ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 184

Настройки текста
Пока Патриот прибывал в телепатической иллюзии, Хантер с любопытством изучила пределы своих способностей, попутно разглядывая голую по пояс фигурку девушки. Мэйв пыталась бороться, но в конце концов поняв, что всё бесполезно яростно сверкнув глазами опустила руки, она даже не пыталась прикрыть свои прекрасные формы и скрыть ровненькие сосочки. Она только злобно уставилась на Голода и позволила ему делать всё что он хочет. Он же даже внимание не обратил на её мелкие обиды. «Выглядит терпимо... Милое личико, средние сиськи, достойная попка, к тому же рыжая. Дать ей высокие каблуки и черные чулки, и выйдет вполне неплохая шлюха. Её лицо конечно не шлюховатое, но сойдёт. На первое время мне хватит, её тело должно выдержать. Надеюсь, тут есть ещё милые девицы, я собираюсь по-царски развлечься. В воспоминаниях того парня были любопытные экземпляры. Надо бы ещё найти парочку «друзей» чтобы было не скучно напиваться, собрать ещё несколько шлюшек и начинать веселье. В принципе, тот тип тоже сгодиться, он мне предоставил воспоминания, можно наградить его чем-нибудь. Хмм, посмотрим.... Ну а пока...» — с насмешкой во взгляде Хантер протянул руку и ущипнул сосок Мэйв, в тот же момент влияние феромонов подействовало на всё её тело и проникло в разум. С её милым стоном, Хантер засмеялся и резко ворвался ей в голову. «Посмотрим, если ли у тебя подружки и что это за мир такой...» — всего за жалкие мгновения Хантер просмотрел большую часть воспоминаний девушки, как вдруг она начала вздрагивать, и из её глаз потекла кровь. Хантер недовольно скривился: — Пытаешься сопротивляться? Не советую — хуже будет, подчинись мне и наслаждайся, — после его слов и момента сопротивления, Мэйв словно утратив силы с помутневшим взором полностью утратила контроль, Голод же не упуская момент быстро прошёлся и по остальным воспоминаниям. В момент закончив, он облизнулся и кивнул: — Отлично! Мне тут нравиться, есть даже интересные мутанты, моё чтение мыслей довольно грубовато и требует некоторых усилий, но похоже я смогу найти парня, способного прикосновением прочесть всё что угодно. Слабовато, но тоже неплохо, если это усилить, может вполне сгодиться. Есть ещё несколько занятных личностей, хотя смерть невидимого извращенца разочаровывает. Я бы тоже не прочь побыть невидимым иногда, — задумчиво кивнув, Голод приметил парочку целей: — Да... Хотя, горяченькая блондинка способная испускать свет, напоминает мне ту девку с Земли два — Доктор Свет, способности в чём-то похожи. В любом случае, сексуальное бельишко на ней будет смотреться ещё лучше чем на этой воительнице, а лицо как раз подходит под мои нынешние предпочтения. Ха, две сучки уже готовы! — снова вернув алчный взгляд на Мэйв, Хантер кивнул и послал ей мысленный приказ: — Приведи себя в порядок и оденься как полная и неисправимая шлюшка. И даже не пытаясь спрятаться, теперь я твой хозяин и ты должна слушаться! — даже не дав ей обдумать всё, Хантер открыл брешь и швырнул Королеву в портал. Естественно, она могла и не слушаться приказов, это скорее были просто слова без какого-либо давления и сил телепатии. Вот только сейчас она была в безвыходном положении, ничто в этом мире не могло защитить её и после полностью открытых мыслей она это понимала лучше всех остальных. К тому же, такой прямой контакт, аура и феромоны немного исказили восприятия этой девушки. Сопротивляться желаниям нынешнего Голода не так-то просто. Так или иначе, она всё равно не сможет сбежать, даже если попытается бунтовать, Хантер везде её найдёт, он это дал чётко понять вместе с посланной мыслью. Когда брешь затянулась, Хантер наконец повернулся к Патриоту. Герой всё ещё прибывал в иллюзиях и продолжал стоять на