ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 201

Настройки текста
Пока Голод размышлял о секретах вечности и тайнах мироздания, строя очередной зловещий план. Энни наконец решилась действовать, а Хьюи просто стоял в углу без какого-либо понимания что ему предпринять. Он был шокирован, разозлён и ещё больше напуган. Человек перед ним открыл грёбаный портал, вывел Энни на поводке и не менее уверенно чем Буччер расположился на его диване, а ещё его страшное лицо и это гнетущее давление. Хью с ног до головы покрылся холодным потом, он был так напуган, что не знал как ему правильно поступить. Всё что он мог, это только молчать в сторонке и напряжённо ждать. Именно таким взглядом он и смотрел на девушку опустившую голову и испытывающую внутреннею борьбу. Собрав силы, Хьюи прошептал: — Э-Энни... Девушка подняла голову, но свет в глазах не угас, всё её тело хотело одного, остатки разума той, старой Энни, всё ещё были здесь и пытались заставить её сбежать, отцепить этот ошейник и схватиться за предоставленный шанс. Голод предоставил ей возможность, дал путь к отступлению и прямо сейчас Хью должен был бы по всем правилам придать ей уверенность, но... Энни сглотнула и отвела взгляд от этого напуганного парня, всмотревшись в злобное усмехающееся лицо другого. Ощутив её взгляд, Хантер повернулся и кивнул на свой изголодавшийся член. Энни сглотнула, она знала, это был тот самый последний момент — либо она делает шаг, либо остаётся. С болью в голове, у Энни потекли слёзы: «Уже ведь не будет как раньше... Он уже полностью покорил меня. Я просто не знаю, смогу ли снова почувствовать нечто подобное. Если он уйдёт, то... Как мне быть, я же просто не смогу забыть...» — с криво усмешкой, Энни посмотрела сначала на Хьюи, потом на Хантера, а после рассмеялась: — Я поняла! На лице Хантера промелькнула тень удивления: «Ей крышу снесло?» Девушка смеялась не долго, она посмотрела на Хьюи и уверенно произнесла: — Смотри внимательно! Это зрелище специально для тебя! — вернув взгляд на Хантера, Энни ласкова произнесла: — Я ведь права хозяин? Ты этого хотел? Я должна полностью отдаться прямо здесь, правильно? — Точно. — с улыбкой кивнул Хантер. Глаза Энни сверкнули ярче обычного, после чего она подняла поводок зубами и похотливой походкой на четвереньках достигла промежности Хантера. Приблизившись к толстому члену, Энни громко вдохнула и закатила глазки: — Обожаю! — с очаровательным смешком, блондиночка обвила ошейник вокруг ствола, а затем отстранилась, села в кошачью позу и произнесла: — Я вся ваша, хозяин! — после высунув язычок. Хьюи поражённо стоял, каждое слово произнесённое Энни словно иглы пронзали его внутренности. Она выбрала другого, более того, у неё был шанс уйти, но она почему-то всё равно сдалась и выбрала его. Почему... Хантер же больше не обращал внимание на Хью, по сути, он был здесь только ради Энни. Она должна была насладиться этим чувство, понять кто её хозяин и подчиниться душой и телом. Высунув язычок, она полностью сдалась. Это была вся та же Старлайт, милая девочка с принципами и достоинством. Только всё это было тут же отброшено перед её единственным хозяином! Хантер с довольным смешком наклонился и оттянул язычок Энни, после чего смачно плюнул прямо ей в глотку. Без всякого смущения девочка проглотила всё и снова открыла ротик, ожидая добавки. Хантер поднялся, схватил поводок и потянул вверх приблизив голову девушки к набухшей головке члена. — Попробуй как это! — Энни ненужно было долго просить, ведь всё чего она хотела сейчас, это отдаться ему и неважно куда и как, неважно что он возьмёт, это странное чувство намного превзошло всё. Хантер надеялся сделать из неё извращенку, которая насладиться такой изменой, но в действительности Хью пока не так много значил для неё. Скорее именно его присутствие полностью позволило понять Энни, чего она так хочет и где её место. Это чувствую было таким естественным и чистым, от чего она даже и не считала это какой-то изменой. В конце концов Хьюи не важен, важен только он — Хантер... Он стал для неё тем единственным, даже в таком странном ряде обстоятельств. Хантер и предположить не мог, что покорил её сердце и именно по этому причине заполучил и тело с разумом. Все эти фокусы сработали совершенно иным образом... Чавкающие звуки заполнили всю комнату, Энни продолжала неопытно заглатывать и давиться. Ей недоставало опыта, но Хантера это особо и не волновало, ведь это просто разогрев. О Хьюи все забыли, он просто присел в углу и почему-то не мог решиться уйти, он смотрел, продолжал смотреть... На его штанах выступил небольшой бугорок, как бы он не пытался, но его тело решило сделать всё за него. Забавно то, что и разум сдавал... — Кха... — вытянув член из глотки, слюнки тут же растеклись повсюду. Энни посмотрела наверх, прямо ему в глаза и засмеялась: — Тебе... понравилось? Я... Могу ещё лучше... Тяжело глотая, девочка хватала ртом воздух, но от этого странного блеска непонятных ему эмоций, Хантеру вдруг стало не по себе, он сразу же вспомнил Кару... «Чёрт, не сейчас! Меньше нужно думать о ней... Ещё мне тут не хватало! Замолчи там!» — качнув головой, Хантер вернулся в прежнее состояние и с довольным видом похлопал Энни по щёчкам: — Пора тебе принимать меня. Ты уже заждалась. За твою покорность, пора бы и награду получить. — Правда? — со счастливой улыбкой Энни наклонилась и ласкова поцеловала головку, после чего мило улыбнулась. Хантер сглотнул. Ему всё меньше начала нравиться эта затея. В очередной раз эмоции начали давать сбой... «Вот вечно кто-то мне весь каф обламывает... Теперь эта девка смотрит щенячьими глазками, хрень... И что теперь, бросить её в таком виде? Вот же...» — скрипнув зубами, Хантер вздохнул, схватил Энни и кинул на плечо, шлёпнув по попке. Развернулся, открыл брешь и быстро покинул это место... Сидящей в стороне Хьюи сглотнул и резко опустил голову к штанам, прямо там можно было чётко разглядеть влажное пятнышко. Сжав зубы, парень схватился за голову и прокричал, чуть не плача: — Как же так... Я ведь не мог... Но произошедшее после, скучная и бессмысленная история. В любом случае рассматривать горячие тела красоток куда интересней чем выслушивать сопливые речи. Голод вернулся в своей недолгий рай, бросил Энни в толпу девчонок и махнул рукой: — Мне надо выпить, потом развлечёмся. Энни вдруг запаниковала: — Что случилось? Я что-то скала не то? Прости, я не хотела тебя обидеть. Хантер остановился и покачал головой: — Всё нормально, мне... Нужно подумать. С усталым вздохом, Голод подобрался к разрушенному столу и нашёл в обломках целую бутылку виски. С усмешкой, он поднял её и телепортировался на крышу. В город уже наступила ночь и тихий ветерок на крыше приятно обдувал голое тело мужчины. Близился час завершения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.