ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 190

Настройки текста
На крыше «Vought» так никто и не показался, поэтому Хантер просто присел и стал дожидаться прибытие Семёрки. Если они не глупые, то точно прибудут в течение часа. В противном случае для них это окончится ещё печальней. Правда, на самом деле печальней уже и быть не может. Как минимум двое пойдут на убой, а одного можно просто сбросить с крыши. Что до девчонок, понятное дело они сгодиться только для одного... Любой нормальный злодей так и должен поступать. Таков вкус разбоя... Спустя несколько минут явился первый, с довольно впечатляющей скоростью. Хантеру даже не нужно было открывать глаза, чтобы понять кто это. Экспресс — самый быстрый человек на этой Земле. До Барри ему точно далеко, но вот до версии Флэша в самые первые его дни он вполне мог дотянуть. Хотя и тут спорно... Суть в том, что Экспресс обладал большей силой и прочностью в отличие от любых спидстеров в мультивселенной Голода. Они все были защищены самой силой скорости от травм и урона во время бега, но здесь просто мутанты, для них физические усиления явно были необходимы, иначе при своей скорости Экспресс точно бы не выжил. Поэтому, если сложить его силу и скорость, он вполне мог и Флэшу составить конкуренцию. Голод сидел в медитации на возвышенности с закрытыми глазами, на его коже иногда вспыхивали голубые вспышки энергии. Он прогонял чакру и старался как можно больше перенаправить её в мозг для сопротивления постоянным яростным волнам силы скорости. В общем-то это было не особо эффективно, но по крайней мере хоть что-то. В таком положении он хотя бы мог держать всё под контролем... Когда Экспресс явился, он не стал задавать вопросов, даже если он и хотел, то просто не смог. Человек устроивший такое в городе был точно не тем, с кем стоило разговаривать без разрешения. Более того, из приказа он точно знал — этот человек теперь не просто здесь главный, он стоит выше всех и вся в корпорации... Его все жутко боялись и не стоит особо размышлять почему! Экспресс за годы работы с Патриотом многому научился, в особенности склонять голову когда требуется и не влезать в чужие дела без надобности. К тому же, аура испускаемая Голодом напрочь лишила его любых смелых попыток задать вопросы. Осмотревшись по сторонам, Экспресс криво усмехнулся и прислонившись к стене просто прикрыл глаза. Он даже начал жалеть, что является быстрейшим... В этот момент Голод вдруг открыл глаза и пробежался холодным взглядом по этому «быстрейшему на планете». Раз никто ещё не явился, можно было кое-что проверить... Задумчиво кивнув, Хантер сделал шаг и мгновенно предстал перед Экспрессом: — Посмотрим! — парень даже не успел среагировать, скорость противника оказалась невероятной, даже без Силы Скорости Голод двигался намного быстрее любых представлений быстрейшего на планете. Экспресс даже не успел понять, как потерял сознание. Самое печальное в том, что это оказался последний момент его жизнь и последнее воспоминание... Хантер не церемонился, он просто скинул парня с крыши и затем приземлился следом. Людей вокруг не был, но это было и неважно. Экспресс своим падением проломил асфальт, но даже падение с девяноста девяти этажей его не убило. Голод задумчиво кивнул: — Не так уж и плох... По большому счёту я смогу перенять всё, жаль только, что это будут просто крохи. Если сожру ещё Патриота и Нуара, то это уже будет лучше. Лишняя крупица скорости и прочности — неплохое приобретение. Я буду побыстрее Барри, но без спидфорса буду примерно, как и Кара против Флэша. Это только, кажется, что они равны, я же могу смотреть на ситуацию иначе. Моё понимание сил как у хищника отличается... Так или иначе, желание поохотиться появилось. Ещё стоит забрать их сыворотку. Схватив за окровавленную голову Экспресса, Хантер быстро пробежался по его воспоминаниям, а после с насмешкой ударил того пару раз об асфальт. Куски камня поднялись в воздух, после чего Хантер сделал шаг и переместился к ближайшей больнице, ворвавшись в Хирургию он стал выискивать нужное оборудование. Находящиеся вокруг врачи в шоке взирали на происходящее. Какой-то полуголый мужчина ворвался к ним сквозь стену и теперь бесцеремонно роется в их инструментах что-то выискивая. Более того, в его руках был никто иной как знаменитый герой Семёрки — Экспресс! Операция была тут же прервана, хирурги пытались провести шунтирование, но работать в такой ситуации... Как раз в этот момент, когда уже начала зарождаться паника, по округе пронёсся спокойный голос: — Продолжайте, — невольно все успокоились и не обращая внимание на Голода продолжили операцию, теперь даже прошлую нервозность как рукой сняло, процедура начала проходить как нельзя лучше. В это же время Хантер нашёл всё что нужно и прямо на полу начал проводить забор костного мозга. — Значит ослаб после потери сознания... — хмуро осмотрев проломленный череп героя, Хантер сделал некоторые выводы. В основном Экспресса иглы бы точно не взяли, но сейчас он был при смерти, и его крепкое тело почти превратилось в обычное — человеческое. С трескающимся звуком, Хантер раздавил черепушку Экспресса и мозги тут же расплескали по всему полу. Наблюдающего со стороны медбрата тут де стошнило, Хантер же с раздражением махнул рукой и послал волну мысли в мозг человека, после чего тот потерял сознание и начал захлёбывать рвотой. Вот поэтому подобное стоит делать в тихом убежище убийцы... Опробовав мозг героя на вкус, Хантер с отвращением скривился, а затем выловив в этой мозговой, кровавой луже глаз мутанта. Недолго думая Хантер попробовал и его: — Ну, как и всегда — хрень редкостная, мне больше нравиться желудок, — чавкая, Хантер вырвал сердце Экспресса и поднял над своей головой, раздавали и выпил несколько глотков крови. Затем отбросил плоть и продолжил проверять органы на вкус... Спустя несколько минут пространство вокруг мужчины заполнилось оторванными конечностями, обглоданными костями и разорванными кусками органов. О разбросанных кишках и кусках мяса даже говорить не стоило. Лужа крови тянулась по всей операционной и когда-то белоснежный пол превратился в одну кровавую лужу с плавающими в ней внутренностями. Сам же окровавленный Голод сидел на оторванной ноге Экспресса и задумчиво чесал подбородок: — Странные эти мутанты... Я перенял его способности, примерно процентов десять и это только скорость, остальное не передалось... Но на вкус он какой-то удивительно вкусный. По крайней мере его костный мозг, эта странная примесь вероятно и есть та сыворотка... Ну, наш дружок наркоша, так что оно и понятно. Любопытно, что эта сыворотка со мной сделает? Голод уже давно выкачал шприцем весь костный мозг Экспресса и выпил, процесс усвоения оказался на удивление быстрым. Эти мутанты уступали даже мета людям... Сплюнув кровь, Хантер, рассмеялся, хлопнул по коленям и наконец поднялся: — Отобедал мясца, теперь можно и в путь! Голод осмотрел весь учинённый бардак, а после как ни в чём не бывало перешагнул лужу с мозгами и переместился на крышу соседнего здания. Затем, высмотрев в одном из окон приятное зрелище он мгновенно переместился за спину черноволосой красавице, она как раз принимал душ... Потому, она даже и не заметила, как к ней незаметно подкрался окровавленный монстр! Но одержимый желанием Голод даже и представить не мог, с чем он столкнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.