ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 183

Настройки текста
Наблюдая за двумя напуганными героями, Голод наслаждался этим забавным зрелищем. Для него они были словно маленькие дети, который напугать было проще простого. Достигнув максимального роста, он принял размеры настоящего титана, а со своего огромной силой и испускаемым давлением, как бы эти дети не пытались — они были совершенно неспособны подавить внутренний страх. Может они и были способны стоять выше простых смертных в этом маленьком мире, но они всё ещё были людьми, простыми мутантами. Что они могут сделать против Голода, давно превзошедшего любых людей и мутантов? Они были на совершенно разных этапах силы и развития. — К-кто ты? — произнёс Патриот. Может он и пытался сдержать дрожь в голосе, но сейчас это было невозможно. Встреться он с любым мутантом из своего мира, даже равным по силе он бы никогда не проявил трусость, но сейчас сама его природа сделал всё за него. Это была естественная реакция организма. Как не видевший смерти боится крови, так и не видевший Голода познает страх. Патриота легко было понять. Перед ним предстал настоящий гигант. Рост Хантера легко достиг двадцати метров и часть его головы скрылась в небесах. Сейчас он был словно великан из легенд, а его светящиеся красным глаза едва просвечивались через чёрные тучи. Хоть они и были размыты, но их вид и размер угнетал. По всему его тело сверкали молнии, пространство вокруг дрожала, а от тела исходил чудовищный холод намного превзойдя самый холодный регион этой планеты. Пространство вокруг превратилось в его царство! Глаза Голода сверкнули словно кровавые звёзды, и он произнёс грохочущим голосом: — Голод! — океан содрогнулся, а завывающий ветер и рычащий гром ещё громче взревели. Но в тот же момент, Хантер вдруг усмехнулся и быстро начал уменьшаться в размерах, ветер тут же затих, а чёрные тучи рассеялись, даже океан будто получив приказ замолк, не издавая ни звука. «Боже, как же я люблю такие лица... Хотя с пафосом иногда перегибаю, но ничего не могу с собой поделать. Без достойных противников только мальков и могу гонять» — с усмешкой, Голод наконец вернул прежний облик и мир вокруг пришёл в норму. Вся его чудовищная аура и давления сразу же исчезли без следа. С насмешкой обведя взглядом парочку героев, Хантер спросил: — Чего трясётесь? Успокойтесь, я вас пока не съем... — ощутив их облегчения, глаза Голода блеснули: — Разве герои не должны спасать смертных? Вы разочаровываете... Хотя, благодаря вам у меня теперь появилась целая сотня юных культистов, я, очень даже рад. Построить святилище в этом мире будет полезно, тут полно свежего мяса и ресурсов хватает, — с жадным блеском в глазах Хантер осмотрелся по сторонам и закивал: — Да, обустроюсь здесь, временно. Патриот молчал, на его лице не проступало больше эмоций, только проявлялись редкие колебания во взгляде. Он внимательно слушал и сдерживался. Он понимал, что попытки противостоять этому человеку бесполезны. Но желание попытаться никуда не девалось, а от надменного тона Голода только росло. Он вёл себя словно какой-то повелитель мира и даже смотрел на всё с невероятной алчностью, от которой по телу пробегали мурашки. Просто, Патриот чувствовал, что если он попытается помешать ему, это ничем хорошим не кончиться. Обычно он всегда вёл себя высокомерно, без какого-либо страха, но сейчас он был весь как на иголках, ощущая себя совершенно беззащитным — будто бы он снова стал тем ребёнком в лаборатории, неспособным ничего изменить. Если уж даже Патриот себя так чувствовал, что уж говорить о Мэйв. Хоть Патриот и придерживал её в воздухе, девушка абсолютно не ощущала безопасности. Она была намного слабее сильнейшего из семёрки, поэтому для неё появление Голода было ещё более ужасающим, и даже сейчас это гнетущее чувство, воздействующее на разум, не давало ей успокоиться. Хантер снова посмотрел на эту парочку и прищурился: — Вы похоже на кое-кого... Хотя силы явно уступают оригиналам, даже по меркам моего мира. Ты в трико, — бросив взгляд на Патриота, Хантер с усмешкой кивнул: — Не так уж и плох, но до старины Кларка с тридцать восьмой Земли ещё не дорос. Ты слабее на процентов тридцать-сорок, даже Кара тебе грохнет. Ментальная защита есть, но слишком незначительная. Боюсь даже жрать тебя будет тратой времени, — Сказав это Голод перевёл взгляд на Мэйв: — Что до тебя рыжая... К несчастью, я ещё не встречал Диану, нужно будет побродить по вселенным. В девяти из десяти случаев она должна оказаться небесной красоткой, а такие в моём вкусе. Ну а ты... —задумчиво помолчав, Хантер всё же кивнул: — Тоже сгодишься на первое время. Мне нужен будет представитель на этой планетке, ну а твоей друг никуда не годиться, я его просто убью. Он хотел пустить моих слуг на корм рыбам, а это непростительная ошибка. С задорной ухмылкой Голод снова взглянул на Патриота, тот же наконец не выдержал. Все всегда боялись его, и никто никогда даже не смел посмотреть на него таким образом. Это долгое молчание уже было выше его сил, но теперь, он просто больше не мог терпеть такой наглости. Даже если инстинкты говорили ему бежать, он больше не смел терпеть этих презрительных насмешек от какого-то полуголого ублюдка, возомнившего себя невесть кем. Причём он точно чувствовал, всё это презрение было направлено только к нему и совершенно не касалось Мэйв. После последних слов Голода он наконец понял почему. С самого начала он уже решил убить его! Раз так, это будет не так просто! — Пора это закончить, ублюдок! — глаза Патриота засветились красным, он без всякого сожаления отбросил Мэйв в сторону противника и тут же выпустил лазерный луч вдогонку. Голод же с усмешкой наклонил голову вбок: — А ты не трус, я удивлён. Жалко только, что это бесполезно, — лазерный луч двигался настолько медленно, что Хантер даже перестал обращать внимание на него, он летел прямо ему в голову и должен был вот-вот коснуться рыжих волос девушки. Патриот оттолкнул Мэйв с достаточной силой, и девушка не могла что-то изменить, не только её сила была не на том же уровне, но и летать она была неспособна. Если бы всего несколько сантиметров левее и лазерный луч точно бы попал ей в голову. Хотя, волосам её достанется и сейчас, вот только даже этого Голод не позволил. Он просто сделал шаг, схватил Мэйв одной рукой за хрупкую шею, а другой за нагрудник, после чего с силой отдернул! В тот же момент два лазерных луча врезались в правое плечо мужчины. Но, естественно ничего не изменилось, не осталось и малейшей царапины. Шутка ли, даже Криптонец не способен поранить его, чего уж говорить о каком-то мелком мутанте-подражателе. Зрачки Патриота поражённо сжались, но он даже не успел среагировать как в его разуме прогремел гром! Виденье его тут же изменилось, и он попал в странное место, наполненное бесчисленными золотыми молниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.