ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 191

Настройки текста
Оказавшись в душе со стройной красавицей, Хантер с удовольствием вдохнул приятный женский запах и с насмешливой ухмылочкой пробежался по её фигурке взглядом. Он отлично знал, что будет дальше... Со спины ему открывался чудесный вид на тоненькие белоснежные ключицы, узкую талию и подтянутую попку. Миниатюрная красавица продолжала напевать какую-то песенку и не спеша намыливать небольшую вздёрнутую грудь. К несчастью лицо было не разглядеть, но Хантер был уверен, она наверняка чертовски красива! «Хмм, похоже не у всех людишек всё так уж плохо, она выгладит вполне счастливой, неужто я прихлопнул кого нужно?» — с усмешкой, Хантер прислонился к противоположной стене, а затем со зловещим блеском во взгляде распространил феромоны и едва заметную телепатическую мысль в голову девушки. Она даже и не поняла, как её тело охватило непонятно откуда взявшееся возбуждение... Но вдруг, Хантер ощутил странность. Улыбка мгновенно сошла с его лица и впервые за всю жизнь в глазах отразился шок! Девушка обольстительно расправила волосы и с приятным смешком наконец развернулась. В тот же момент в первые в его жизни Голод ощутил смертельный холод, сковавший всё его тело! Появившаяся перед ним девушка была невероятно прекрасна, но в этот момент её ужасающая сила полностью сковала некогда считавшего себя сильнейшим на этой планете! Голод оцепенел, и всё желание поиграться с ней полностью испарилось... Время будто остановилось. Хантер был напряжён и сосредоточен, в любой момент он был готов открыть портал и сбежать. О сражение он и не думал, более того, он даже сомневался, стоит ли вообще убегать. По ощущению эта девушка точно была сильнее. Он уже встречался с проявлением силы скорости, а та, кто сейчас перед ним, явно не уступает ей в силе. К тому же, она явно просто выпустила малую часть своего давления, потому как после своего шикарного разворота всё вдруг прекратилось. Бледная красавица выключила воду, очаровательно улыбнулась и вышла из душа, так и оставив окровавленного Голода со страхом во взгляде. Он не испытывал страха до сих пор, но эта женщина после того как её чёрные глаза встретились с его собственным, показали ему что есть страх, эту безжалостную тьму пустоты, после смерти... Сглотнув, Хантер включил воду, смыл с себя кровь и выдохнул. Он осознал кто она, но не понял как же она попала в этот мир и почему она здесь... Не заботясь об одежде, он снова вернул себе самообладание. Кто бы она не была, он всё ещё был Голодом, момент страха всего лишь вызван её чрезмерным могуществом. К тому же если он не ошибся в её личность, подобное чувство вполне логично. Кто бы не испугался самой Смерти? Но, как же она красива, это было просто не описать... Выйдя из душа Хантер осмотрелся. Девушки нигде не было, выбросить из головы её прекрасное лицо и очаровательную фигурку он так и не смог. Её красота была за гранью простых смертных. Сменной одежды найти не удалось, поэтому он переместился в соседнюю квартиру и снял с неизвестного парня штаны, после вновь вернувшись обратно. Он знал, что может уйти, она точно не пришла вредить ему. Но если уйдёт сейчас, кто знает, что он потеряет... Пройдя на кухню, Голод застал прекрасную картину. Миниатюрная бледная красавица, одетая только в чёрные трусики и топ, играючи варила кофе и готовила завтрак. Возникало ощущение, будто её совершенно не волновал окружающий мир, она была полностью погружена в себя. В очередной раз пробежавшись взглядом по этим тоненьким ножкам и впечатляющим бёдрам, Хантер нахмурил брови и сел за стол у окна, бесцеремонно закинув на него ноги. Ощущение слабости перед какой-то соплячкой, даже если это сама Смерть, раздражало его не на шутку. Спустя несколько минут рассматривающий облака Голод вдруг ощутил спокойствие, такое спокойствие, словно он