ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
Оказавшись в небе над зданием «Vought», Хантер ещё с большим раздражением осознал свои изменения. Тот момент, когда Смерть вернула ему возможность мыслить по-старому, был действительно прекрасен. «Да уж, я раньше и не задумывался как приятно полностью держать голову холодной... Испытывать эмоции, но делать всё как хочешь. К тому же, теперь я понимаю, что моя крыша начала съезжать ещё до криптонцев, тогда изменения были слишком мелкими и едва ощутимыми. Спидфорс просто дал толчок к развитию этой болезни. Кто бы мог подумать, что я столкнусь с такой хернёй... Эх, а я ведь ещё так молод» — с усмешкой, Голод наконец обратил внимание на крышу высотки, где его, почти в полном составе ожидали члены Семёрки: Старлайт, Королева Мэйв, Чёрный Нуар и Глубина. От семёрки осталась четвёрка... — Их было четверо, четыре пацана... — рассмеявшись, Хантер сделал шаг и мгновенно оказался перед членами Семёрки. Они как раз обсуждали происходящие в городе, но как только явился Голод все тут же замолкли и кто-то со страхом, кто-то с непониманием уставились на него. Только, пожалуй, один Чёрный Нуар вел себя безразлично. Но никто не решился заговорить первым. Голод решил не тянуть, а рассмотреть этих детишек по подробней. Всё же для него они были почти как дети и как таковое выживание в мире полным опасностей для них было абсолютно не знакомо. Даже Барри сталкивался с опасностями по хлеще этих сопляков со способностями. Да куда там Флэш с его скоростью, для этих ребяток, наверное, хватило бы и Оливера, если бы тот имел адекватное оружие. Чего уж говорить об их Патриоте, герое номер один, на деле и он был просто слабаком... Хантер подошёл к Нуару и с некоторым интересом всмотрелся в лицо под маской, затем качнув головой, Голод махнул рукой: — От тебя толку не будет, — только пощёчина, но голова героя сделала как минимум три оборота, когда вернулась в привычное положение. Чёрный Нуар мгновенно умер, все вокруг в страхе разошлись в стороны. Они и представить не могли, что их товарища прикончат одной мелкой пощёчиной. Более того, никто даже не смог разглядеть эту пощёчину... Когда труп героя завалился в сторону, Голод без сожаления выпнул его с крыши: — Пошёл отсюда! Он даже есть его не стал, пустая трата времени... Закончив с ним, взгляд Хантере переместился на оставшуюся троицу. Как и в начале эти трое боялись, вот только теперь больше не было интереса, они боялись и только, ужас испытывала только Мэйв, ведь она знала кто перед ней и насколько он опасен. Правда в её ужасе проскальзывали нотки непонимания собственных чувств и легкое возбуждение. Старлайт просто как маленькая девочка боялась, а Глубина хоть и не обмочил штаны, но явно был к этому близок. Хантер наконец обратился к ним: — Выглядите напуганными... Да уж, бедненькие... Не бойтесь вы так, вас я точно не убью. Специально я убиваю только ублюдков вроде Патриота и этого Нуара. В остальном это происходит случайно или от скуки, даже в тот раз с молниями... Из-за такой случайности я и попал в ваш мирок. — с усмешкой, Хантер покачал головой и в очередной раз бросил взгляд на потрагивающую Мэйв: — Думаю, мой слуга сказал вам держать рот на замке, но, уверяю вас, я люблю болтливых, они мне даже нравятся, особенно если это не мелкие трусы, — с блеском в глазах, Хантер прикоснулся к золотистым волосам Старлайт: — В особенности, если это такие горячие красавицы... Страх девушки вызвал невольную усмешку на лице мужчины. Что не говори, но он обычно не пытался запугивать женщин. В прошлом он мог поиграться со слабыми, но не с девушками. Зачастую женщины либо слишком громко кричать, либо наоборот имеют смелость молчать до самой смерти. Только самых редкие из них интересно мучить, но даже так Голод обычно к такому не прибегал. Причинять вред красоте никогда ему не нравилось, куда приятные её заполучить и обратить на свою сторону. Старлайт впечатляла. Красивое личико, сексуальное тело, она была просто создана для покорения. Но Голод допустил ошибку, когда перебил несколько тысяч человек в порыве безумного буйства, так что даже с феромонами заставить такую красоту переметнуться будет не так уж просто. Она ощутила их, её тело среагировало, но это только обострило страх, девушка ощутила себя ещё более беззащитной. Голод скрыл своё давление и со вздохом отступил. Похоже придётся поработать телепатией или же... Впрочем, можно было всё оставить как есть и не беспокоиться. Так или иначе, в процессе она растает и полностью поддастся чувствам. Оторвавшись от этого горячего тела в обтягивающем костюмчике, Голод повернулся к Глубине, на парня тоже подействовали феромоны, от этого Хантер мог только криво усмехнуться. Так или иначе даже у некоторых мужчин природа склоняет их на такую сторону. В этом не было ничего особо плохого, Хантер даже находил это интересным. Горячие девушки с некоторым секретом выглядели неподдельно сексуально. Но это касалось только полнейших извращенцев, избравших такой путь. В любом случае, от Глубины стоило избавиться... Хантер подошёл к нему ближе и прищурился: — Глубина... Хмм, парень, ты жить хочешь? — Д-да, — парень с дрожью в голосе закивал. Хантер обвёл его взглядом сверху вниз, после чего покачал головой. От это Глубина ещё больше напрягся и сделал два шага назад. Теперь его страх начал перерастать в панику. В первые в своей жизни он видел человека, перед которым ему даже говорить было трудно. Одно изменение в лице Хантера не слабо его напугало. Голод усмехнулся и махнул рукой: — Поплавай лучше рыбёха, — в тот же момент прямо за спиной Глубины открылась брешь, и странная сила тут же втянула его в портал. Как только брешь закрылась, Хантер с весёлой ухмылкой посмотрел на Мэйв: — Вижу, ты сделала как я просил... — опустив взгляд, Хантер рассмотрел черные чулочки, которых на девушке до этого не было. Ко всему прочему... Медленно обходя Мэйв, Голод начал рассматривать всё ещё пристальней, довольно кивая в процессе. Девочка сделала всё в точности как он и просил, и даже больше. Она явно знала смысл слова «шлюха», потому как то, что можно было назвать одеждой, под её бронёй очень даже впечатлило вожделеющий разум Хантера. К пояску для чулок крепились чёрные кружевные чулочки, подтянутую попку совершенно не скрывали чёрные стринги и под маленькой полоской ткани просвечивалась металлическая анальная пробка с закруглённым кончиком, внутри которого скрывался красный кристалл. Выше можно было рассмотреть просвечиваемый чёрный бюстгальтер, а затем и милый ошейничек с застёжкой в виде сердечка. Выглядела Мэйв именно так как он их хотел, даже тёмный макияж на глазах соответствовал... Туш она подобрала ту, что нужно. С довольным кивком, Хантер шлёпнул девушку по попке и после легкого стона усмехнулся: — Обожаю тех кто умеет слушать... Похоже ты готова приступить! Только вот... — переведя взгляд на совершенно непонимающую Старлайт, Хантер улыбнулся: — Тебе стоит ввести подругу в курс дела и тогда мы начнём. Приступай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.