ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 187

Настройки текста
Оказавшись на безлюдной земле, Голод прищурился, после чего недовольно качнул головой: — Страхом несёт за версту... В былые времена я был бы рад, но... — бросив взгляд на несколько оторванных конечностей, мужчина мог только разочарованно отвести взгляд. Стыда он естественное не испытывал, стыд у него умер ещё тогда, когда он отобедал с десяток человек в свой первый раз, сейчас же он скорее был разочарован в своём недостаточном контроле. По сути, убил он, но в тоже время это был и не он. Не иметь возможность контролировать свои действия, оказалось ещё неприятней чем чувство бессилия в прошлом. Забавно ещё то, что уже очень скоро Кара столкнётся с похожей проблемой, хоть и менее кровавой... — К чёрту, этим кускам мяса ничем не помочь, — переместившись, Хантер ворвался в горящий дом и быстро вышвырнул из огня несколько людей. Не останавливаясь на этом, он проносился по всему городу и старался облегчить результаты своих действия. Спас он немало, всё же количество пострадавших точно перевалило за несколько сотен, а вот убитых, оказалось не так уж и много, всё то тысяч сорок или около того. В многомиллионном городе это было ещё терпимо. Часть погибли из-за своего бездействия и непонимании ситуации, некоторые своевременно смогли укрыться в зданиях и подземках, остальным повезло меньше. Хантер почти два дня разрешал устроенные им же проблемы, все запасы воды из Ямы Лазаря были почти на исходе. Это и неудивительно, он даже не планировал тратить её на простых смертных... В маленькой фляжке осталось всего несколько капель, не больше глотка. Он прибегал к воде только в крайнем случае, в остальных он пытался разобраться вручную. Всё же его познания в медицине были уже на высшем уровне. Он был не единственным кто пытался помочь, спасатели и даже некоторые мутанты помогали людям. Некоторых из них Хантер встречал, но ни с кем особо не контактировал, ему сейчас не было дела до бесполезных мутантов. Спустя неделю, основные события были разрешены, люди начали постепенно оправляться от последствий. Но при этом, все они так и продолжали задаваться яростным вопросом, кто же в тот день совершил подобное?! Голоду было плевать на их гнев, он его понимал, только вот его это мало волновало. Его разум снова начал давать сбои и убив одного из спасённых, а затем и сожрав его мозг, он всё же решил прекратить с этой затей и решил восстановиться. Порыв добродушности в тот момент полностью испарился... В этот раз Хантер решил снова вернуться к «Vought» и наконец вышвырнуть мусор на улицу, а затем спокойно помедитировать. Он не собирался из-за этой мелкой проблемы отбрасывать идею развлечься. Он хорошо понимал, что как только отключит все эмоции, шанс развлечься может уже и не представиться. Поиски нужного мутанта могут слишком затянуться.... Остановившись в очередной раз в небе перед зданием, Хантер бросил взгляд на крышу и не застал там Патриота, от чего в его глазах промелькнула насмешка: — Заметили значит... Мне же лучше, будет повод поболтать, — с холодным блеском в глазах, Хантер посмотрел на высший этаж здания, прямо через стекло и тут же телепортировался. В это же время, в зале совещаний, высшие члены организации Vought собрались на экстренном заседании. Город пострадал, а Патриот полностью утратил разум и превратился в пустышку, теперь, организацию ожидали ужасные перемены... Как раз в этот момент они наступили! По залу пронёсся холодный голос, ворвавшийся в разум каждого... Верхний этаж «Vought». Главный центр всех совещаний и сбора высших членов руководства представлял собой огромный зал с длинным столом у которого было всего тринадцать мест, все эти места располагались по возрастанию и только люди напротив друг друга могли сравниться в ранге. За главным же местом восседал старик преклонного возраста, ему открывался идеальный обзор на всех подчинённых. Все они обсуждали недавние события, в особенности нового прибывшего мутанта, о котором совершенно ничего не слышали. Все эти люди были ответственны за создания особой сыворотки породивший людей с генетическими аномалиями. Именно эти мутанты и являлись основой Семёрки и также именно они являлись основой, на которую все в корпорации возлагали большие планы. Не ошибочно будет сказать, что смерть всех принадлежащих им Супергероев пошатнёт даже основу компании и кардинально разрушит все их планы. Если бы их замыслы удались, «Vought» не просто контролировала бы армию, они бы контролировали мир и стали главнейшей корпорацией, которая вероятно бы без особых трудностей смогла бы назваться главной силой на планете. К несчастью, в данный момент их планы попали под угрозы, ведь один из сильнейших мутантов на которого они возлагали надежды неожиданно лишился всякого разума и превратился в бесполезный материал. Конечно, это не могло пошатнуть долгих лет планирования, на случай гибели Патриота у корпорации были свои способы противодействия. Он отнюдь был не единственным с подобной силой в их подчинении. Вот только всё это было сейчас и не важно, важным был ... Голод! Как бы небыли сильны созданные людьми мутанты, у всех были слабости и методы противодействия. Каждый был занесён в базу данных и «Vought» могли найти способ устранения этой угрозы. По крайней мере это будет до тех пор, пока сыворотка не распространилась в другие места, и они держат этот секрет под контролем. Распространение же сыворотки может привести к крупным проблемам и поставить планы под угрозу. Сейчас же это было тоже не важно... Страх, принесённый Голодом, ворвался в разум каждого, они не представляли, что предпринять против подобного существа. Сила способная уничтожить город не тот вид мутантов, который кто-то мог создать. Все они чётко знали, существо, прибывшее к ним не так давно — что-то неведомое и ужасающее. Бороться с ним? Легко сказать, они никогда не сталкивались с чем-то настолько необъяснимым. Словно всё созданные ими мутанты и не являлись чем-то особенным... Как раз в этот момент, когда спор в очередной раз зашёл в тупик, прямо на длинном столе беззвучно возник величественный силуэт. — Пора сменить власть людишки! — ледяной голос Голода пронёсся по зал и все взгляды мгновенно были устремлены к нему. В тот же момент всё вокруг заполнилось невероятным холодом, все те, кто осмелился дышать, в ужасе замечали густой пар, выходящий из собственных ртов. Даже окна начали покрываться ледяной коркой и зал за мгновение погрузился во мрак, свет будто сгустился только вокруг одного человека, стоящего выше их всех и с безразличием осматривающего присутствующих. Никто не смел издать и звука, у простых смертных просто не было возможности и сил противится давлению Голода. После получения частички Спидфорса само время и пространство исказились, и временная линия кардинально поменялась. Всё это только из-за одного существа. Как у простых смертных может быть шанс противиться подобному давлению?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.