ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 204

Настройки текста
Как только Хантер развернулся и уже собирался уйти, Элайна решительно сделала шаг вперёд и серьёзно спросила: — Владыка, я понимаю, но... если у нас будут проблемы, вы... — Я вмешаюсь в крайнем случае. До тех пор, одного моего имени хватит чтобы ваши враги сами сдавались. Эта страна уж точно в ваших руках. С принесёнными мной технологиями у вас не должно быть проблем. Поговоришь об этом с Хартли, я дарую этой организации ещё один подарок, а затем покину это место на неопределённый срок. Правь всем или найди себе замену как это сделал я. В твоей власти целый мир и только передо мной ты держишь ответ. Тебе всё ясно? У девушки заметно заблестели глаза, а затем она поклонилась в пояс: — Большое способ Владыка! Я вас не подведу! С равнодушным видом Хантер простой бросил косой взгляд на девушку и сразу покинул кабинет, тут же переместившись в лабораторию Хартли. Его утомила болтовня, потому он просто подошёл к парню и передал ему всё информацию сразу в мозг и получил самое нужное из его голову. Прежде всего, Барри получил силу скорость и мир напрямую двигался к Флэшпоинту. Если всё пойдёт как нужно, Барри должен будет потерять отца, а затем встретиться с его копией. Если Зум так не поступит, Хантер решил взять всё в свои руки. Флэшпоинт мог породить множество полезных аномалий. Для нынешнего Голода они не являлись чем-то значимым, но он понимал, как только вернут эмоции всё точно измениться. В любом случае Хартли смог сыграть важную роль в направлении хода истории. Потому, Хантер спустился на нижний уровень лаборатории в заранее подготовленное место. Именно там уже задолго до этого Хартли создал стабилизаторы брешей на другие Земли. Осталось только их создать и тогда компания получит доступ в другие миры. С будущей силой и властью завоевать их станет совсем не трудно. Но, войны совсем не волновали Голода. Хватит и ресурсов, обмена информацией и торговли. Здесь всё зависело от Элайны и её амбиций. Создав портал на Землю-два и Землю-три, Хантер решил ещё стабилизировать брешь в мир этих странных мутантов. В крайнем случае Хартли найдёт им применение. Проблемой была только обратная отправка. По всем методам стоило создать обратный портал на другой стороне. Но для этого нужно было построить филиалы компании в других мирах. Задумавшись на мгновение, Хантер шагнуло в каждую из брешей и на обратной стороне дестабилизированное пространство. Оно оказалось чем-то похоже на те, через которые Зум посылал своих металюдей. Потому, при правильно оборудование можно было создать обратный портал если стабилизировать брешь. До тех пор она совсем невидима, и никто не сможет ей воспользоваться. Место для обратных порталов Голод также выбрал вполне подходящие. Потому, если Элайна отправит экспедицию они смогут хорошо устроиться. Стабилизировав бреши, они смогут путешествовать между мирами. Закончив с Хартли, Хантер посетил ещё кое-кого... Элайзу Хармон, нового талантливого учёного организации. В мире, несомненно, хватало гениальных умов. Но и у девушки имелись свои плюсы. В общем-то как оказалась, она была даже не одним из лучших специалистов в новой исследовательской лаборатории. Элайна и Хартли время не теряли, не только создали целый комплекс, но и нашли передовых учёных и как-то заманили их в компанию. Так или иначе Хантер на слова не разменивался, он быстро достиг небольшой лаборатории Элайзы и влез ей в голову. Разобравшись с параноидальными наклонностями и заперев тёмные помыслы он не слабо ограничил девушку, но так она сможет работать лучше. Потому, Хантер надеялся на неё в разработки улучшенной сыворотки скорости или возможно даже в изучении Спидфорса на более глубоком уровне. В будущем останется только пройтись по её разуму и собрать плоды её исследований. Хоть ему и не было дела до девчонки, но её вклад может оказаться важен. По крайней мере теперь у неё не должно появиться мысли вколоть себе что-то ради эксперимента. Она теперь была под своего рода гипнозом, но возможно так будет даже лучше для неё самой. В конце всего, Голод наконец завершил эти мелкие смертные дела. Он собирался вмешиваться в дела компании только в крайнем случае. Теперь он отдал своему созданию последние дары. В будущем возможно стоит наградить самых верных людей бессмертием или ещё чем, но сейчас это пока было и не важно. Пора было продолжить первый шаг... Поэтому, вернувшись на базу, Хантер подготовил особый металл из Лиги Убийц, сложил по порядку на полимерный пол все собранные тела мутантов, кивнул и повернулся к Горму. Тот совсем не понимал, что задумал его Хозяин, он впервые видел столько людей, вероятно скоро случиться что-то очень важное. Потому, Горму сосредоточился и стал слушать распоряжения. Хантер отдал приказ: — Будь здесь, я отправлю тебе ещё тел, складывай их рядом с этими. Если присмотреться, то на белоснежном полу довольно просторной лаборатории располагалось больше пятидесяти разных тел. Там были мужчины и женщины, в основном уже взрослые и только парочке едва перевалило за восемнадцать. Но Голода это совсем не смущало, он был готов найти ещё. Для исполнения плана требовалось как можно больше! Потому, с холодным выражением, Хантер открыл брешь и сразу же вошёл внутрь. Настал момент посетить Землю-два и поохотиться там. В тот же момент высоко в тёмных небесах на Земле-два пространство исказилось, а затем из вихря вышагнул Голод, и сразу же осмотрелся: — Джеси Квик всё ещё не пробудилась. Спидфорс придётся доставать в другом месте. В любом случае поохотиться стоит. Зум забрал большую часть для атаки на город — его ошибка. Горму должен выловить бесполезных после того как там пройдусь я. Только, этот суп из способностей не больше, чем бонус в итоге... Силовая эволюция должна пройти удачно, но нужно найти главные ингредиенты — спидстеров. Выжидать я не намерен, планет хватает, пока что поищу мета... После своих слов, Голод отправился на кровавую охоту! Даже если Зум был абсолютной силой на этой планете, для Голода это совсем не имело значения. Уже через несколько часов тот превратиться в Чёрного Флэша, и история с Зумом полностью завершиться. Если же этот спидстер решит сглупить, его будет ожидать только неприятный исход. Сейчас он был не важен... Важна только цель! Пронёсшись над мрачным городом, Хантер рассмотрел множество людей. Даже если Зум здесь правил, похоже обычные жители всё ещё не сдались. Разумеется, в большинстве мест повсюду сновали преступники, но город ещё держался. Зависнув в воздухе над несколькими людьми, Хантер сосредоточился и с расстояния проник к ним в головы. Заглядывать далеко не имело смысла, стоило найти только одного мета, а тот наверняка сможет указать и на остальных. Поиски продолжались недолго, выследить Погодного Волшебника этого мира оказалось проще некуда. Парень явно не собирался участвовать в делах Зума на Земле и во всю развлекался грабежами. Здесь это был не Мардон, да и силы его явно отличались в более сильную сторону. Голод явился быстро, всего мгновение и подельники Волшебника умерли, а затем ладонь Голода опустилась на его череп. Он даже и не понял, как его сознание полностью покинула это тело. Хантер затушил его, будто тушил разгорающийся костёр, оставив только тлеющие угли. Когда тело парня обмякло и завалилось на землю, Хантер задумчиво взглянул в сторону: — Похоже осталось не так много, Зум распределил их, не плохой метод поддерживать власть пока сам играешься с Флэшем. Ну, не важно, они сгодятся, а затем заберу гостей в своём мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.