ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
Девушка нерешительно поднялась и подошла к трону, остановившись всего в одном шаге от ухмыляющегося мужчины. Хантер с горячим взглядом осмотрел красавицу. Высокие стройные ножки на длинной шпильке, девушка была не из маленьких, ростом едва уступая Хантеру. Но хоть она и выглядела такой сексуальной, Голод знал её маленький извращённый секрет... Это была брюнетка в белом просвечиваемом платьишке едва скрывающим её кружевные трусики с подозрительным бугорком. Белая подвязка выше колена придавала ей очарования, но это совершенно не могло скрыть исходящую от неё похоть. Попка и грудь у неё были не такими большими, но от неё несло такой похотью и женственность, что это полностью перебивало все эти недостатки. Более того, это красивое личико, маленькие ямочки на щеках и тоненькие брови поверх зелёных глаз делали её ещё более аппетитной. Весь этот невинный вид просто напускной. Она не боялась по тому, что пришла сюда без сопротивления! — Интересно... Подобное у меня впервые, но мне нравиться! — рассмеявшись, Хантер махнул рукой: — Повернись. Девочка соблазнительно улыбнулась и медленно развернулась, поставила каблучки вместе и встала смирно, но затем, даже без команды мужчины, она медленно наклонилась, полностью выпятив свою соблазнительную попку, особенную ту часть, которую едва скрывала ниточка белых трусиков. Более того, девушка без всякого стыда протянула свои тоненькие ручки к двум подтянутым частями попки и незамедлительно раскрыла все свои виды, не забыв при этом зацепить тоненьким пальчиком ниточки трусиков, для создания ещё более откровенного зрелища. Голод удивлённо приподнял брови и склонил голову на бок: — Чёрт, да ты, сучка, утратила весь стыд... Я может и заставил вас всех возбудиться своей силой, но это точно не могло повлиять на вас таким образом. Если бы я мог одним взглядом обращать девочек в таких похотливых сук, это был бы просто божественный навык. — Я делаю это сама хозяин... Вам нравиться? — наконец послышался сладкий и в то же время странный голос. Голод уже понял, что это не совсем женщина, особенно после её полного показа свои скрытых частей. Но даже так, её тон совсем не портил всю эту женственность переполняющую это девочку. «Хмм, странно это... Но, чего уж там, я попробовал многих девиц, таких ещё не представилось. Развлечёмся!» — после своих мыслей, Хантер поднял руку и поманил пальцем продолжающую раздвигать свои прелести «девочку». Та довольно улыбнулась и чуть засмущавшись начала стягивать свои белые трусики, наконец выпустив из плена свой маленький подарочек. Этот милый отросточек, совсем не был похож на мужской член, он скорее напоминал большой сочащийся клитор и как ни странно совсем не портил очаровательный вид этой красавицы. Хантеру всё больше начала нравиться идея пригласить сюда несколько таких нестандартных женщин. Это определённо того стоило! Избавившись от трусиков, покачивая шикарными бедрами и своим чудным хвостиком, девочка наконец приблизилась к уже изрядно возбуждённом мужчине. Хантер только подал знак глазами, как она всё поняла, в тот же момент девочка облизнулась и ловко упав на колени расстегнула брюки мужчины руками и стянула их в самый низ. Королю не пристало носить трусы, так что она сразу получила то, чего так хотела. Богу не пристало иметь маленький член, потому, вид её совсем не разочаровал, она была счастлива! Истекая слюной, девочка ловко набросилась на каменный и толстый член Голода. Только сейчас, по-настоящему голодна была эта сучка, полностью забыв о приличии и убрав руки за спину начав яростно играть со своей попкой, издавая пошлые чавкающие звуки, как и ротиком, так и задней дырочкой, в то время как её кончик истекал соками словно девичья дырка. Видок был чудесный. От такой стимуляции и возбуждающего зрелища, Хантер решил повысить градус веселья. Его мысль тут же вошла в головы всех девушек. Большая часть из них хоть и были возбуждены, но привели их сюда силой. Они явно были против всего этого, но угрозы, деньги и манипуляции сделали свою дело. Только четверо из них вполне спокойно приняли свою участь, а двое, как эта развязная девочка, были более чем готовы подчиняться и развлекаться. Они явно были полными извращенками тащащимися от всего подобного. Одна была уже у его ног, а вторая сидела в толпе и истекала соками, играясь с собственной киской. Похотливая мысль Голода пронеслась в головах каждой: — Трахайтесь шлюхи, я хочу посмотреть на это! Все тут же подняли свои головы, кто-то со страхом, кто-то с нежеланием, но они ни не кричали, не пытались сбежать или сопротивляться. Раз они были здесь — то уже давно приняли свою участь. К тому же, феромоны давно повлияли на их тела... Если так, то совсем недолго, когда они полностью отдадутся удовольствию и подчиняться. Двадцать три красавицы, на любой вкус и даже цвет. Большие попки, маленькие, огромные сиськи и плоское подтянутое тело. Сочные, молодые и зрелые, в сексуальном бельишке и в милых нарядах. Это был настоящий рай для мужчины... Прошло совсем немного времени, прежде чем они подчинились и нехотя начали ласкать друг друга. Под влиянием феромонов их тела уже давно изнывали от желания, поэтому уже очень скоро разнообразные стоны наполнили зал, а как раз в тот момент к Хантеру подползла ещё одна похотливая шлюшка. Эта азиаточка выглядела очень шикарно. Миниатюрная красавица с длинным хвостиком до самого пояса, небольшой грудью с довольно внушительными возбуждёнными сосочками и просто идеальной талией, а в придачу шикарными стройными ножками. С мольбой в глазах девушка улыбнулась и без слов взглянула на безумно сосущую член девку. Голод сразу всё понял, поэтому после лёгкого смешка подозвал её ближе. Она наконец поднялась и с трясущимися ножками, продолжая играть со своей мокрой дырочкой, подошла к мужчине. Сглотнув, она жадно оторвалась глазами от члена и пробежав по рельефному прессу и груди, остановилась на светящихся глазах Хантера. Этот взгляд привёл её в трепет и ноги у той тут же начали подкашиваться. Он был так близко и жар похоти переполнял её... Хантер издал очередной смешок, схватил девочку за бледную ручки и усадил поверх члена, позволяя первой шлюхе продолжать вылизывать его. Миниатюрная азиаточка закусила нижнюю губу и неловко приблизилась к лицу мужчины, всё продолжая играться с собой. Её наряд это вполне позволял. Чёрная сетчатая кофточка с кружевным чёрным бельём, абсолютно прозрачным в самых важных областях. Стройные голые ножки привлекали взгляд, она не одела чулочки, но это только подчёркивало её игривый вид. Хантер с довольно улыбкой притянул девочку за два пухлых сосочка и принялся играть с её миленьким язычком. Зал в этот момент наполнился самыми похотливыми звуками, шлепками, стонами и хлопками. Запах возбуждённых женщин и сильнейшие феромоны Голода смешались в невероятную смесь. Никто больше не мог противиться похоти и вкусу извращённого секса. Кто бы сейчас не вошёл в это место, ему бы напрочь снесло все моральные принципы и границы. Никто бы просто не смог сдержать свою извращённую природу. Но, никто не имел права войти без воли единственного властителя торжества. Только он мог вкусить на этом пиру из похотливых женских тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.