ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 200

Настройки текста
Хоть ему и захотелось пожалеть это милое тельце, он быстро отогнал эти мысли. Он здесь, чтобы выпустить пар, а не играться в глупые игры. Ему тут не нужны были бессмысленные чувства. Старлайт лишь мелкая девка для забав, вот и смысл её существования! Эти людишки должен радоваться, что Голод не сожрал их всех! Хантер вздохнул и качнул головой: — Ладно тебе, это маленькое испытание, ты должна показать себя. — Правда? — светящиеся глаза полные надежды тут же устремились к единственному человеку, перед которым они так ярко горели: — Правда, но пока, нам понадобится инструментик... Развернувшись, Хантер грозно приказал: — Принесите мне ошейник и поводок, шевелитесь там! Его не заставили долго ждать и уже сразу к нему вышла невысокая азиаточка. Она всячески пыталась выслужиться, поэтому ошейник быстро достиг цели. Хантер отмахнулся от похотливой девки и после её разочарованного ухода, он сразу же нацепил чёрный ошейник и поводок на тоненькую шею Энни. Всё должно было пройти идеально! Хантер загадочно улыбнулся и сказал: — Поверь Энни, после этого у тебя не останется сомнений, ты станешь собой! Будь послушной и ползи следом. Почему-то девушка посетило нехорошее предчувствие, но оно мигом испарилось, когда она увидела его спину. Все сомнения как рукой сняло, её разум будто бы не видел ничего в мире кроме этого мужчины. Это пугало и приносила такое неописуемое наслаждение. Энни была готова теперь на всё, лишь бы он не отвернулась от неё и сделал полностью своей. Это было уже выше физического наслаждения, она хотела принадлежать ему без остатка! Пройдя всего два метра, Энни покорно качая своими соблазнительными бёдрами следовала за ним. Ситуация нисколько не казалась ей унизительно, скорее наоборот, по какой-то причине это было даже приятно. Без трусиков только в белых чулочках, к которым был прицеплен золотой поясок, попка Энни со скрытой внутри анальной пробочкой выглядела невероятно сексуальной. Её порозовевшее личико, вздёрнутый носик и размазанная тушу, придавали этой блондиночки невероятно горячий вид. Хантер вдруг остановился и повернулся к Энни, прищурившись спросив: — Где твой телефон? — А? — Энни сначала не поняла, но потом ответила: — Я оставила его у Мэйв, когда мы... Переодевались. — Да... — Хантер хмуро кивнул, сосредоточился, он мысленно взял под контроль человека. Это был простой работник на восьмидесятом этаже, спокойно попивающий кофе, но как только его разум был взять под контроль, он с пустым взглядом вытащил телефон и позвонил по неизвестному номеру. Дальше всё было просто, узнать где живёт этот Хьюи и найти координаты не составило проблем. Прошло не больше пары секунд, когда Хантер повернулся к Энни с довольной улыбкой: — Пора тебя выгулять! После своих слов, Хантер открыл брешь и во вспышке красных молний погрузился в портал, прихватив с собой девушку. В это же время, на окраине города в не очень богатом районе, в просторной комнате, сидя на мягком диване худой парень смотрел телевизор. Хьюи даже и не представлял, что его ожидает дальше... Вдруг, всё вокруг задрожало, в телевизоре появились помехи, а затем посреди комнаты разверзлось голубое нечто. Хьюи подскочил и в страхе отбежал в сторону, но в тот же момент с обратной стороны портала вышагнул голый мужчина, а следом за ним, на четвереньках, выползла девушка на поводке. Хьюи сначала устремил шокированный взгляд на вышедшего человека, который с насмешкой осматривал окружение. Но недолго Хьюи был напуган и удивлён, уже очень скоро, в тот момент, когда его глаза коснулись девушки, он впал в ступор... В голове вдруг стало пусто, а затем словно прозвенел колокол! Она была на поводке! Старлайт... Была на поводке... Почти полностью голая, будто какая-то собака, а её светящиеся глаза, это просто немыслимо... — Как... это... Э-Энни? — с дрожью в голосе пробормотал парень. В тот момент когда девушка появилась здесь, она сначала ничего не понимала, но когда проследила за взглядом своего хозяина, осознание пришло мгновенно. — Х-Хьюи... — неловко произнесла девушка. Почему-то она была совсем не удивлена... Более того, всё тело так странно отреагировало. Быть здесь, на поводке у ног своего хозяина, это заставляло содрогаться... На минуту повсюду воцарилась тишина. Девушка старалась не смотреть на своего друга, да и тот быстро отвёл взгляд не желая верить в происходящее. Хантер им не мешал... первой на удивление заговорила Энни, она подняла свои светящиеся глаза на Хантера и прошептала с мольбой: — Давай уйдём, прошу... Голод не успел ответить, как вмешался Хьюи. Он, как ни странно, разозлился, и громко спросил: — Что это всё значит?! Кто ты такой?! Почему Энни в таком виде?! — Ого, — Хантер обвёл сопляка с ног до головы оценивающим взглядом, после чего с насмешкой кивнул: — А ты смельчак. Ну, раз ты спрашиваешь... Голод злобно оскалился и повернулся к Старлайт: — Скажи ему, точнее... Покажи. Давай, сейчас я позволяю тебе взять то, что ты так хочешь. Конечно, ты можешь так же вернуться к нему, я даже останавливать тебя ну будут. — издав смешок, Хантер бросил насмешливый взгляд на мелкого паренька, а затем расселся поудобней на диване. Его член так и продолжал стоять колом, он просто тащился от ситуации. В основном, подобное было ужасно низко. Обычно Хантеру не особо нравилось так уж играть с людьми, всё же они были слишком беспомощны. Но и людям порой стоит знать своё место и иметь возможность защитить тех, кто им дорог. В особенности если эта милая горячая блондиночка. Будь она простым человечком, Хантера бы точно здесь не оказалось, но, так уж вышло... В любом случае, его список злобных дел должен был пополниться очередным занятным дельцем. Как-никак последние дни эмоций, и плевать что они вызваны таким отвратным поступком. Переплюнуть убийство тысяч людей ещё нужно суметь. Хотя, чего таить, в этом тоже был свой кайф, не в чувстве превосходства — нет. Хантеру его хватало сполна, как бы он низко не пал, он бы ни за что не стал сравнивать себя с такими муравьями как люди и тем более такими как Хьюи. Не в духе Голода доказывать или искать превосходства таким дешёвым методом. В высокомерной натуре Голода не было равных, а вот испытать наслаждение от медленного перетягивания невинной девушки на тёмную сторону, вот это уже другое дело! Это совершенно другое чувство! Даже изысканный аппетит Голода ещё не испытывал подобного. Он хотел посмотреть, насколько же далеко зайдёт эта блондиночка. Был ли он прав в этой игре или может, победит её глубокое чувство чести и стыда... Вопрос так вопрос, но какой азарт! Хищный аппетит разыгрался не на шутку, пора было насладиться её выбором или разочарованно уйти в закат. Игра с Судьбой так прекрасна... Насколько же сладка Страсть? Какова на вкус Удача? И может ли простой Голод ощутить вкус самой Смерти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.