ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 205

Настройки текста
Не прошло и десяти минут, как крики и ужас угасли на улицах Централ Сити. Голод пронёсся везде словно ураган, буквально вырезая себе путь к цели. Убить десяток другой жалких преступников не являлось чем-то особенным. Захват всех мета прошел идеально, потому, он сразу же вернулся на свою Землю. В тот же момент, он резко нахмурился и поднял взгляд к небесам. Через прочные стены своего убежища и в окружении десятков тел, в первые за долгое время в его взгляде проскользнуло хоть что-то: — Дарк! — ощутить движения тысяч ядерных ракет оказалось не так-то сложно. Дамиан Дарк привёл свой план в действие, а это значит, что уже очень скоро умрет немало невинных людей. «Интересно... Аманда похоже совсем не следит за своими вещами. Некоторые события не меняются...» — с холодным видом, Хантер решил не беспокоиться об этих детских играх и решил пока заняться выслеживанием мета и сбором спидстеров. Прежде всего он направился в город. Выловить беснующихся гостей с Земли два оказалось совершенно не сложно, пока Барри игрался в героя, Голод без всяких проблем выловил большинство интересных мета. Как и в прошлом с мутантами, он просто не обращал внимания на бесполезных и либо убивал их, либо просто игнорировал. Так, например, Чёрной Сирене удалось сохранить жизнь... В то же время на Земле два произошла перемена. После исчезновения всех сильных мета-людей и смерти их подчинённых преступников, город буквально освободился от захватчиков всего за несколько минут. Хоть и не специально, но Голод освободил этот город от тирании. Мир и вправду не предсказуем... В это же время, Фелисити Смоук вместе со своими отцом пыталась решить проблему надвигающегося конца света в лице ядерной бомбардировки. В этот раз всё было иначе, ведь Калькулятор уже давно не сидел в тюрьме. После появления Аманды Уоллер, он был освобождён и завербован в Аргус. Почти в то же время эта организация отделилась от правительства без всякого сопротивления. Власть и армия хорошо знали кто из тени легко мог передвигать такую фигуру как Аргус. Кто мог уничтожить их одним мановением руки. Как бы они не хотели противостоять, все знали — это невозможно. Даже маги сдались, а ведь силы сильнейшего из них даже превосходили Дамиана Дарка. Потому, многие могли только опустить голову и признать поражения. В тени власть менялась, а большинство из жителей страны даже и не подозревали об этом. Разумеется в этом были и плюсы. Компания «World» не просто стала символом будущего для страны, она даровала людям надежду. Компания развивалась невероятно быстро. Технологии предоставленные компанией, помогли поднять медицину на новый шаг в развитии. Компания уже совсем не единожды поглощала разные организации, но от этого не только не становилось хуже, но всё случалось совсем наоборот. Элайна хотела власти, но она не желала править руинами или преступной группировкой. Она делала себе имя самым незаурядным методом. Помочь нуждающимся? Построить дома и просто даровать их людям? Она всё это могла и даже больше. Разумеется, она совершала это отнюдь не по доброте душевной. Люди в основном должны были заплатить за это. Но, это не значило, что она просто пользовалась их положением. Хантер настаивал на справедливости, ведь как сильный может угнетать слабых? Подобное было бы просто позором. Естественно, всё это он планировал ещё до своих срывов... Так или иначе, компания, созданная Голодом, меняла всю страну. Оборудования производимое ими стояла на передовой мира и это было только началом. Под началом «World Technology» служило более двух тысяч учёных и это только одни из самых выдающихся. Даже Хартли уже не являлся самым гениальным во всей этой своре учёных. Но именно он был ответственным за создание настоящего рая для изобретателей и исследователей. С технологиями криптонцев, не пройдёт и пары лет, когда мир перейдёт в новую эру. Всё это, с наблюдающим из тени Голодом, вовсе могло обеспечить вечную поддержку и процветание, не только компании и страны, но и всего мира! С силой Лиги Убийц, чья власть теперь была полностью сосредоточена в руках Ниссы после свержения Малколма, компания обладала необходимой силой решать многие вопросы. Всё это, ещё не говоря об Аргусе. В общей сложности в руках корпорации военных сил было даже больше, чем у целой армии. Более того, с изобретениями научного отдела и генетическим преобразованиям благодаря разным сывороткам и мутагенам, недалёк тот день, когда корпорация обзаведётся сильнейшей военной мощью на планете. План Голода по созданию идеальной армии для противостояния врагам из других планет и миров, воплощался в жизнь уже на глазах. Даже тюрьма для особых преступников почти завершена, очень скоро в ней смогут сдержать даже самых страшных монстров с этого мира! Мир менялся, улучшался... Голод же стремился к собственному развитию до момента полного угасания. Когда большая часть мета-людей Зума наконец оказалась выловлена, весть о таинственном спасителе распространилась по всему Централ Сити. Но, Голод был слишком увлечён делом, чтобы беспокоиться о славе и почёте. Вернувшись снова на базу, Хантер приступил ко второй части плана — энергии. Остановившись между десятками тел, Хантер повернулся к напряжённому Горму и сказал: — Можешь быть свободен. Если всё ещё хочешь домой, поговори об этом с Элайной. Мне твоя помощь больше не понадобится. С этого дня ты сам по себе. Если хочешь, можешь продолжать охранять эту планету пока не найдёшь путь домой. Если же нет, можешь отправиться на Землю тридцать восемь, с которой я забрал тебя, у Хартли есть портал. — Но... — Горму взглянул на холодную спину своего спасителя, после чего хмуро кивнул: — Я понял... — спорить похоже бесполезно. Он уже давно знал, что помочь ничем не сможет. Поэтому, стоило найти новую цель. С легкой усмешкой, Горму поднял голову и спросил: — Вы вернётесь? — Неизвестно. — прозвучал всё тот же холодный тон. — Ясно... Был рад встретиться. После короткого кивка Хантера, Горму сразу же покинул это место. Он уже давно имел возможность уйти, но всё ждал... Теперь, его больше ничего не держало. Изменения в поведении Голода явно говорили о чём-то слишком сложном и непредсказуемом. Находиться сейчас с таким человеком может быть даже опасней чем с прошлым Голодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.