ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 189

Настройки текста
Голод совершенно не задумывался о мыслях этих людей. Его это просто не интересовало, он брал всё что хотел, а что об этом подумаю — его совершенно не заботило. Так и с этими смертными, его не волновали их эмоции, какие бы они ни были. Чем больше силы он приобретал, тем сильнее отстранялся от мира людей. К тому же, это был другой мир, совершенно незначительный в его глазах. Не больше, чем маленький аквариум рыбок... Оказавшись на крыше высотки, Хантер с усмешкой покачал головой. Эти люди отреагировали даже лучше, чем он думал. Немного телепатии, крупица феромонов, капля страха и они почти что самые верные слуги. Получение телепатии снова окупило себя. Конечно, большая заслуга тут была в кусочке силы скорости, которая во всю безумствовала в его теле. Хоть Голод её и подчинил, но эта энергия сама по себе не может существовать без движения, ей нужен простор и желательно такой же огромный как целый мир, только тогда она не сможет причинить вреда всему сущему. Правда, даже так некоторым людям повезло заполучить эту силу. Так или иначе, в теле Хантера был полный беспорядок. Может сила скорости ему и не вредила, но без должной силы разума, полностью ей управлять было сложно. Поднявшись высоко в небо, Голод задумался: «Хмм, если так посмотреть, то есть ещё способ, только он может оказаться не особо выгодным и я в нём не так уж и уверен... Если даровать часть силы скорости другому человеку это, по сути, свяжет нас в какой-то степени. Конечно, тут скорее он будет привязан ко мне, а я в любой момент смогу лишить скорости этого человека, но всё же я точно лишусь части скорости, ведь у меня и самого её не так уж много. Но в то же время потеря может помочь ослабить давление на мой разум, а это неплохой вариант для решения этой проблемы. Я уж точно должен иметь способ передавать скорость. Если попытаться, то точно должно получиться. Хотя... Можно найти и другой вариант. Например, я мог бы как-то вырвать спидфорс из моего тела и поместить его в более контролируемую среду. На мозг это давления не уменьшит, но снизит риски в будущем при поедании нового спидстера. Если бы я смог воссоздать нечто подобное в моём теле, это стало бы чем-то вроде артефакта, и источника энергии, что-то вроде очередного накопителя, как у сил Киллер Фрост, только в разы могущественней. Он всё ещё будет частью меня, но ограничен мной же. Мысль неплохая, даже лучше первой... Вот только выполнимо ли...» — с задумчивым видом Хантер вылетел из атмосферы и сосредоточился. Как и раньше поддерживать себя в этом месте было не просто. Будь он обычным криптонцем и подобная без гравитационная среда могла создать проблемы. Но у Голода была часть других способностей, хоть это и не решало недостаток кислорода. Долго здесь точно не стоит рассиживаться. Но у Хантера была здесь вполне разумная цель. Этот мир Голоду казался с самого начала очень необычным. Пространственные колебания здесь оказались совершенно другие в отличие от множества вселенных его собственной мультивселенной. Это же было полностью отличающееся от родных мест пространство. Так как он не имел доступа к основной силе скорости, он и не мог проверить в той ли он мультивселенной. Пространственных колебания планеты было недостаточно для точного определения. Но вот космические годились для этого намного лучше. Именно в подобной среде силы Вайбера могли раскрыться даже лучше. Вытянув руки, Хантер использовал силы для ощущения пространственных колебаний. Он использовал самую малую частичку, чтобы не прийти в ненужное буйство, но даже так, это слегка пошатнуло его разум. Появилась очередная трещина на стене, отделяющей его от полного безумия. С обратной стороны этих каменных врат можно было услышать ужасающий чудовищный рык. В порыве ярости и безумия Голод может сотворить самые худшие и невообразимые вещи, убийства нескольких тысяч всего лишь маленькое недоразумение, но как только вырвется тёмная сторона, кошмар будет ожидать большую часть миров неспособным противостоять этому буйству. Спустя время, покрытый странной голубой энергий, Хантер распахнул глаза и удивлённо произнёс: — Всё же я был прав, это точно другая мультивселенная, менее совершенная и стабильная, но всё же другая. Вопрос только в том, как я смог попасть сюда. Не припомню чтобы силы Вайбера были способны взаимодействовать с другими мультивселенными. Может ли быть дело в спидфорсе? Вопрос есть, ответа нет... Неприятно. Так или иначе, мои силы здесь работают, основные законы мира сохранены, кроме, конечно, спидфорса и может быть, привычной магии. Благо я от них не завишу, так что всё в норме. Теперь же у меня возник другой вопрос, способен ли я переместиться в другие мультивселенные? Комиксовая реальность была бы куда желанней, всё же способностей там просто масса и даже супермен не такой слабак как здесь. Более того, там бы я точно смог найти нужного мне мутанта. Мозг того же Профессора Икс мог бы точно стабилизировать меня. Но, найти их мир будет даже сложнее чем пройтись по всем параллельным мирам в моём родном мире. Тут надежда на кого-то своего, кого-то знакомого... Кроме Индиго идей у меня больше нет, к несчастью, она совершенно непохожа на людей, разве что гуманоидной внешностью, в остальном всё её структура совершенно не ясна для меня. Более того, я полностью уверен, что я наверняка поглощу её способность разделяться, возможно даже те кристаллы на лбу. Она, по сути, ходячий компьютер, так что даже её строения я точно получу, а это полностью поставит крест на моей природе человека, я стану полностью непонятно кем. Правда, тут будет и плюс, я обрету просто невероятный разум. Брейниак на то и Брейниак, что его способности мыслить — чудовищны и могут сравниться с самыми древними и умнейшими во вселенной. Конечно, она не тот самый Брейниак, но по крайней мере она унаследовала хоть что-то от него. К тому же, я изучил данные из ДЕО так что о разных видах немного знаю. Задумчиво качнув головой, взгляд Голода блеснул: — Стоит держать ситуацию под контролем пока могу. Я отдал приказ Горму, так что надеюсь он поболтает с Барри и передаст Хартли мои инструкции, он важная мозаика для создания Флэшпоинта. Не хватало чтобы Барри помешал мне в прошлом заполучить Хартли... Хоть моя жадность и выросла от чего власть над планетой больше не так впечатляет, я всё ещё хочу владеть ей, а Флэшпоинт породит Савитара и прочий сброд. С силой скорости я пока рисковать не стану, но вот обзаведусь сильным мозгом и можно действовать, — с хмурым кивком, Голод перевёл взгляд вниз: — Ладно, пора изучить планетку и её мутантов, я уже узнал несколько интересных экземпляров, теперь стоит найти самого знающего и порыться у него в голове. Тот мой слуга сгодиться... Всё же этот Патриот был чрезвычайно туп. Он не только не умел контролировать свои силы, но и простые вещи даже не знал. Максимум он умеет читать, а насчёт письма сомневаюсь. Растили его точно не для этого... Бедняга. Мне нужен кто-то смышлёный. Зря я тогда просто грохнул старика... С усмешкой, Хантер начал спускать обратно на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.