ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 202

Настройки текста
Расположившись на самом краю крыши, Хантер откупорил бутылку, взглянул на звёзды и вздохнул: — Забавно как-то... Я хотел развлечься, но её влюблённость порушила все планы. Ещё и о Каре вспомнил. Моё влияние оказалось не особо сильным, она наверняка справиться с проблемами. В любом случае, ей ничего не грозит. — с легким смешком и после пары глотков, Хантер произнёс: — И почему меня это должно беспокоить? Сомневаюсь, что дело в моём безумии, к тому же Кара мне может и нравиться, но особых чувств я к ней не испытывал. Простая симпатия, но это почему-то отталкивает. Тогда я смог насладиться ей, а вот этой девчонкой не смог... Может дело в том, что мне нравится грязные девочки? Как вариант... — с легким смешком, Хантер сделал ещё пару глотков. — Зря я, наверное, всё это затеял, как-то совсем непохоже на меня... Все эти детские игры в унижения и бессмысленный секс, это так раздражает! Чёрт, и почему я вообще пью? Толку то нет... К тому же... — зрачки Голода вдруг сжались, он в очередной раз чувствовал невероятное спокойствие и при том только заметил это. Подобное могло означать только одно! Повернувшись, Хантер сразу же столкнулся с улыбающейся брюнеткой. Она была прямо там, все в паре сантиметров от него, только уже одетая, но всё такая же очаровательная. Чёрные шелковистые волосы до пояса и одна спадающая прядь на правой части бледного личика. Она оказалась всё также прекрасна, а сейчас носила незамысловатый человеческий наряд: простой чёрном топе, идеально подчёркивающий её прекрасную грудь и тёмные джинсы, обтягивающие в нужных местах. Сейчас она выглядела как самая обычная двадцатилетняя девушка, молоденькая и игривая. Только в её глазах скрывалось нечто невообразимое и абсолютно неясное, будто бы там был запрятан целый неведомый мир. Даже Голод не мог распознать, что же там скрыто. Улыбнувшись, Смерть ловко выхватила бутылку виски и тоже взглянула на звёзды. Хантер же оторвался от серебряного креста на её груди и с лёгкой усмешкой посмотрел на звёздное небо. Девушка сделала глоток и передала бутылку: — Это место такое далёкое. Хантер глотнул и спросил: — Здесь ты не властна? Девушка улыбнулась: — Давай не будет об этом. Лучше просто помолчи. — Ты сама начала говорить. — с усмешкой ответил Хантер. — Я знаю, — повернулась девушка и заразительно улыбнулась: — Мне не хочется говорить, ведь все твои вопросы так или иначе сведутся к тому — кто я, а это так утомляет. В отличие от тебя, я не способна так веселиться, смеяться над другими, заниматься сексом и страдать похмельем. Кроме, особых дней... Но и они совсем не то что испытывают люди, не то что испытываешь ты. Хантер молчал, затем сделал глоток и со вздохом ответил: — Говорят, смерть можно понять умерев... Это правда? У девушки впервые промелькнуло удивление на лице: — Что ты хочешь сказать? — Да вот, — усмехнувшись, Хантер ответил: — Я же уже умирал, не так ли? Девушка моргнула, после чего звонко рассмеялась: — Ха-ха, а я уж подумала, чего он собрался выкинуть... Но, отвечая на твой вопрос — да, ты уже умирал. Но очень сомневаюсь, что это позволит тебя хоть что-то понять. Жизнь и смерть идут рука об руку... Твоя же жизнь наполнена вечным желанием. Отчасти это и моя вина, потому ты не способен понять. Голод мрачно опрокинул бутылку и сжав зубы вздохнул: — Я так и думал... Так это и есть реальность, а всё что было после, лишь мимолётный миг желания. Это странно... Я познал смерть, но даже в той жизни был подвержен вечным попыткам ощутить жизнь. Так всё это, просто инстинктивная попытка стать цельным? Девушка вздохнула, отказалась от протянутой бутылки и медленно поднялась у самого края крыши. Затем окинув взглядом Хантера, она ответила: — От части ты сделал верный вывод, тебе даже удалось без лишних вопросов выведать правду. Ты и вправду имеешь частичку вечности, поэтому это неудивительно... К несчастью для тебя, эта частичка наполнена страстным желанием и леденящим даром смерти. В итоге ты... Не цельный... поэтому смотря на всю это, я каждый раз надеюсь, но проходят века, и мы возвращаемся к этому моменту. Ты всё тот же — не цельный, проклятый вечностью на поиск оставшейся части себя. Это довольно грустно... Радует то, что реальность всё ещё меняется из-за тебя, поэтому сложно предсказать, повторится ли этот момент в очередной раз. — девушка выставила ногу вперёд в попытке сделать шаг как вдруг Хантер вздохнул и покачал головой: — Так вот почему всё такое естественное. Я просто должен утолить Голод! Смерть резко вернула ногу на место и удивлённо повернула голову. Она несколько секунд неотрывно рассматривала лицо Хантера, после чего улыбнулась и качнула головой: — Я бы хотела ещё поболтать. — Как и я... — улыбнулся Хантер, совершенно несвойственно ему спокойно улыбкой, от которой веяло безмятежностью и какой-то безысходностью. Смерть издала лёгкий смешок и переступая по самому краешку крыши, пошатываясь подобралась вплотную к Хантеру, затем наклонилась к его уху и прошептала: — Не позволяй ей одержать верх! — оставив холодный поцелуй на его щеке, Смерть просто исчезла. Не произошло никакого слияние с пространством или быстрого перемещения, она будто стёрлась из реальности — ничего не осталось. Хантер с некоторой грустью вздохнул и покачал головой: — Я понял немного, но, эх... снова возвращается... — криво усмехнувшись, Хантер допил остатки виски и отбросил бутылку на крышу: — Ладно уж, теперь я хоть понял почему мне так спокойно рядом с ней. Оказалось, она не просто подавляет моё безумство, а подавляет кое-что ещё более сильное и древнее. Интересно... — рассмеявшись с некоторой пустотой, Хантер поднялся, взглянул в последний раз на небеса, после чего его взгляд вдруг изменился. Мир будто сразу же потерял краски! На смену безмятежному холоду пришла бессердечная пустота. Глаза, абсолютно не выражающие эмоций, сверкнули серебряным блеском. В конце, ничего не осталось, он полностью отключил человечность, запер эмоции и оставил только холодный ум. Даже все его Голодные желания испарились в тот же момент. Опустив взгляд, Хантер протянул руку следом из которой ударил поток ужасающей силы, после чего разверзлась брешь. Без всяких эмоций, он шагнул внутрь и тут же исчез. Слабый ветерок пронёсся по одинокой крыше, а затем в тишине из ниоткуда послышался тихий вздох. Охотник вышел на охоту, и он не остановится ни перед чем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.