ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 185

Настройки текста
Вернувшись в реальность, Хантер убрал руку от черепа Патриота, схватил его за плащ и бросил на плечо — Патриот ещё не умер, но его разум был полностью разрушен, остался просто безмозглый овощ. Хоть Голод и мог прямо сейчас поглотить его костный мозг, но у него не было никакого желания лишний раз напрягать силы. Всё же взаимодействие с пространством на таком уровне для извлечения мозга было для него всё ещё сложно, а в таком состоянии могло быть и опасно. К тому же, что ни говори, но старый кровавый метод нравился ему намного больше. Поэтому, не оборачиваясь, Голод сделал шаг и вошёл в открывшуюся брешь. Теперь он получил всё что хотел, воспоминаний Патриота было достаточно, чтобы осознать, как работает весь этот геройский мир. Вот только теперь, в этот мир пришёл Голод и очень скоро произойдёт ужасающие изменения! Совершенно незначительный для него мир был словно игровая площадка, где он хотел развлечься по полной! Вышагнув из бреши, Хантер удивлённо осмотрелся. Повсюду росли деревья и бродили толпы людей. По всей видимости парка. Легкий ветерок поднимал опавшую листву, а солнце едва прогревало уже начавшую остывать землю. Чудесное местечко... Но после появления Голода все люди вокруг в страхе разбежались и начали пялиться на прибывшего, а когда они разглядели кто был в руках у мужчины, они не на шутку перепугались. — Патриот! Там Патриот! — Что за... Кто он такой?! — Почему у него Патриот?! — Он умер? Хантер с раздражением глянул на толпу и прорычал: — Скройтесь! — боль от его крика тут же пронзила головы зевак, они в страхе отшатнулись и с визгами начали разбегаться. Запинаясь и расталкивая друг друга, они в считанные мгновения покинули парк оставив Хантера в одиночестве. «Надоедливые... И куда меня занесло? Вроде в этот раз обошлось без сбоев. Где-то здесь должен быть штаб этих геройцев, надо бы вычистить грязь» — с усмешкой, Голод поднялся в небо и сразу же заприметил вдалеке огромную высотку. Именно она и была нужна ему, скоро это место и ближайшие кварталы превратятся в запретные земли нового владыки. Даже если и посреди города — плевать, людишкам скоро сюда будет ход закрыт! Одним шагом Хантер мгновенно предстал перед огромной светящейся вывеской «Vought». Высотка оказалась самой большой на километры вокруг. Вероятно, в этом городе она одна из самых высоких или даже самая высокая. Неудивительно, ведь она принадлежала очень богатым личностям. В любом случае, теперь только она останется самой высокой, остальным придётся лишиться парочки этажей с этого дня! Задумчиво рассматривая вывеску, Голод произнёс: — Ерунда, мне не нравиться... Уж лучше пускай здесь будет гора костей, буквы тут ни к чему! Вытянув руку к небесам, Хантер призвал чёрные тучи и грохочущий гром. Сверкающие вспышки молний тут же огласили мир о своем прибытии. В это же время люди наконец начали замечать странности... — Вот, так-то лучше, теперь это больше похоже на логово! — в небесах заискрили фиолетовые вспышки молний, а чёрные тучи закружились в воронке прямо над зданием «Vought». Подобная аномалия не могла больше скрыться, подобное явление ещё никто не видел в этом мире. Чёрные тучи продолжали кружиться, а молнии яростно сверкать. Они будто готовились нанести свой безжалостный удар, но что-то им не позволяло, поэтому они только и могли что рычать и завывать в недовольстве. В это же время весь город наконец ощутил на себе прибытие существа из другого мира. Голод был безжалостен, он хотел предупредить всех о своем прибытии! Гром он уже подчинил, небеса были теперь в его власти, осталось людишкам услышать о новых порядках. Он решил распространить свой голос и указать кто здесь хозяин! От одной мысли о подобном, весь нестабильный разум Хантера дрожал в возбуждении. Реки крови проносились перед его глазами и опьяняющее чувство силы сводили с ума! Гром получил приказ, молнии посыпались с небес. Тысячи людей в этот момент обратили взгляды в небеса, они покинули дома, покинули машины остановившись прямо посреди пути. Все взгляды в городе были обращены к грохочущему небу, и каждый смертный испытал непередаваемый страх. Подобное в их жизни было впервые и они никогда не забудут весь этот ужас! Мутанты со способностями обладали большими возможностями, поэтому многие из них смогли разглядеть прямо у высотки «Vought» полуголый силуэт с разведёнными в стороны руками, один только взгляд на него привадил их умы в смятения. Испускаемая сила этого существа не оставлял никому и шанса! В этот же момент пурпурные молнии были спущены с цепей и под безумный хохот Голод город начала выжигать сама сила природы, обратившись против людей! Крики, наполненные страхом и отчаянием, разнеслись повсюду, но все они были просто не слышны в этом беспощадном ливне из убийственных вспышек. Но даже эти вспышки и грохочущие небеса меркли по сравнению с безумным хохотом Голода. Очередной приступ от влияния власти напрочь лишил его сострадания и всяких праведных намерений, он пустил в ход то что умел лучше всего, убийства и смерть! Сотни людей умерли с первой пронёсшейся волной молний их буквально убивало на месте и они даже были неспособны сопротивляться. На земле воцарился настоящий ад! Здания полыхали, машины взрывались, люди визжали и оставляли после себя кучки пепла. В некогда спокойном городе началась бойня... В это время в «Vought» началась паника, даже они знающие всё о мутантах не знали, что и думать. Высшее руководства на последнем этаже в ужасе всматривались в полыхающий город и на парившего прямо перед ними мужчину. В отличии ото всех остальных, Голод был виден им просто идеально. Но никого это не могло порадовать, все они были в ужасе, они не знал кто он, а его сила казалась чем-то необъяснимое, чем-то божественно! Никто даже и не думал о попытке сбежать или что-то предпринять. Их охватил дикий животный ужас и тела просто парализовало, самые слабые просто потеряли сознание от ужасного хохота, разрывающего их души. В километре от центра происходящего, в одном непримечательном здании, несколько минут назад всё было идеально. Старлайт, новенькая из Семёрки мирно беседовала со своим новым знакомым, но прогремевший гром навсегда изменил их жизни... Как только оба покинули здания, Старлайт только благодаря рефлексам смогла спасти Хьюи иначе он бы просто превратился в кучку пепла. Они не говорили, а лишь в ужасе всматривались в бездонные тучи и только пурпурные вспышки, отражающиеся в их глазах, говорили о том, что мир продолжает жить! И эта жестокая реальность обрушивается на него! — Что это... — с дрожью в голосе спросил худощавый парень, стоящий рядом с миловидной блондинкой. Старлайт сомкнула брови, она не знала ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.