ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 196

Настройки текста
Затяжной поцелуй с Мэйв длился довольно долго. Скорее до того момента, пока девушка не начала безумно тереться об разгорячённый член мужчины. Голоду даже не нужно было использовать хоть какую-то способность, чтобы почувствовать её неудержимый потом. Оторвавшись от поцелуя, он обратил взгляд на мокрые бёдра девушки, которые заманчиво блестели от её соков. Мэйв смущённо закусила губу: — Ты ведь сам просил меня стать самой развязной шлюшкой... — прошептала она следом, не отрываясь взглядом от глаз мужчины. Сейчас она совершенно отбросила любые попытки сопротивляться. Всякое нежелание просто испарилось, она и представить не могла от чего отказывалась. Ей просто и в голову не могло прийти что подобное вообще возможно чувствовать, будучи женщиной. Все её прошлые партнёры даже и близко не стояли и это при том, что он даже ещё не вставил... Насколько же это будет приятно? Сможет ли она вообще нормально жить после этого? Мэйв это пугало, но также не оставляло никакого выбора. Она хотела, безумно хотела попробовать это несмотря на последствия. Это первородное чувство женского любопытство просто не терпела других вариантов. После её слов, Голод улыбнулся: — Если ты так хочешь, то вставляй. Вопрос в том, какую дырочку выберешь... Я дам тебе только один выбор, сегодня я буду входить тебе только в одно место. Это значит — если ты хочешь попробовать свой маленький ротик, я буду трахать его пока ты не отключишься. Захочешь заткнуть сочащуюся дырку — сегодня ей не поздоровиться. Но если захочешь заполнить свою пустую попку, будь готова к тому, что я от неё и мокрого места не оставлю. Выбирая... — взглянув в сторону Энни, Хантер с усмешкой добавил: — Можешь даже посоветоваться со своей подружкой. От его слов Мэйв потеряла дар речи, всё её нутро изнывало, даже думать было сложно, а тут оказалось что он заполнит только одно место, она не сможет даже попробовать его... Сглотнув подступающую слюну, а затем заглянув в глаза Хантера с некоторой мольбой, Мэйв резко повернулась к Энни. Она снова сглотнула и вдруг встретилась со смущённым взглядом подруги. После чего снова посмотрела на Хантера и кое-как сползая с его колен, наконец встала на ноги. Её жалкий вид позабавил мужчину. Хантер склонил голову набок и с весёлой ухмылкой спросил: — Так что ты выбрала? Мэйв нахмурилась, а Голод вдруг неожиданно добавил: — Если ты ничего не выбрала, то можешь уходить. Я не буду тебя трахать, также, сможешь забрать и свою подружку. Но, если останешься, будь уверена — я трахну вас обоих так сильно, как никто никогда раньше вас не трахал. Запомни только, если захочешь нежно, я буду нежен и с Энни, но, если попросишь меня как шлюха, выебать тебя самым жестким способом, будь готова к тому, что я и твою подружку отымею как следует. Встретившись с шокированным и непонимающим взгляд Мэйв, Хантер сразу же устремил взор на Старлайт. Та точно также с непониманием смотрела на них обоих. Прямо сейчас они получили шанс уйти, это было невероятно. В помутневших глазах Энни появилась надежда. Поэтому, Мэйв только и осталось что... — Мою задницу! Выеби мою жопу как можно жёстче. Я хочу этого! Прошу, трахни её как следует, заполни меня хозяин! На мгновение в зале воцарилась тишина, даже Хантер поражённо взглянул на Мэйв, после её довольно громкой речи. Энни в шоке расширила глаза, она не могла поверить в услышанное. Только что она... Она только что подписала приговор им обоим! Как безжалостно, так предать... Это просто... ужасно. Мэйв злобно посмотрела на Энни и прокричала: — Не смотри так на меня! Мы просто две шлюхи! Мне нужен это член! Ты всё поймёшь, как только он войдёт