ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 186

Настройки текста
Эти двое были не единственными кого стоило бы упомянуть в этот час. Далеко отсюда, трое мужчин спустившись в подземный переход точно так же выбрались на поверхность после криков ужаса и толчков на поверхности. Бутчер был первым, но так же первым вернувшись назад, едва ускользнув от молнии угодившей в толпу людей и разорвавшей нескольких на куски прямо на его глазах. Вернувшись внутрь, Мясник вытер кровь со лба и сглотнул: — Какого хера... — в тот же момент его чуть не сбила очередная толпа забежавших в подземку. В городе воцарился настоящий хаос, люди пытались спасти как могут. В безумной давке порой умирали не меньше, чем в некоторых кварталах от молний. Этот день планета точно долго не сможет забыть. Мгновением ранее по городе промелькнул силуэт, он был одним из первых кто остановился и встретился с летящими с небес вспышками смерти. Экспресс, быстрейший человек на этой планете... Благодаря собственной скорости ему удалось спастись, но и скорость молнии была не из простых, поэтому ему пришлось приложить усилия, чтобы скрыться в подземелье, пронесшись совсем рядом с парнем по клички Французик. Экспресс уж точно не собирался отсиживаться наверху и геройствовать. Точно так же, Глубина и Чёрный Нуар встретили этот день. Им повезло больше, весь этот ад они смогли наблюдать из окна «Vought», которое по какой-то причини молнии совершенно не задевали. Это место оказалось особенным и люди, разумеется, заметили это, поэтому многим удалось спастись, попав под его крышу. Вот только давление и хохот безумного мужчины в небе парализовал всех, они не то что спастись, они даже думать больше не могли. Только мутанты были способны хоть что-то сделать и спастись... В это же время, Королева Мэйв точно, как и все, столкнулась со смертью с небес. На одном из верхних этажей одной из высоток города, прямо перед стеклянным окном, с которого открывался отличный вид на «Vought», стаяла обнажённая девушка в чёрных чулках, её прекрасное тело невольно вздрагивало от каждой проносившейся рядом с окном вспышки молний. Мэйв даже и представить не могла, что в этот мир пришло подобное создание... Желание сопротивляться у неё быстро начало испаряться. Тогда он спас тех людей, но сегодня он убил гораздо больше — это ясно говорило о том, что он не из добрых людей. Он настоящее чудовище! Спустя полминуты этого мгновения смерти, безумный смех вдруг затих, а следом и молнии прекратили свою безжалостную бомбардировку. Голод вновь вернул власть над разумом... Скрипнув зубами, Хантер схватился за голову и прорычал: — Чёртово дерьмо... Зачем мне взбрело в голову использовать столько сил! Столько угробил людей, чёрт...— раскрыв глаза, Хантер хмуро осмотрел горящие в огне здания и прислушался к полным боли и ужаса крикам людей. Он даже и не представлял, сколько убил, потеряв контроль в этот раз... даже для него это было слишком, он давно отбросил глупые принципы и прочую смертную чушь. Мораль и чувства перестали иметь значения... Но убивать в таком количестве без особой пользы он бы в здравом уме никогда не стал. Смертные куда полезней живыми, в крайнем случае их можно было бы съесть, но сейчас они умерли совершенно ни за что! — Хрень, вот что я скажу — полная хрень... Если так и продолжиться, то наслаждаться я буду на костях. Срочно нужно думать, в каком мире я смогу найти нужного мутанта? Хмм... — скрежетнув зубами, Хантер отмахнулся от мыслей, разум был не особо стабилен, стоило переждать и привести мысли в порядок. Сделав шаг, Хантер мгновенно оказался на крыше и уже собравшись присесть в медитации, он вдруг вспомнил... «Точно... Стоит спасти кого можно, у меня есть немного воды из ямы. Это глупо, только, моя человечность сейчас тоже нестабильна, но, я сейчас и не против, сам кашу заварил...» — с усмешкой, Хантер сосредоточился и вокруг него в тот же момент заискрили серые и бледно красные вспышки, время в тот же момент остановилось. «Хмм, странно, не припомню такой способности у спидстеров... Это остановка времени? Не совсем...» — скривившись, Хантер тут же ощутил очередной приступ и быстро среагировал, отозвав способности. «Слишком трудно! Сейчас мне её не сдержать... Жаль, у этой способности есть потенциал» — с одной мыслью, мир вернулся к привычному времени. Хантер присел, около десяти секунд прогонял чару по организму, а затем поднялся. «Чакра помогает совсем немного... Чувствую приближение неприятностей, я мог бы настроиться на вибрации моего мира и проверить при помощи видений, но сейчас я не в форме. Пока я здесь нужно отдать пару распоряжений, иначе некоторые умрут...» — вытянув руку, Голод открыл брешь, но в тот же момент она начала дестабилизироваться и трескаться. Сосредоточившись, Голод направил больше сил на пространство, а затем послал свою мысль внутрь. Он не собирался сам решать свои проблемы, а послал кое-кого знакомого... С другой стороны, на Земле-1, Горму продолжал медитировать, как вдруг пред ним начало искривляться пространство, он тут же поднялся и стал ждать прибытие хозяина, но, случилось нечто неожиданное... Из брешь появилась только рука, а затем послышался голос: — Горму, подойди! — без промедления мужчина тут же приблизился к руке. Без лишней болтовни, Хантер схватил его руку и тут же в разум Горму понеслась информация и несколько приказов. Спустя мгновение, у побледневшего мужчины снова сфокусировался взгляд, он встал на одно колено и поклонился: — Слушаюсь! Рука Голода тут же скрылась, а брешь быстро искривилась и исчезла, оставив после себя только одну фразу: — Я надеюсь на тебя, не подведи! В этот же момент, на крыши высотки, Хантер недовольно скривился: — Сложновато... Хуже чем я думал, это место слишком странное, пространственные связи здесь очень отличаются и даже брешь трудно поддерживать. Это будто, другая вселенная, другая даже по меркам моей... Нужно бы проверить, но, не сейчас. В моём состоянии лучше особо не напрягаться, не хватало ещё тут апокалипсис учудить в безумном бреду. Горму должен справиться, пора наконец разобраться с Лигой. Малкольм слишком засиделся у власти. Хоть Нисса и не пленница в моей реальности, но я слишком долго её сдерживал. Пора Лиги принять нового правителя и заняться новой работой... Нужно ещё помочь Тее, а ещё не допустить смерти моей собачки, она должна пустить все ресурсы Аргуса если мне потребуется. Будет неприятно потерять такие горячие тела, всё же они принадлежат мне, я несобираюсь их отдавать на волю судьбы, — с хмурым кивком, Хантер произнёс: — Ладно, если они и умрут невелика потеря, если бы не мои последние разумные части сознания, я бы о них и не вспомнил. Хоят, это тоже часть проблемы... — усмехнувшись, Хантер бросил взгляд на безжизненного Патриота, а затем со вспышкой побежал на всей возможной скорости в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.