месте будто задумавшись. Его глаза потускнели и было ясно что сейчас он не в сознании. На деле же, в его иллюзии уже прошли недели, и он продолжал день за днём испытывать страшнейшие муки. Золотые молнии и вечно преследующий золотой силуэт не давали ему и минуты покоя, они всё врезались и врезались в него, ранили и калечили. В конце он вновь восстанавливался и всё начинался с начала, заканчиваясь только очередной болезненной смертью. Разум получал травмы, но тело всё ещё парило в воздухе, это было довольно странно... но, как только Голод подошёл ближе, время в иллюзии ускорилось в десятки раз и нагрузка на разум Патриота увеличилась ещё больше. Чем ближе подбирался Хантер, тем легче ему было проникнуть в разум противника, а когда он уже вплотную приблизился и положил руку на голову героя, тот больше не был способен поддерживать своё тело в воздухе. Его разум был уже на грани! Усмехнувшись, Голод сжал ладонь и задержал падения Патриота, после чего быстро пробежался по всем его воспоминания, а затем и сам ворвался в эту иллюзию, сразу после этого всё вокруг резко затихло. Кровавый мир иллюзорного спидфорса будто утратил все силы — моментально замерев. Все молнии исчезли и остался только огромный и бесконечный кровавый мир без небес и земли. Весь окровавленный и разъярённый Патриот вдруг тоже остановился, и замер на месте. Его нынешний вид нельзя было назвать плохим, он был скорее ужасным. Оборванная одежда, обугленные волосы и сотни ожогов по всему телу. Теперь это уже был не сильнейший супергерой планеты, теперь это была просто избитая бездомная псина. Конечно, Голод сделал это только ради веселья. Помучить такого садиста ему было только в радость. — Скверно выглядишь Джон. Ты, наверное, и не думал, что твой конец наступит так скоро и так внезапно? Глаза Патриота пылали ненавистью. Его враг спокойно шагал в его сторону, без каких-либо эмоций, для него всё вокруг будто бы не имело значения. Он совершенно не воспринимал его как противника. Патриот естественно понимал, что всё вокруг не по-настоящему, но даже понимая, он не мог избавиться от боли и гнетущего чувства приближающейся смерти. Его так легко поймали в иллюзию, его так просто повергли и сейчас его противник прямо здесь, без единой царапины с точно таким же беззаботным и холодным взглядом как раньше. Скрип зубов Патриота можно было услышать, наверное, в любом уголке этого иллюзорного мира. После чего герой наконец прорычал: — Кто ты, мать твою, такой?! Что тебе, сука, надо от меня?! — Да ничего, — Голод пожал плечами: — Я просто решил прикончить тебя и проверить на тебе свои телепатические способности. Да и ты мне не нравишься, какой-то ты неприятный. Иногда вот просто хочется раздавить назойливую муху, вот с тобой так же... Так что сильно не думай об этом, а просто умри и всё. — Тварь! — с яростным рёвом, Патриот бросился на противника, но в тот же момент резко замер, вдруг он ощутил небывалый ужас! Поражённо опустив голову, он увидел самую невероятную картину в своей жизни. Его тело, начиная от ступней стало медленно распадаться. Мясо превращалось в пыль оставляя только кости, которые вслед за плотью развеялись в пространстве — превратившись в ничто. Он его тела даже кусочка не оставалось и всего за жалкие мгновения секунды от Патриота осталась только голова. В его налитых кровью глазах отразилось безумие, но он так и не успел выразить свою ненависть, как полностью испарился. Так он и умер, без возможности излить гнев, просто испарился в небытие, незначительный и когда-то сильнейший в своем мире — супергерой, знаменитый Патриот. Голод же наблюдал за всем с безразличным выражением. Ему этот герой не нравился, так что он просто уничтожил его, вот так и настал конец этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.