ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 198

Настройки текста
Как только взгляд Голода коснулся блондинки, Старлайт невольно сжалась, но при этом её глаза непроизвольно засветились. Такое случалось только в двух случаях и сейчас она точно знала почему... Девушка тут же отвела взгляд, и сделал шаг назад. Всё это время она не решалась уйти, но и что-то сделать тоже не решалась. Сейчас, ей больше чем когда-либо захотелось сбежать, но что-то ещё не позволяла ей уходит. Давящее и ноющее чувство глубоко внутри, сводило с ума... Впервые Хантер так долго любовался девушкой, со времён прибытия в это место. Он будто изучал каждую частичку этой красавицы. Её личико с тёмным макияжем. Её влажное стройное тело, длинные ножи и красивая грудь. Голод отчётливо видел её бельё, ему не составило труда пройти сквозь верхнюю одежду, которая несомненно придавал ей шарма, но то, что скрывала за ней... Это миленькое нижнее бельё оказалась прекрасным и чётко подчёркивало все её прелестные достоинства. Энни почувствовала этот прожигающий взгляд и внизу живота тут же всё задрожало, краем глаза она взглянула не его силуэт, не решаясь столкнуться взглядами. — Хорошо... В другой раз я был бы нежным, даже несмотря на мою болтовню с твоей подружкой. Но сегодня совсем не тот день, когда я думаю о других. Сегодня я должен насладиться всем. Но уверяю тебя, за твою внешность и тем что меня ждёт в твоём разуме, я может быть буду не так жесток. Всего один шаг и тот мгновенно предстал перед ней, всего одно движение и руки Голода разорвали верх её костюма. Энни даже сама не поняла, как её сексуальное бельишко показалось на свет и грудь быстро оказалась в его власти. Она попыталась сопротивляться, но его руки уже во всю оттягивали сосочки, а губы скользнули мимо волос коснувшись тоненькой шеи. По телу будто пронёсся ток, заставляющий содрогнуться, после чего ноги подкосились и Энни чуть было не упала, когда он поймал ей, поднял на руки и они быстро оказались на столе. Лёгким движением Голод смёл всю еду и выпивку, освободив для неё место. Энни снова не сопротивлялась, она просто не могла, всё было как в тумане... — Покажи-ка мне что там у тебя... — с усмешкой, Хантер посадил Энни на стол лицом к себе, раздвинул её ножки и придвинул ближе. В тот же момент он резко прижал её тело к своему, а затем коснулся её губ, быстро пробираясь к сладкому язычку. Энни пыталась как-то выкрутиться, хотя бы просто не отвечать. Но такое желание спрятаться ей абсолютно не помогло, Хантер взял инициативу и быстро склонил её на свою сторону. Прижатые другу к другу тела, губы в крепком поцелую, Энни пыталась, но невольно начала отвечать, её руки быстро поползли по спине мужчины оказавшись на его шее, а затем и её ноги стали медленно оплетать его сзади. Старлайт и сам не заметила, как больше не хотела отпускать его. Как только Хантер коснулся её губ, он мгновенно пронёсся по её разуму и рассмотрел каждое из воспоминаний. Энни оказалась ещё невинные чем он думал, это был действительно джекпот! Такая юная и идеальная красавица очень редкое зрелище. Угораздило же её попасть в компанию этих супергероев недоучек с грязным бельишком. Хотя, были и интересные места, например, она была точно анальной девственнице и более того, эта золотистая анальная пробка в её попке была её первой. Какое достижение! К тому же, у неё вроде как почти появился парень и судя по её мыслям, он ей вполне нравился. Бедняга, похоже конец их отношений прибыл так скоро... Наслаждаясь горячим страстным поцелуем, у Голода появилась забавная мыслишка: «Любопытно, как отреагирует этот паренёк... Может он разревётся? Ха-ха-ха! Да, я чёртов злодей!» — от зловеще блеска в глазах Хантера, даже Старлайт резко отстранилась. Удивительно, но её глаза