ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 199

Настройки текста
Поднявшись, Голод развернул Энни и снова усадил на стол, а затем резко потянул на себя. Девушка упала на спину, а затем Хантер легким движением сорвал нижнюю часть её костюма оставив только мокрые золотистые трусики. Облизнувшись этому блестящему зрелищу, Хантер скинул сапожки девушки, оставив её только в одних трусиках и белых чулочках. Энни заворожённо смотрела на происходящее, она не решалась издать и звука. Он был так близко, уже совсем скоро он подберётся к её мокрой киске... Невольно, девушка закусила губу и покрылась очаровательным румянцем. Голод хмыкнул, схватился за трусики и легонько потянул их вверх, следом за тканью потянулась длинная ниточка из любовных соков блондиночки. Стянув трусики только с одной ножки, Хантер так и оставил их, они быстро сползли до колена. В тот же момент он резко раздвинул ножки Старлайт и приказал: — Держи их. Девушка сглотнула и подчинилась, затем Хантер присел и потирая подбородок начал осматривать влажные виды. От этого Энни засмущалась ещё больше. Но при этом, даже на столе с раздвинутыми ножками и изучающего лицом мужчины внизу, она испытывала адское возбуждение. Одно его дыхание отдавалось разрядами по всему телу. Если он прикоснётся, это определённо моментальный оргазм... Осознание перехватывало дух. Но даже так, Энни просто не могла ничего сделать, она хотела этого... Хантер задумчиво подул на порозовевшие и мокрые от влаги губки, а затем с усмешкой посмотрел в глаза Энни: — Я тут подумал... А как на всё это отреагирует твой парень? Свет в глазах Энни дрогнул, она с непониманием и дрожью спросила: — П-парень? У меня... нет... — Как это нет? — Хантер игриво постучал по анальной пробке и под стоны девушки сказал: — Вроде его звали Хьюи, да? Думаю, он был бы расстроен если бы увидел тебя сейчас. Я не прав? У Энни задрожал взгляд, а попка странно сжалась, Хантер расплылся в улыбке: — Думаю он бы был очень недоволен, что его новая девушка такая грязная шлюха, мечтающая о чужом члена. Как думаешь? — П-прекрати... Я... Я же... Хватит... — всё тело девушки начало предательски подрагивать, она была готова разреветься от переполняющих её эмоций. Но, Хантер продолжил давить, постукивая анальную пробку: — Знаешь, что я думаю Энни? Я думаю, ты голодная до моего члена сучка. Всё что тебе нужно, так это мой толстый член в твоей попке. Ну а твой парень, ты запросто выбросишь его ради этого, прямо как твоя предательская подружка. Я разве не прав? У Энни перехватило дух, глаза задрожали: — Э-это, не так... Хантер поднялся и легонько ударил своим горячим членом по внутренней части бедра Энни. Он знал, что лучше не трогать её голодную киску иначе она кончит и придётся начинать сначала. Сейчас же она была на пределе, оставалось только заставить её кончить от собственных грязных мыслей. Этот оргазм станет сильнейшим и тогда уже не будет пути назад! Вот только она всё не поддавалась, это было не из-за парня, он ей может и нравился, но не настолько. Скорее Энни держалась из-за внутренней идеалистичной натуры. Сильно, тут не поспорить, Мэйв легко сломалась. Но у этой довольно впечатляющий дух... Вероятно, стоит оказать другой вид давления. Рассмотрев внимательно эту желанную штуку, Старлайт сглотнула, но нахмурившись сжала зубы. Её тело было на пределе, на том самом пределе, где уже не было пути назад. Она знала, стоит ей только допустить эту мысль, как... Вдруг, Хантер замахнулся и шлёпнул девушку по голой попке. Энни вскрикнула и задрожала, Хантер нахмурился и грозно сказал: — Говори, что чувствуешь сука! Твой парень ещё тот слабак раз ещё не отымел тебя как следует! Тебе это злит?! Ты ведь хочешь член настоящего мужика, а не этого задохлика?! Скажи это шлюха! — Н-нет, я...