ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 182

Настройки текста
Получив нужную информацию из разума человека, Голод прикинул в голове пару мыслей: «Пространство здесь то же — это всё ещё Земля, хоть и отличается в некоторых местах, это другая вселенная, оно и понятно. Причём она уникальна даже для других вселенных... Мутанты с особыми способностями в больших количествах самое примечательное для меня. Да... Только частоту нужно подкорректировать для переноса этих мальков, а там всё будет идеально. Самолёт останавливать нужды нет» — вытянув руку, Хантер тут же открыл брешь в один из районов Лос-Анджелеса, в тот же момент время вокруг снова вернуло привычный ход. Когда же люди заметили извивающееся в воздухе нечто, то все в тот же момент инстинктивно ощутили ещё больший трепет и поклонение. Голод прошёлся по всей толпе взглядом и отправил им очередную мысль: — Имя мне Голод, с этого дня только я истинный хозяин этой планеты и ваших никчёмных жизней! Идите же и распространите слово обо мне по всей Земле, сотворите в честь меня величайший культ, который даже ваш мир ещё не видел! Разослав в разум каждого из людей приказ, Голод махнул рукой. Все как один склонили головы, после чего будто зомби поспешили к порталу. Голод от начала и до конца контролировал их, и легко внушил им абсолютное подчинение к себе. Теперь, даже если они не захотят жить для воссоздания храмов ради него и вербовки новых людей, они просто не смогут существовать дальше и их разум поглотит депрессия, которая в конце концов полностью лишит их жизни. Жестоко, но зато они сохранили жизнь! В этом мире нужно платить за всё, а это их расплата. С последним покинувшим борт человеком, Хантер вздохнул и покачал головой: — Вот же дерьмо, как жить в этом мире? Герои уже людей не спасают, а сволочи вроде меня добро творят! Мир так непостоянен... Хотя, если вот так подумать, то спас я сотню, так что можно потом и убить сотню. Если посчитать, то я почти перекрыл все свои прошлые убийства — задумчиво кивнув, Голод произнёс: — Чёрт возьми, это же хитрый способ быть мясником, — с легкой усмешкой, Хантер снова вернул взгляд на всё ещё парящего вдалеке Патриота и резко махнул рукой перед собой. Хвост самолёта в тот же момент начал покрываться толстым слоем льда и под поражённые взгляды двух героев, лёд мгновенно разлетелся в пыль из-за странной энергии. В тот же момент, перед ними наконец предстал ухмыляющийся мужчина. Но с его появлением, небеса начали наполнять черные тучи, океан под ногами вспенился и ужасающий ветер и разгневанный гром распространили свои безжалостные утробные рычания. Королева Мэйв сжалась, она впервые видела нечто подобное, она была точно уверена, это всё вызвал только один человек. Этот полуголый мужчина перед ними! Зрачки Патриота сузились, инстинкты подсказывали ему, что стоит бежать, но характер... Он просто не мог поверить, что человек перед ним способен заставить его испытывать страх! Голод же в это время, посмотрел в небеса и спокойно произнёс: — Какой непослушный! — хоть он и говорил тихо, но при этом Патриот и Мэйв отчётливо услышали каждое слово, от которых они невольно ощутили гнетущее чувство опасности. Девушка мгновенно оправилась от прошлого и быстро сказал: — Уходим! Надо уходить! Патриот бросил на неё хмурый взгляд, затем посмотрел на мужчину вдалеке и нерешительно кивнув, развернулся и быстро начал улетать. Голод даже не удостоил их вниманием, от начала и до конца он только бурил взглядом рычащие небеса. Молнии в этом месте были уж больно своевольными и не сразу откликнулись на призыв, это Хантера не на шутку разозлило, в очередной раз... — Ко мне! — приказал Голод. Небеса словно не желая подчиняться зарычали в ответ, но не способные ему противостоять, выпустили всю свою силу в одной пурпурной вспышки. Голод с ухмылкой поймал молнию и с довольным блеском в глазах произнёс: — Чтобы такого больше не повторилось! Если этот отец зовёт, ты являешься ко мне! — фыркнув, Голод вернул взор на то место, где до этого летал Патриот, и его губы тут же изогнулись в усмешке: — Всё же не такой идиот как я думал, хотя, это и неважно... Кто из этих жалких слабаков вообще способен мне помешать? — необычно рассмеявшись со проскальзывающим безумием, Голод оскалился и с кровавым блеском о глазах погнался за добычей. В это же время, Патриот уже облегчённо выдохнул. Теперь он медленно начал осознавать, что возможно сбежать было не худшей идее, хоть ему это и не нравилось, и раздражало. Но по какой-то причине, вырвавшись подальше от того человека он ощутил себя свободным. Он всегда себя так чувствовал, но сейчас он наконец в полной мере мог понять это чувство. С вершины его способностей он мог немного осознать могущество встреченного недавно человека и чем больше он думал об этом, тем сильнее поражался. Одно его присутствие угнетало, не говоря уже о тех способностях, которые он в тот момент проявил. Невероятная скорость, за которой не смог поспеть сильнейший герой планеты. Он даже не заметил, как враг прибыл. Он легко заблокировал его зрение и каким-то образом заставил почувствовать страх! Более того, все люди на самолёте пропали, а Патриот так и не понял каким образом! Поэтому, может и не желая, но он всё же был рад тому, что ушёл. Вот только он знал, что возможно это всё ещё не конец... Но именно в этот момент, мир словно услышал его мысли и ответил ледяным голосом: — От меня не сбежать! Мэйв перепугавшись вздрогнула, Патриот резко остановился и развернулся, в тот же момент его разум и тело задрожали. Впервые в своей жизни он ощутил ещё больший страх чем раньше, теперь это был настоящий ужас, и он уже не мог ему сопротивляться. Медленно поднимая голову всё выше и выше, зрачки мужчины всё сужались и сужались, в то время как огромное тело не кончалось, уходя всё выше и выше. Наконец подняв голову так высоко как мог, Патриот наконец встретился с двумя огромными кровавыми глазами, похожими на две звезды с небес. Их взор был столь пронзительным, что Патриот тут же почувствовал себя будто бы голым. Невольно, у него вырвалось дрожащее: — К-кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.