в тебя! Я старалась не только для себя, вот увидишь! А... а сейчас... — сглотнув, Мэйв с мольбой посмотрела на Голода и облизнувшись упала на колени: — Делай со мной всё что хочешь... После этого шоу, Хантер неудержимо рассмеялся. Он впервые видел нечто подобное. Такое жесткое предательство, это просто немыслимо! Неудивительно что она выбрала попку, ей точно нужно хорошее наказание. Так быстро сдалась и стала такой развязной, никакого стыда, такая эгоистичная сучка... «Ха, хотел бы я видеть такую реакцию, скажем, от пары сестёр... Забавно было бы такое услышать например от Сары, когда я бы дал ей такой выбор. Просто представить не могу её с таким похотливым личиком. Определённо нужно такое повторить. Когда они полностью отбрасываю свою человечность и становятся эгоистичными животными, это просто лучший вид шлюхи, тут не поспоришь...» — с довольным кивком, после созерцания поражённого лица Старлайт, Хантер наконец поднялся и громко приказал: — Встала раком и хорошенько держись за трон! Мэйв резко подскочила, расставила ножки в стороны для равновесия, после оперившись руками о каменный трон. Девушка уже давно сняла свою корону, наручи и броню, остались только сапожки и нижнее бельё. Сейчас её вид совсем не походил на супергероиню, она податливо трясла попкой, а любовные соки полностью вымочили её трусики и вся влага стекала по подтянутым бёдрам прямо в сапожки, наличие которых делало её вид ещё боле сексуальным. Без одежды эта высокая стройная сучка выглядела просто обжигающе сексуально, особенно её подтянутая спортивная попка. Подойдя к ней ближе, Хантер не сдерживаясь начал её шлёпать. Эти шлепки сразу же заполнили зал полностью перебивая любые стоны, кроме, конечно, тех, что издавала сама Мэйв. Их нужно было слышать, сколько же в них было извращённой похоти. Неудивительно, заставить по-настоящему вкусить удовольствие такое сильное тело был неспособен ни один смертный, а этой мазохистке только и нужен был член в дырку, да сильная мужская рука шлёпающая эту сочную жопу. Голод шлёпнул её не больше десяти раз, вся попка стала уже полностью красной и от того манила куда больше обычного, но в тот момент когда Хантер собрался ударить ещё, ноги Мэйв вдруг начали дрожать из прижатых трусиков вдруг брызнула влага, начав заливать весь пол. Мэйв так сильно дрожала, что полностью потеряла равновесия и приземлилась в лужи из собственных соков, в тот же момент её попка напряглась, и маленькая анальная пробка резко выскользнула от мышечного сокращения. С отчётливым звоном она покатилась по полу достигнув босых ног Хантера. Он с усмешкой наклонился и поднял инструментик... — Неплохо, не самая маленькая из тех, что я видел. Похоже ты теперь полностью готова, раз решила избавиться от этой затычки. Пора бы заткнуть твою голодную дырку чем-то потолще! Без всякого сожаления, не дав той даже отдышаться, Хантер схватил Мэйв за талию, приподнял и с силой вонзил член ей на всю длину. Девушка настолько громко вскрикнула, что её ноги тут же в очередной раз вздрогнули. Хантер просто закинул Мэйв на крепкий член, поэтому её ноги всё ещё были в воздухе, а после того, как он загнал его ей, они просто по инерции поднялись вперёд. Поэтому, как только Мэйв накрыл очередной оргазм, длинная и неудержимая струя окропила весь каменный трон. То, что произошло дальше, зрелище не для слабонервных... Хантеру было плевать, рыженькая сучка брызгала совсем другой дыркой, члену ничего не мешало, поэтому он даже не дал ей встать на землю, а так и продолжил вонзаться в воздухе. Всё что могла Мэйв, это упереть свою каблуки в его колени и поддаваться этим бесконечным оргазмам на грани безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.