ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 193

Настройки текста
От громкого приказа Мэйв вздрогнула и с обидой посмотрела на мужчину. Но после вздохнула и с кривой усмешкой подошёл к Старлайт. Похоже им предстоит немного странная беседа... Мэйв в отличие от блондинки хорошо знала, что ей предстоит. К тому же где-то глубоко в душе она уже начала подчиняться и ощущать некоторое принятие. Поэтому она отбросила желание бороться, так как понимала, что будет только хуже. Споры с подобным монстром наверняка плохо кончатся... Вот только Старлайт не была настолько опытной и всё что она испытывала к Голоду, это страх вперемешку со злостью. Поэтому, когда она начала осознавать ситуацию, девушка наконец не выдержала: — Да что ты себе позволяешь?! Думаешь я... — Старлайт! — Мэйв резко подошла к девушке и попыталась помешать ей наделать глупостей. Но, в этот момент Голод остановил её и с улыбкой взглянул на блондинку. Она оказалась довольно смелой, всё же Хантер не пытался запугать её или использовать хоть какое-то давление. Сейчас он выглядел как самый обычный человек, так что неудивительно что девушка нашла в себе силы бороться. Даже удивительно что она так долго держалась... Голод сделал шаг навстречу девушке и с улыбкой произнёс: — Ты что-то хотела сказать? Говори, я выслушаю... Старлайт боялась, по сравнению с Хантером она выглядела как маленькая девочка, но даже так она нашла силы посмотреть на него снизу в верх с решимостью во взгляде и сказать: — Что бы ты там не задумал, я не собираюсь этого делать! Я больше никому не позволю притронуться ко мне! — О... Понимаю, — Голод задумчиво кивнул: — Ты, наверное, про тот случай с той рыбиной. Но, можешь не беспокоиться я закинул его в Северный Ледовитый, думаю ему там сейчас не сладко. Видишь, не такой уж я плохой. Голод засмеялся и протянул руку к личику девушки. Старлайт попыталась уклониться, но, как ни странно, она просто не смогла сопротивляться. Хантер прикоснулся к её бледному подбородку и произнёс: — Ты ведь это чувствуешь? Глубоко внутри, всё твоё тело сгорает от желания. Душа дрожит и женское начало просто кричит только об одном. Ты не можешь сопротивляться мне, а в душе и не хочешь. Мне даже не нужно влезать тебе в голову, чтобы ощутить этот запах неопытной девушки. — Прекрати... — с дрожью в голосе прошептала Старлайт, попытавшись отстраниться. Но даже её тело начало подводить, ноги начали подкашиваться, а всё нутро охватил сильный жар. Одно прикосновение будто начало плавить мозг. Она была поражена, всё ещё способная мыслить, это её ужасно испугало! Она хотела его, при том, что разум говорил ей обратное. Но это сладкое чувство подавляло всё... В этот момент Хантер отдёрнул руку и заулыбался: — Вот видишь. Неважно кто я и откуда, это сводит тебя с ума и влияет не только на тело, но и на чувства, — снова пробежавшись взглядом по разгорячённому молодому телу, Хантер облизнулся: — Подготовься, уже скоро ты испытаешь самое лучше чувство в жизни! Рассмеявшись, Хантер не спеша взлетел и сказал: — Подбери ей подходящий наряд Мэйв, она должна выглядеть не менее сексуально чем ты. Энни моё главное блюда, не разочаруй! — бросив последний взгляд на покрасневшую красавицу, Хантер переместился на последний этаж, в своё временное логово, которое уже должны были обустроить. Если же нет, прольётся кровь! Появившись в просторном зале, Хантер с заметным удивлением осмотрелся. Похоже кое-кто знал своё дело... окна были закрыты, вместо ламп притащили свечи, чей тусклый свет освещал огромный стол, заполненный разнообразной едой и выпивкой. Во главе стола стоял большой каменный трон, разукрашенный черепами и множеством драгоценных камней. Но это было не главным... На краю зала, около огромной кровати и горы подушек, располагалась целая толпа девушек, стоящих в коленно преклонной позе. Целых двадцать! Откровенная одежда едва скрывала их сексуальные тела, на которые Хантер довольно долго засматривался. Но почти никто из них не смел и головы поднять. Это впечатляло... Как раз в этот момент с самого края зала поспешно вышел мужчина, подбежал к Голоду и упал на колени поклонившись: — Этот слуга исполнил все желания господина! Красивейшие женщины и даже несколько особенных... здесь, алкоголь и еда как вы и заказывали, самые лучшие. Этот слуга имел наглость немного украсить зал, надеюсь вам понравиться... Будут ещё пожелания? Голод опустил взгляд на этого чуть облысевшего чернокожего парня и довольно кивнул: — Ты хорошо поработал! Когда я закончу здесь, можешь просить о чём хочешь, я дарю тебе одно желание, а теперь оставь меня, мне нужно распечатать подарки... — облизнувшись Хантер сделал шаг на встречу двадцати девушек, как вдруг остановился. В тот же момент слуга издал нерешительный вопрос: — Г-господин... Многих из этих девушек пришлось забрать силой и угрозами... Поэтому, они могут быть не очень сговорчивыми... Голод усмехнулся и кивнул: — Я понял о чём ты, надеюсь никто в процессе не умер? — Ну, это... — слуга склонился ещё ниже: — Нам пришлось использовать силу, так что некоторые из их близких могли получить травмы. Но я могу поклясться, что все живы! Хантер кивнул и махнул рукой: — Отпусти их всех и выплати каждому по десять миллионов, скажи им, что эти женщины теперь в моей власти. Жены они им или дочери, теперь это не важно, я их хозяин! Слуга кивнул и спросил: — А если они вдруг решать... — Тогда заставь их отступить! Я убил достаточно, пускай это будет им уроком. Если будут слишком наглеть просто сломай им ноги и вышвырни в другую страну. Слуга склонился и быстро покинул зал. Хантер же наконец вернулся к своим красавицам... Неспешно подойдя к столу, он откупорил бутылку и с усмешкой кивнул: — Barley две тысячи девятого, неплохо... Жаль опьянеть даже с моим контролем печени будет не реально. Ну, самый фенольный виски того стоит! — рассмеявшись мужчина залпом выпил пол бутылки: — Хаа! Да, вкус неплох, очень неплох! — медленным шагом Голод добрался до каменного трона, развернул его в сторону склонившихся девушек и поудобней расположился, вытянув ноги и откинувшись на каменную спинку. Сидя в этой позе на троне перед толпой склонившихся красавиц, Хантер испытал просто незабываемое ощущение власти и силы. Смотря на эти горячие тела, в его разуме невольно начал подниматься безумный хохот. Это все его, толпа мелких девиц, планетка миллиардов людишек, это всё его! Всё это во власти Голода, сильнейшего и величайшего! С кривой усмешкой, Хантер сделал пару глотков виски: — Кто бы мог подумать... Стал такой зазнавшейся сволочь! — рассмеявшись Хантер махнул рукой в сторону самой смелой девчонки, которая, как и ещё несколько, имела наглость поднять взгляд на своего господина. Пора было опробовать первый цветочек из этой чудесной коллекции!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.