ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 188

Настройки текста
Спидфорс покрывал всю мультивселенную, но поглотив его кусочек, Хантер хоть и на малую часть, но получил частичку божественности. Будь у него больше силы скорости, и он мог представлять собой уже не человеческое создание, а хранить внутри почти целый мир, ведь спидфорс хоть и находился в не времени и пространства, он всей своей всеобъемлющей мощью являлся почти что отдельным миром, затрагивающим всё в мультивселенной. Но Голод был ограничен физическим телом, он не являлся божественным сгустком энергии, поэтому даже этот кусочек придал ему почти что божественной ауры. Благо он ей мог управлять, иначе его пребывание в мире смертных стало бы невыносимо проблемным. Ослабив давление, Хантер снова заговорил: — Славно... Вы очень послушные, если так и продолжиться, это даже спасёт ваши жизни. Можете не бояться, я не стану есть ваших детей, я прибыл в этот мир только за одним — взять всё что мне хочется и насладиться этой мелкой прогулкой по вашей вселенной. Покуда вы смертные подчинитесь и дадите мне всё что я хочу, никто не умрёт! Теперь... Склонитесь! С ухмылкой обводя толпу взглядом, Хантер остановил свой взор только на одном человеке. Это был дряхлый старик, в его глазах всё ещё горел огонь. Он точно не собирался помирать и идти на пенсию, а как понял Хантер этот тип определённо не так просто. Он скорее всего и главарь этой человеческой шайки. Никто не смел говорить, все как один отвели взгляды и только могли смотреть на своего руководителя. Смотреть на Голода было медленной смерти подобно, жжение в глазах и голове причиняло нешуточную боль. Даже старик отвёл взгляд, но слушая каждое слово этого человека он начал понимать некоторые вещи. Поэтому он задумался... Но долго раздумывать ему не дали, Голод уже через пару секунд грубо произнёс: — Старый пердун, ты там оглох?! У тебя десять секунд, чтобы встать на колени, если же нет... Хотя, к чёрту, сдохните! — с убийственным блеском во взгляде, глаза Голода засветились и в тот же момент старик прокричал: — Нееет! Стой! — но он был слишком нерешительным, левый ряд высшего руководства «Vought» был тут же разделён на половинки каждый. Лазерное зрение не пощадило никого, все шестеро с визгами начали умирать. Не желая слушать крики этих половинок, Голод просто взмахнул рукой и выпустил несколько молний, крики тут же затихли... Хантер вернул злобный взгляд на старика и холодно произнёс: — Я не размениваюсь на слова, у тебя всего шанс и одно мгновение, говори что я хочу услышать или умри! Помедлишь мгновение, и я вырежу тут всех! Старик даже не успел среагировать, как шестеро оставшихся в живых пали на колени и дружно закричали с мольбой в голосе: — Помилуйте! — Не убивайте нас! — У меня дети, умоляю пощадите! — Господин, я сделаю всё! Голод удовлетворённо кивнул: — Неплохо, молодые всегда легки на подъём и быстро осознают ситуацию, а старые тормоза... — снова вернув взгляд на старика, Глаза Хантера блеснули, и старик вдруг задрожал, он уже хотел было упасть на колени, но вдруг из всех отверстий на голове у него брызнула кровь, после чего он мгновенно умер. Он был слишком медленным... Голод усмехнулся и посмотрел на преклонившихся. Они оказались не глупыми, мольбы прекратились сразу же. Все они своим видом показывали полную покорность и непреодолимый страх перед Голодом. Будь у них возможность они были бы готовы раствориться у него под ногами лишь бы не вызвать его гнев. Такое ему понравилось, поэтому он присел на стол и обвел взглядом шестерых, после чего выбрал одного и произнёс: — Ты! Чернокожий, теперь ты мой прямой слуга и займёшь место старого трупа. Если я скажу привести тысячу девственниц, ты используешь все силы и приведёшь их мне. Теперь тебя не должна волновать армия или любая другая сила, на этой планете не существует угрозы для меня, я тут абсолютная власть. Мои желания — это высший закон и цель твоего существования. Покуда я буду доволен, ты сможешь жить. Поэтому можешь возрадоваться, теперь ты возглавляешь корпорацию, которая стоит на вершине этой планеты, прямо как многие из вас мечтали. Правда, эта вершина будет отсиживаться у меня в промежности, но для вас это должна быть огромная честь смертные! Я никогда не убиваю просто так и не устраиваю бардак, кроме, недавнего случая... — Хантер недовольно фыркнул: — Это вас не должно волновать, в любом случае вы сделаете всё что я скажу, даже отдадите мне своих дочерей и жен если я отдам приказ. Если я узнаю о неповиновении, то я тут же убью вас и найду замену. Мне не составит труда вычистить ненужный мусор. Обведя всех ледяным взглядом, Голод довольно кивнул: — Хорошо, вы не такие глупые как я думал. Теперь впредь говорю лишь я, а вы исполняете. Приведите мне Старлайт и всю остальную семёрку, мне нужен каждый! — с интересом осмотрев помещение, Хантер кивнул: — Это место сгодиться, притащите лучшую выпивку, которую сможете раздобыть, найдите мне парочку девственных слуг и накройте этот стол отличной едой. Я отлучусь только на день. Чтобы после моего прибытия вы всё подготовили! Сделав шаг и спустившись со стола, Хантер взглянул на толпу приклонившихся. Все они даже головы не смели поднять, об испытываемом ими ужасе и говорить не стоило. Хантер с похвалой взглянул на своего первого слугу и произнёс: — Приведи ещё с десяток самых красивых женщин этой планеты. Можешь даже захватить несколько милых трансов, я буду не против... Давай, поработай! Я отправлюсь в небеса осматривать владения, пусть эта семёрка прибудет на крышу. Рассмеявшись, Хантер сделал шаг и мгновенно исчез. Ещё около минуты его оглушительный смех проносился в головах преклонившихся, пока не наступила гнетущая тишина. До этого момента они даже не смели поднять головы. Впервые в своей жизни эти люди испытали нечто подобное. Они были не способны испытывать злость или обиду после произошедшего. Испытываемый ими страх намного опережал любые другие эмоции, даже если бы и ненависть зародилась, они точно бы спрятали её так глубоко, как только возможно. Они были просто уверены, одно неверное движение — смерть! Это божественное создание точно не из с этого мира, его сила невероятна, а все мысли о сопротивлении испарились в тот же момент как он явился. Понимания этого приводило их в невольное поклонение! Более того, даже его абсурдные приказы эти люди были готовы исполнить не столько из-за страха, сколько из-за благоговейного трепета. Особенно тот, на кого Хантер возложил обязанности главного слуги. Он не только не разозлился своему нынешнему положению, он скорее был опьянён радостью. Даже если он и был слуга перед одним, но вот все остальные с этого дня теперь были ниже его самого. Кто не возжелал бы стать слугой бога и смотреть свысока на смертных? Иметь подобную поддержку было выше всех его мечтаний в жизни. Теперь он ощущал и себя окунувшегося в лучи божественности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.