ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 203

Настройки текста
Как только Голод отключил эмоции, желания покинули разум сами собой. Он всё ещё осознавал себя, но также чётко понимал, что чего-то не хватает. Потеря эмоций оказалась не чем-то приятным, а скорее чем-то неопределённым. Холодный разум был слишком мрачным, ни осталось ничего особенного. Всё что понимал Хантер сейчас, так это то, что нужно вернуть всё к началу. Это было важно не только ради ощущений жизни, но и ради сохранения разума. Отключение эмоций лишь временная мера, в итоге даже если не использовать способности, Голод не проживёт и сотни лет, когда разум вновь начнёт его подводить. Тогда, без сдерживающего фактора в виде желаний и чувств, разум быстро разрушиться и Хантер станет не лучше безумного монстра одержимого желанием пожрать весь мир. В таком состоянии не только люди и все живые существа окажутся в опасности, но со времени планеты и миры подвергнуться угрозе. Монстр способный развиваться поедая плоть своих врагов ужасно страшен. Даже если всё это и случиться, Голода это не так уж и беспокоило. Главная проблема в потере разума. Для Хантера это не будет ничем отличаться от смерти. Потому, даже если на первый взгляд свободный разум казался не плохим решением, нужно было срочно искать выход. План уже был давно готов, с эмоциями или без, Хантер всё ещё действовал согласно расчётам. Прежде всего стоило поохотиться! Этот наполненный мутантами мир оказался довольно полезен. Здесь не было сверхсильный существ, превосходящих на порядок остальных, но зато хватала особенных мутантов с интересными силами. Собрав их всех можно было найти что-то полезное. Все они сгодятся для «силовой эволюции». Именно это и являлась главным планом Хантера, только этот метод мог помочь стабилизировать состояние и даже больше. Покуда тело и мозг едины, можно изменить структуру организма и даже ещё несколько спидстеров не окажутся проблемой. В итоге осталось только раздобыть необходимые материалы для проведения «Силовой эволюции». Шаг первый — собрать массу мутантов и мета людей. Поэтому, весь этот мир должен был столкнуться с очередным кошмаром! Словно зверей, Голод загонял мутантов и безжалостно блокировал их сознание, превращая в бесполезные контейнеры для способностей. Личности ему были не нужны, лишь их способности. В крайнем случае он мог освободить их разум, но в основном это только особая мера. Бесполезных мутантов он даже не трогал. С полученной информацией от «Vought» выследить сотню другу из них было не так уж сложно. Спустя сутки, Хантер открыл очередную брешь и выбросил на другую сторону очередной кусок мяса. Все интересные мутанты закончились, их оказалось не так уж много, но в основном он забрал либо самых сильных, либо самых полезных с точки зрения способностей для применения и усиления. Разобравшись с очередной блондинкой бегуном, Хантер поднялся в небе и устремился холодный взор к высотке «Vought». Совсем недавно он вычистил большую часть работников этого места и даже прихватил Патриота. Литры сыворотки «V» и партию интересных тел со способностями к регенерации и быстрому перемещению. Вот только, Старлайт и Королеву Мэйв он решил не брать, даже утратив эмоции он не утратил воспоминания. Потому он понимал, лучше было их не трогать. Они уже сделали достаточно, их силы не были так уж полезны. «Если бы я смог их как-то определять, было бы проще... Тогда можно было бы выловить всех. Большинство под записью у «Vought», но как я уже выяснил, существуют ещё редкие мутанты, принадлежащие террористическим группировкам. Выследить их будет не просто, возможно, но, мне не особо хочется тратить время. Я взял уже достаточно, осталось прочистить несколько Земель на наличие сверхлюдей. Они сгодятся в общую кучу» — вытянув руку перед собой, Хантер вновь открыл брешь и наконец покинул этот мир. Первый шаг ещё далеко не закончен, охота только началась... Вернувшись в родной мир, Хантер сразу же встретился с Горму на своей базе. Когда из бреши вышагнул человек, Горму как обычно распахнул глаза и поднялся, после чего поклонился: — Хозяин! Хантер кивнул и сразу спросил: — Ты перенёс всё? — Да, после того как нам удалось связать с Элайзой Хармон исследовательский отдел приступил к работе. Сыворотку «V» требовалось проверить и испытать перед использованием. Потому, нужно было найти для этого подходящих людей. — Хартли проверил её? — Да, — Горму чуть помедлил, но после сказал: — Он считает её не надёжной, в этом я с ним согласен. У этой девушки проблемы... Голод кивнул: — Я разберусь. Её умения пригодятся в создании суперсолдат. Уже через пару месяцев большая часть солдат организации обретут сверхспособности. — развернувшись, Хантер только махнул рукой: — Будь здесь, я приведу сюда ещё несколько людей. После своих слов, Хантер открыл брешь и мгновенно переместился на самый верхний этаж компании «World». Оказавшись прямо в кабинете Элайны, рассмотрев неподалёку скрывающихся людей лиги он сразу кивнул и обратился к удивленной женщине: — Что с Уоллер? Как организация? Ощутив необычное поведение мужчины перед собой, Элайна сразу стала серьёзной. Она впервые видела его настолько холодным. Потому, она не смела сболтнуть лишнего: — Нисса Аль Гул смогла предотвратить нападение. По остальным вопросам тоже всё в порядке. Нам совершенно не оказывают сопротивления. Напротив, все только хотят стать частью Корпорации. Правительство бессильно и даже кое-кто просил встречи с вами... Он не назвался, но указал, что вопрос касается магии и знаний. — не разглядев на лице Хантера ни единой эмоции, Элайза поспешно добавила: — Исследовательский центр во всю изучает инопланетян, которых вы добыли в другом мире. Горму не особо рассказал обо всём, он только передал приказ. Поэтому... Я хотела спросить, что нужно искать? — Мне всё равно, в скором времени Горму принесёт ещё образцы и особую сыворотку. Я разберусь с нашей новой главой отдела, тебе же стоит продолжать делать свою работу. Я хочу, чтобы к концу этого года половина величайших учёных планеты работали на нас. Те, кто не боится экспериментов пускай изучают инопланетян и проверяют действия сывороток. Не мне тебе объяснять, как всё работает. Создай армию, используй людей Аргуса и Лиги. Ты должна быть готова. У Уоллер много талантов... Делайте что хотите, но не развязывайте мировую войну. С сывороткой, деньгами и властью достигни цели. Горму сильный воин, он тебе поможет защититься от неприятных личностей. Когда он закончит с моим делом, я направлю его к тебе, с этих пор ты работаешь сама по себе. Я лишь останусь наблюдателем в тени, мне нет дело до этого месте. Пока что работай, мы ещё встретимся. Не преврати организацию в преступную группировку. Как я уже говорил, за «World» будущее, ты должно сделать всё в лучшем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.