ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 206

Настройки текста
Оставшись в одиночестве, Хантер осмотрел несколько новых тел: — Нужно больше энергии. Это самый рисковый шаг в эволюции учитывая даже ту малую часть силы скорости во мне. Я рассчитал всё идеально, материал для перехода готов, Яма Лазаря цела... Вопрос только в третьем шаге. Стоит ли мне искать связи с магией... — задумчиво всмотревшись в потолок, в глазах Голода промелькнул неопределённый свет. После чего, он открыл брешь и шагнуло внутрь, а затем мгновенно оказался на другой стороне. Оказавшись в открытом небе, Хантер сразу же взглянул на север. Прямо под его ногами простирался огромный город. Во многих местах царили беспорядки, а в одной из частей город вообще простиралась довольно глубокая и широкая яма. Так теперь выглядел район Глэйдс Стар Сити, точнее то, что от него осталось... План Дарка провалился, его «Новый Мир» теперь погребён в обломках. Хантер не заострял на этом внимание, он лишь взглянул на паникующую толпу под ногами и громко произнёс: — Хватит. — всего одно слова, но эффект оказался поразительным. Буквально весь город услышал этот холодный тон, Стрела и вся команда в том числе. Даже Дамиан Дарк, расслышав это слово вдруг насторожился. С его силой, он просто не мог понять кто говорит, голос пронёсся в голове! Оливер и команда смутно, но догадались кто говорил, особенно Оливер, ведь он мог поднять голову и увидеть его... От понимания этого, лучше явно не стала. Кёртис и Фелисити уже приготовились остановить ядерную бомбу, как Оливер решил успокоить людей. Но, одно слова погрузила весь город в тишину! Ещё и неизвестно что задумал этот Голод! Хантер устремил взгляд к быстро приближающейся ядерной бомбе и просто вытянул руку ей на встречу: — Не в этот раз. — в тот же момент разверзлась брешь, и ракета следом погрузилась внутрь, исчезнув с траектории полёта. Перенаправив ракету в Тихий Океан, Хантер вновь опустил глаза на тысячи удивлённых лиц: — Не думайте, что я стану спасать вас всегда люди. Ваша жизнь в ваших руках. Пока вы мне неинтересны. Поэтому не стоит привлекать моё внимание! — всмотревшись в одном месте, Голод прорычал: — Иди сюда! В это же время глубоко под зданием мэрии, Дамиан Дарк покрывался холодным потом, он даже отсюда чувствовал этот пронзительный взгляд. Сила десятков тысяч убитых совсем не помогала противиться этому давлению. Голод пришёл за ним! И он оказался единственным, кого опасался Дарк за последние годы... Но, он не успел ничего сделать, мир вокруг перевернулся ещё быстрее чем он успел это осознать. Голоду не составляло труда переместиться и схватить маленького человека, а после вернуться обратно в небеса. Теперь же, в его крепкой хватке болтался один маленький смертный. Дарк пытался сопротивляться, использовать свои способности, но вид Хантера всё также казался безразличным: — Как я и думал... Ты просто обычный человек, от твоего тела никакого толку. — с безразличным видом, Хантер взмахнул рукой и просто срубил голову Дарка ладонью. Тот так и умер, совсем без возможности дать отпор. Голова полетела вниз, а следом Голод отбросил и тело. Как и предполагалось — Дарк бесполезен в Силовой Эволюции. «Хмм, можно использовать идол... Только последствия непредсказуемые. Магия не простая материя. Без достаточных знаний связывать себя с ней будет не разумно. Возможно, стоит оставить её на будущее» — после этих мыслей, Голод больше не обращал ни на что внимание, просто открыл брешь и скрылся внутрь, так и оставив тысячи шокированных жителе. Даже Зелёная Стрела и команда были поражены действиями этого человека. Быстрый рост компании этого, по их мнению — злодея, не предвещал ничего хорошего, но вот он является и просто уничтожает этого безумного Дарка, да ещё и спасать город от бомбы. В его действиях не прослеживалась особая логика, словно он здесь мимоходом. Но люди видели, что сделал это человек... И совсем недалёк день, когда они поймут кто он. Хантер даже не задавался вопросом что думаю люди, он просто вернулся в убежище и переправил все тела со способностями в Нанда Парбат. Как оказалось бывшая база лиги совсем не пустовала. Но, Голода это опять же совсем не волновало, он просто перенёс тела, а затем прямо перед Ямой Лазаря начал создавать брешь, одну за другой... Следующий шаг был предельно прост — найти спидстеров. Этот шаг также являлся самым рисковым, ведь принимать сейчас части силы скорости, да ещё и в таком количестве явно не лучшая мысль. Это даже хуже, чем лечение ядом, тут просто целый безумный замысел. Но, Голод был уверен в плане на девяносто процентов. Скорее, всё ещё зависело от последних шагов... Открывая уже десятую нестабильную брешь, Хантер задумчиво отдёрнул руку: — Это займёт больше времени... Стоит раздобыть Индиго пока не поздно. Временные рамки могут сдвинуться на Земле тридцать восемь. Если умрёт это существо, я не смогу исполнить задуманное. Проверка в любом случае необходима. После решения, Хантер сразу же открыл брешь на Землю тридцать восемь, именно в тот же момент в главном зале Нанда Парбат появилась девушка. Хантер помедлил и повернулся к ней: — Зачем ты пришла? Разумеется, этой девушкой оказалась прекрасная Нисса. Она и ещё несколько людей лиги всё ещё присутствовали в этом месте. Это было разумно, всё же оставлять без присмотра Нанда Парбат точно не лучшая идея. Нисса тепло улыбнулась и с уверенной походкой приблизилась к Хантеру, а затем без всяких церемоний её тоненькие ручки обняли его за шею, а губы заключили в жарком поцелуе. Хантер всё продолжал смотреть, он не отвечал вовсе. Его сейчас мало интересовало веселье, хоть тело и было приятно. Но он естественно помнил с кем стоит быть грубым, а кого можно просто проигнорировать. С Ниссой же стоило быть просто откровенным, в итоге она и сама всё поймёт. Поэтому, не прошло и пары секунд, как девушка отстранилась и с порозовевшим носиком спросила: — Что... Что случилось? Хантер без всякого выражения отвернулся: — У меня есть проблемы с эмоциями, скоро разберусь с этим... — вернувшись к настройке бреши, Хантер больше не издал ни звука. Он был полностью погружен в своё дело. — Да уж... Я заметила... — наконец, Нисса обратила внимание на десятки тел и поражённо выкрикнула: — Что это такое?! — Ресурсы. — всё также спокойно ответил мужчина. — Ре-ресурсы? Что это значит? — Долго объяснять. — после своих слов, Хантер просто вошёл в брешь и исчез. Он не собирался растрачивать время на разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.