ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 197

Настройки текста
Наблюдающая со стороны Старлайт просто не могла поверить во всё что видела. Она даже и представить была неспособна, что подобный секс вообще существует. Она и помыслить не могла, что кто-то может так сильно кончать, буквально забрызгивая всё вокруг. Осознание почему Мэйв её придала очень быстро достигла разума Энни и это напугало её ещё больше... «Я стану такой же... О боже...» — всё тело блондинки уже совершенно не слушалось. Попка, внутри которой красовалась небольшая анальная пробочка подрагивала, киска сочилась как сумасшедшая, горячая слюна постоянно подступала и заполнял весь рот. Даже не занимаясь сексом, Энни испытывала удовольствие несравнимое ни с чем прежде. Она знала, если этот большой член войдёт в неё так же, как и в Мэйв, это будет конец! Полный конец её как адекватней девушки, она точно превратиться в похотливую шлюху, не способную прожить без этого, толстого, горячего... «Хватит...! Что мне делать...» — как бы она не пытались, но и оторваться была неспособна. Энни даже и не заметила, как одна из её ручек начала пощипывать сосок, а другая опустила к набухшему клитору. Ещё совсем немного и она больше не сможет мыслить здраво. Впервые она видела настолько невероятный секс. Безумная долбёжка продолжалась. Голод держал слово и безумно насиловал узкую попку девушки. Королева Мэйв ещё никогда такого не испытывала и после этого дня, даже с её сильным телом, она точно не сможет восстановиться. Её внутренности просто перемешивало и разум полностью покорило чувство безумного секса. Всё о чём она сейчас могла думать, это о безжалостном члене в заднице и бесконечных оргазмах, следующих друг за другом. Поза была чуть изменена, сапожки Мэйв упёрлись в подлокотники трона, а руками она держалась за верхушку спинки, полностью выпятив свою порозовевшую попку. В таком положении она безудержно кончала, заливая весь трон. Все её соки уже давно стекали на пол с отчётливым звуком, но его перебивали крики девушки и мокрые шлепки двух тел. Сейчас девочка просто подставляла себя как последняя шлюха без доли стыда и всякого уважения. Голод же не оставлял от неё и мокрого места загоняя так глубоко и быстро, как не смог бы ни один человек в мире. Он наконец мог насладиться по полной, тело этой женщины будто было создано для лучшего анального секса. К тому же, ни один человек не смог бы столько держаться с ним и поспевать за такими толчками. Любая девушка давно бы упала без сил или вообще умерла. Но тело Мэйв было невероятно прочным и притом похотливым до безобразия. Тугая мокрая попка давно превзошла мокрую киску и превратилась в сплошную эрогенную область. Хантер кончил уже в третий раз и почти второй час продолжал вдалбливать с невероятной яростью, а она всё держится! Раз так, стоило поднажать! Впереди оставалось главное блюдо. Услышать шлюшьи стоны от невинной блондиночки было ещё желанней! Несколько раз шлёпнув по сочной попке, Хантер злобно оскалился и прорычал: — Пора заканчивать! После этих слов чувство эйфории и лёгкого страха сразу же заполнили всё тело Мэйв, она просто не могла дождаться продолжения всего этого. Хантер резко протянул руки, схватился за шею Мэйв и с силой сжал, а затем начал вгонять на всю длину свой толстый член. Тело девушки в очередной раз приблизилось к финалу, но, Хантер сжал шею ещё сильнее и продолжил яростней долбить её дырку, в тот же момент подключив ещё больше сверхчеловеческой скорости. От всего этого глаза Мэйв начали закатываться и краснеть, уже давно вся чёрная тушь размазалась вокруг глаз, но теперь девочка как безумная высунула язычок и издала самый чудесный стон, Хантер же продолжал и продолжал... Её соки заливали всё, человек просто не способен иметь столько жидкости, но она могла! Ещё через пару минут, Хантер наконец зарычал, сжал её сильнее и резко вытащив член из попки, в тот же момент вбил его внутрь, полностью извергаясь при этом. В последний момент, глаза Мэйв заполнила белая склера, вены на лбу вспучились и изо рта потекли слюни, она кончила самым сильным образом. Каменный трон затрещал и начал трескаться, она буквально разломала его в момент оргазма! Всё разлетелось в пыль, а на кусках камня осталась подрагивающая девушка, повсюду же была огромная лужа из её соков. Это был конец, всё что осталось это слабое дыхание и полностью побежденные тело и разум. Взглянув на эту кучу обломков, Хантер недовольно фыркнул: — Вот сучка, ей явно нужны наручники и ошейник. Сломать мой трон, какое варварство! — наклонившись, Хантер шлёпнул девку по заднице и улыбнулся: — Я бы закончил всё красиво, но мой мочевой уже не тот что прежде, — зевнув, Хантер повернулся к толпе и крикнул: — Эй вы, две суки с членами! — из толпы женщин показались две разгорячённые красотки с маленькими отросточками. Хантер облизнулся и подозвал их. Как только те подошли, он подозвал их ещё ближе. Когда две стройные девочки были уже рядом, Хантер схватил их за маленькие кончики и потянул. Сразу послышалось два милых стона, после чего последовало учащённое дыхание обеих. Хантер с похотью посмотрел на них, после чего кивнул: — На колени, сосите как следует! — Да~ — промурлыкали две милашки и присев на корточки, раздвинули ножки, поочередно начав ласкать головку и яйца своего хозяина. В этом деле они были даже жаднее женщин, ни оставляя абсолютно ни одного не вылизанного местечка. Одна своевременно подстроилась сзади и всё хорошенько обследовала своим сучьим язычком. С довольным стоном, Хантер быстро наполнил рот брюнеточки, та быстро поделилась наградой с подружкой. Пока эти двое играючи боролись язычками, Хантер довольно потянулся, похрустел шеей и наконец повернулся к Старлайт, настал момент опробовать самую невинную красотку. К несчастью, одно её место уже распечатали, но вот все остальные... Это большой вопрос! Но это и неважно, девственниц здесь хватало, важно было не это... Старлайт была чертовски горячей, невинной, а сейчас и податливой. Услышать извращённые стоны и грязные словечки из этого милого ротика могло быть намного приятнее... К тому же, у такой красавицы мог быть и парень, а это добавляет веселью ещё больше остроты. Хантер не собирался оставлять всё как есть, он воспользуется любой её порочной частичкой и заставит ей наслаждаться по полной, как самую грязную шлюху из всех. Сегодня был его день, он не собирался потратить его впустую! Кто знает когда появиться шанс снова так развлечься, нужно было насладиться сполна и надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.