я бы... — Говори! — прикрикнул Хантер, он понял что этой девке нужно больше грубого давления, иначе она сама никого не примет решение: — Ты моя личная дырка, тебе нужно только признать кто ты есть! Признай, что ты грязная изменщица, которой безумно хочется отдать свою попку на растерзание незнакомцу! Признай это, признай, что тебе всегда хотелось быть как следует оттраханой большим членом! — Я... — у Энн побежали слёзы из глаз, но тело уже начало извиваться. — Кто ты Энни?! Говори! — Я... Я шлюха... Хантер рассмеялся и прорычал: — Шлюхи не бормочут в пол голоса, говори чётко кто ты! Кричи об этом, я хочу слышать кто ты такая Старлайт! Энни задрожала, она знала, что должна делать, это был инстинкт, естественный рефлекс организма.... Как такому можно сопротивляться? Тут сдалась бы любая, не так ли? Это лишь вопрос времени... Осознав это и прикрыв глаза, Старлайт громко прокричала: — Я твоя шлюха! Моя киска, моя пока, всё твоё! Сделай со мной что хочешь! Я шлюха изменщица и мне это нравиться. Моё тело дрожит только об одной мысли о твоём члене, мне совершенно плевать что подумают другие! Что подумает Хьюи... — на последних словах, Энни вдруг начала жадно хватать воздух, а затем свет полился из её глаз и рук, а после она прокричала на весь зал: — Я...! Я кончаю! Кончаююю!~ — от её крика и испускаемых сил, даже Хантер прищурился, стол пошёл трещинами, а затем будто что-то взорвалось. Щепки разлетелись повсюду и под нескончаемый крик кончающей девушки во все стороны ударил обжигающий свет, но в тот же момент он вдруг остановился в воздухе, вся энергия мгновенно была погашена Голодом. Ещё секунда и свечение рассеялось. Хантер подошёл к дрожащему телу Энни, присел рядом и с усмешкой убрал золотистые локоны с её вспотевшего личика: — Ты великолепна, такого я и ожидал от моей девочки! Взгляд Старлайт сфокусировался и рассмотрев знакомое лицо, она похотливо улыбнулась: — Сделай это со мной, я твоя... Голод спокойно погладил Энни по голове, после чего нащупал неподалёку золотистый предмет. Сунув его в ротик Старлайт, она незамедлительно смочила его своим горячим язычком, Хантер похвально кивнул и сказал: — Встань на четвереньки девочка, мне нужно оценить вид. Энни хихикнула и ловко поднялась, без какого либо смущения встала на четвереньки и неспешно подползла к Хантеру, покачивая своей сочной попкой. Развернувшись к нему, Энни покорно наклонилась, выпятив все сокровенные места. Кто бы мог подумать, что она станет такой... Сейчас её попка была абсолютной пустой и от оттого игриво сокращалась и подрагивала. Хотя, было не исключено, что кое-кто просто заигрывал, ожидая продолжения. Киска все ещё истекала соками и очень быстро всё потекло вниз по ножкам, капая на пол. Хантер облизнулся и с довольным видом вернул пробочку на законное место. После легкого стона Энни, от неё послышалось: — Почему... — Что почему? — усмехаясь спросил мужчина, поднявшись. Энни не поднимаясь повернула голову и как кошечка присела с раздвинутыми ножками, после спросив: — Почему ты вставил её обратно? Я думал, что... Хантер перебил: — Мало ли что ты думал шлюшка. Я обязательно распечатаю эту дырочку, но ты должна просить об этом, иначе ничего не выйдет. Ты так долго упиралась, тебя стоило бы наказать, знаешь ли. — Н-но... — Энни опустила голову и тихо прошептала: — Прости. Её печальный вид впечатлял... Голод с легкой улыбкой почесал затылок. На самом деле после всего, он не должен никого жалеть, но вот эту милую красавицу ему вдруг стало жалко. Да уж, бывает же такое... Она слишком милая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.