате я ещё не поддался безумию только благодаря ей. Но и это ненадолго... Если я не выключу эмоции и продолжу так жить, то в один прекрасный момент могу утратить контроль. Но без эмоции, кем я стану... я был отличной сволочью, крутым антигероем, а без эмоций стану скучным и бесполезным созданием» — протяжно вздохнув, Хантер покачал головой: «Постараюсь пока сдерживаться, если я заблокирую эмоции сейчас, то это путешествие закончиться не начавшись... Эх, чёрт, если и сорвусь, то хоть не в родном мире. Мне даже повезло найти это захолустье в мультивселенной, так что воспользуюсь возможностью. В вероятности ближайшего срыва я уверен на пятьдесят процентов, даже на шестьдесят. Если это случиться, то контроль вернуть будет слишком трудно. Риск, но... Чёрт, я не хочу становиться бесполезным роботом. Развлекусь напоследок, устрою похороны моим эмоциям» — с усмешкой, Хантер перевёл уверенный взгляд на всё ещё неподвижных людей. Прошло всего пара секунд, самолёт должен был упасть уже очень скоро... Подойдя вплотную к первому из преклонившихся, Хантер коснулся его лба пальцем и всего за мгновение пробежался по его воспоминаниям. «Хмм, при прямом контакте куда проще просмотреть воспоминания, на расстоянии чуть хуже. Хотя у простых людей не особо трудно. Телепатия удачное приобретение, в моём мире никто из мета не способен будет мне противостоять. Жаль мой разум слишком слаб, если я не найду усилитель, то держать контроль будет невозможно и развлечься с этой силой не удастся. Этот мир довольно интересен... Место для веселья я выбрал неплохое. Может мне подвернётся удача и я найду мутанта с особыми способностями мозга...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.