вернулся в прошлое, в тот день когда он всё контролировал. Это его сразу же поразило... Его холодный разум вернулся к нему. Тот самый разум, когда он только начал пробовать плоть, он был прямо здесь. Полные злобы и высокомерия глаза изменились, Хантер убрал ноги со стола и заинтересованно посмотрел на улыбающиеся лицо красавицы напротив. Брюнетка с улыбкой рассматривала мужчину покусывая печеньку. Хантер встретился с ней взглядами, а затем с усмешкой кивнул: — Спасибо, — отпив свежий кофе он вдруг сам неосознанно улыбнулся: — Как вкусно. Громко отхлебнув кофе, брюнетка снова уперлась взглядом в Голода, а затем наконец заговорила прелестным голосом: — Твой разум разрушается. Я удивлена что ты смог отыскать это место и опечалена тем, что ты устроил здесь такое кровавое зрелище. Её прекрасный голос опьянял, но Хантер будто и не заметил этого, его прежняя холодность вернулась к нему полностью. Ему легко удалось погасить похоть и отмахнуться от ненужных мыслей. Может он и желала её, но покуда ты слаб, получить саму Смерть не удастся. Поэтому, он спросил: — Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Это ты сделала? — Ага, — пожав плечами, девушку усмехнулась: — Но это ненадолго, только на время нашего разговора. Будь это неважно, я бы оставила тебе твою похотливую голову... Признаться, я и не думала, что из того ребёнка вырастит такое создание. — с очаровательной усмешкой, Смерть задумчиво сказала: — Ну, тебе придётся самому искать способ решить эту проблему. Меня вообще не должно быть здесь, но я ответственна за твоё... Как бы это сказать... Твоё существование. Хантер задумчиво спросил: — Ты Смерть, значит... Я в этом мире из-за тебя? — Не трудно догадаться, правда? — отставив кружку, девушка поднялась, запрыгнула на стол и присела напротив Хантера, после чего тихо сказала: — Твоё рождение очень спорная вещь. Можешь поблагодарить Страсть, она вечно доставляет неприятности. Вот и в тот раз я слегка не подрассчитала сил, затем явился ты... Поздно что-то менять, судьба свершилась, так что твоя жизнь теперь в твоих руках. Проблема в том, что я неспособна определить момент твоей смерти. Когда ты прошёл через новый этап жизни, ты получил нечто особенное, а затем ты смог это усилить. Голод нахмурил брови и поднявшись приблизился к девушке лицом: — Может уже перейдём к делу? Зачем ты здесь? — К делу? — девушка звонко рассмеялась и махнула рукой: — Ладно, ладно... Я поняла тебя. Если хочешь «дела», то слушай. Ты приобрел частичку вечности, поэтому знай, тебе не стоит покидать наш мир и приходить в подобные места. Если я это почувствовала, то и почувствуют остальные. Поверь, ты бы точно не хотел встретиться с моими родственничками, а я бы не хотела объяснять им причину твоего появления. К счастью, тебе никто вреда не причинит, но и тебе думать об этом не стоит... Просто, твоей весёлой жизни точно придёт конец. Хантер нахмурился: — И это всё? — Ты меня спрашиваешь? — с недовольным смешком, девушка посмотрела в небеса, а затем резко приблизилась к уху Голода: — Будь аккуратней, мы ещё увидимся... — в тот же момент, тело Голода прошиб холод, когда он ощутил на щеке пару ледяных губ, а после он вдруг шокировано отпрянул в сторону. Но к своему удивлению он понял, что отступать больше некуда. Подняв голову, он шокировано обнаружил себя в другом месте... Это был душ, перед ним стояла миниатюрная брюнетка, но её фигура больше не была так прекрасна, очаровательная бледность кожи исчезла, а непередаваемый шарм полностью испарился. В тот же момент желание разорвать её и овладеть вновь вернулась с новой силой! Подавив этот порыв, Голод скрипнул зубами, послал телепатическую мысль в голову девушки и заставил её отключиться. Приняв душ, он быстро покинул это странное место. Смерть исчезла, а в итоге её здесь даже и не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.