ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 195

Настройки текста
Пока Голод предавался утехам с кучей возбуждённых женщин. Главное блюдо только готовилось прийти к нему. Мэйв уже полностью подготовила себя, но помочь Старлайт было совсем не так просто... Где-то в городе... Стоят перед большим зеркалом Энни смущённо прикрыла самые видные части своего сексуального тела. Она ещё никогда не надевала что-то настолько извращённое. Её наряд был совсем не то, чего она ожидала. Хоть она и не была девственницей, но ей ещё не представлялось возможности надевать что-то подобное. Но, именно Мэйв настояла на таком откровенном наряде. В основном, в этом белье не было ничего особо развязного, просто золотистые кружевные трусики, поясок и бюстгальтер с белыми чулочками. Вид был очень горячим, особенно с распущенными золотистыми волосами красотки, длинными подведёнными ресницами и тёмными тенями. — Я не могу! — запротестовала Энни, схватившись за свою прошлую одежду. Но Мэйв вовремя остановила её и грозно сказала: — Прекрати! Ты же знаешь, он этого так не оставит! — Ну и пусть! Я лучше умру чем, чем... Чем одену этот стыд! — возразила блондинка. На лицо Мэйв наползла кривая усмешка: — Думаешь я одела это, потому что так боюсь смерти? Энни обвела девушку взглядом и с непониманием спросила: — Тогда почему? — Не будь дурой, — вздохнула Мэйв: — Думаешь тебе удастся просто так отделаться? Если мы не пойдём сами — он возьмёт нас силой, я в этом уверена. Попытаемся сбежать, он наверняка использует дорогих нам людей для этого. Я узнала, прямо сейчас он развлекается с целой толпой женщин и знаешь что? Никто их не спросил, хотят ли они стать его шлюхами, их просто заставили! Теперь он там главный, и не просто там, он теперь главный вообще во всём мире. Ты видела его силу, ты ощутила это не хуже меня. Он не один из нас, этот монстр прибыл из другого мира! Я даже боюсь представить, что будет, если мы не сделаем как он хочет. Энни опустила голову и прошептала: — Но... Я не могу... Почему это происходит... Мэйв грустно усмехнулась и обняла подругу по несчастью: — Мы должны это перетерпеть, возможно если он получит что хочет, то просто уйдёт и оставит нас. Мне тоже страшно, но мы должны постараться. Будь сильной! Старлайт подняла голову и после момента молчания кивнула: — Ладно. — Хорошо, а теперь... — Нет! — Старлайт резко поняла о чём речь и покачала головой: — Я не буду вставлять эту штуку в свою... Это грязно! Мэйв усмехнулась и пожала плечами: — Как хочешь, но лучше бы тебя подготовить всё сразу. Уж поверь, если он захочет попробовать тебя всю, это может быть болезненно. В такой ситуации нужно думать наперёд. Наше тело может и не такое, как у обычных людей, но и он не человек. Больно будет, я тебя уверяю. — Мэйв заметила состояние подруги и ободряюще произнесла: — Послушай, понимай как хочешь, но тебе стоит отключить все ненужные эмоции, как только ты войдёшь в тот зал. Оставь только похоть и позволь ей взять верх. Чем больше ты противишься, тем это больше будет заводить его. Поверь, может он и силён как бог, но он всё ещё мужик, в них я разбираюсь. Будь покорной и сделай как он хочет, для нас обоих же лучше. Представить, что рядом с ним ты другой человек, та самая извращенка в которую я тебя вырядила. Поняла? Энни со вздохом кивнула: — Поняла. — Хорошо, — развернувшись, Мэйв подняла свою корону и надев её сказала: — Надевай свой костюм, он довольно откровенный, так будет лучше. — Ты уверена? — нерешительно спросила Энни. — Уверена. Давай, поторопись... Совсем скоро, две героини закончили собираться, и как две элитные проститутки отправились на вызов к особому клиенту. Встретившись со слугой Голода, в его сопровождении они направились прямо в главный зал. В это же время в толпе разгорячённых тел, Хантер с предельной яростью вдалбливал свой член в тугую задницу милому трансу, чей мелкий хвостик безумно трясло в стороны от постоянных хлопков сзади. Повсюду царил похотливый мир, одна рука Голода с весельем шлепала попку которую он долбил, а пальцы другой были погружены глубоко в разгорячённую блондинку, ноги которой были раскину в сторону, а голова утопала в чужой промежности. Губы Хантера располагались в милом ротике знакомой азиатки, которую сейчас нежно трахал другой транс своим маленьким не особо активным отростком. В то же время повсюду, приняв всевозможные позы, девушки пытались утолить собственную похоть. Одна парочка, с извращённым блеском в глазах поглаживали спину единственного мужчины и поочередно целовали его шею, а иногда и вынимали член из попки трапа, чтобы хорошенько его смочить своими ротиками. Хантер отвернулся от азиаточки и прикрыв глаза с довольным видом поднял голову: — Хаа, я в раю! Пусть сама вечность завидует, Голод пронесётся по всем мирам и насладиться каждым сполна! С яростным смехом, Хантер схватил за тоненькую шейку одну из ласкавших его сучек и смачно сплюнул ей в ротик. Та без раздумий проглотила всё и довольно облизнулась. Хантер рассмеялся и схватил голову рыженькой, после чего заставил двух красоток припасть к губам друг друга, сам же принявшись ласкать своим языком их возбуждённые сосочки. Позы менялись, менялись партнёры, Хантер извергался в одну женщин за другой, полностью отдавшись этому чувству. Только сейчас он осознал, что в этом забытом чувстве он даже и не заметил, как вся злобная ярость и безумие, полностью испарились. В объятиях женщин и в компании выпивки, он чувствовал себя намного спокойней. Оторвавшись от груди очередной красотки, Хантер с удивлением спросил: — Ого... Мэйв? — в тот момент он начал припоминать её прибытие. — Ах...! Ты... Ты только заметил? — тяжело дыша прошептала рыженькая девушка. Хантер заметил что верх её брони покоился в другой части зала, а совсем недалеко, у двери стояла одна милая блондиночка с невероятно смущённым видом. Она совсем не решалась присоединиться к веселью. Но царившая повсюду похоть точно повлияла на неё. Хантер заразительно улыбнулся, после чего вернул взгляд к Мэйв. Во всей этой туманности секса он и не заметил, как эти двое оказались прямо здесь. Мэйв уже совсем не сопротивлялась. Ей хватило только извращённых поцелуев и горячих прикосновений, как её руки обхватили шею мужчина, а ноги обняли торс. Девушка уже во всю отдалась удовольствию, ей даже самой было смешно как всё легко случилось. Возможно, она уже давно ждала этого и только сейчас поняла весь вкус удовольствия быть рядом с ним и ощущать эти прикосновения... Носик Мэйв мило покраснел, а блестящие губки так и манили попробовать их на вкус. Собственно, это Хантер и сделал, в сексе не нужна болтовня, нужно было действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.