продолжали светиться. Этот бледно желтый свет завораживал... Хантер невольно залюбовался и улыбнулся: — Да уж, меня всегда тянула к девушкам с яркими глазками. Жду не дождусь, когда Кейт пробудит свои способности, вот мы тогда развлечёмся. — Кейт? — удивлённо спросила Энни. — О, я это в слух сказал... — Хантер улыбнулся и качнул головой: — Не бери в голову, это одна из моих женщин из другого мира. В этом, моей милой девочкой будешь ты! Рассмеявшись, Хантер поднял Старлайт за попку, а затем сам сел на стол усадив её на себя. Её мягкие губки оказались просто невероятны, а что самое главное, для завершения его злодейского плана и получения большего кайфа, стоило кое-кого возбудить даже больше Мэйв. Проблема в том, что это Королева была скрытой извращенкой, а Энни пока ещё не доросла до такого. Она даже оргазма ещё не испытывала, чего уж говорить о нормальном сексе. Нужно было только извратить её тело и разум, а том получится просто идеальная девочка для удовольствия. Сначала тело, его нужно было разогреть, именно тогда стоило приступить к разуму... Пока что нужно было выжидать и давать ей больше удовольствие. Она должна понять, что поцелуй — это не конец, но даже он лучше, чем что-либо испытанное ей в жизни! Спустя более десяти минут затяжного поцелуя, верхняя одежда полностью покинула Энни. Её набухшие сосочки и миленькая грудь покрылись множеством красных пятен от постоянных пощипываний и покусываний Хантера. К тому же, она ещё оказалась покрыта слюной девушки, которую она была просто неспособна сдержать из-за этого жаркого поцелуя. Весь её разум горел, тело будто парило в небесах, ещё никогда в жизни Энни не испытывала ничего подобного. Это был уже второй оргазм, и он был намного продолжительней предыдущего. Её глаза ещё никогда не светились так ярко, а сила света внутри не была столь огромной. Это просто срывало крышу от удовольствия! Все её трусики были уже абсолютно мокрые, а мысли о упирающемся в живот и горячем стержне, превратились в постоянную навязчивую мысль. Энни даже уже не могла терпеть и неловко начала поглаживать его. Она понимала, что это неправильно, знала так сильно, но... Теперь она понимала выбор Мэйв, теперь она осознавала почему та так просто предала её. Теперь Энни задавалась только одним вопросом, а сделал бы, и она также? Чем больше она думала об этом утопая в поцелуе и этом возбуждающем запахе мужчины, она всё отчётливее осознавала, что и у неё не было бы и шанса. Наконец оторвавшись от губ Старлайт, Хантер опустил глаза вниз, на своей возбуждённый член, который уже несколько минут не выпускала из рук одна похотливая блондиночка. Сначала это были неловкие поглаживания и попытки прикоснуться, затем рука, а после и обе руки. Девушка уже активно тёрлась об него своими мокрыми ножками, а слюна по какой-то причине вдруг приземлилась в нужное место. Она наконец была готова! Подняв взгляд, Хантер встретился со светящимися глазами Старлайт, а затем и её легкой улыбочкой, после которой она отвела взгляд: — Хватит уже... Сделай это... Прошу. — прошептала она еле различимым голосом. У Голода странно сверкнули глаза и он недовольно покачал головой, от чего на лице Старлайт вдруг появилась паника. Может ли быть, что он просто издевался над ней? Почему... Хантер произнёс: — Ты ещё не готова, недостаточно, чтобы отринуть всё, ради похоти. Пора поиграть с твоими дырочками на полную... Сглотнув, у девушки вся спина покрылась мурашками. С одной стороны, она желала этого, но с другой понимала, в конце она станет совершенно другим человеком и это понимание по какой-то странной причине возбудило её ещё больше. Она всё сильнее поддавалась извращённому чувству и это меняло её разум до неузнаваемости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.