ID работы: 8828549

Canzone demoniaca

Гет
NC-21
Заморожен
88
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпизод 27.

Настройки текста

Siúil, siúil, siúil a rúin Siúil go socair agus siúil go ciúin Siúil go doras agus éalaigh liom Is go dté tú mo mhúirnín slán © — Siúil a ruin (ирландская народная песня)

      Они брели по ночной улице жилого района в полной тишине, и каждый думал о чем-то своем. Юки остановилась около белого шестиэтажного дома и жестом попросила остановиться Геноса. — Мой дом. — Она с какой-то тихой грустью поглядела на одно из темных окон наверху.       Киборг уже бывал здесь несколько раз. Он тоже посмотрел вверх, а затем перевел взгляд на брюнетку. — Тебе стоит хорошо выспаться перед экзаменом. — Не хочу спать… — Юки покачала головой, было видно, как она нервничала, хотя и пыталась всячески это скрыть. — Побудь со мной!       Не дожидаясь ответа, она мягко взяла блондина за руку и увлекла в сторону входа в здание. Генос не сопротивлялся, хотя и был искренне удивлен подобной просьбе. Раньше Юки не приглашала его домой. Они поднялись на лифте на последний этаж и вошли внутрь квартиры.       Кибер-демон огляделся. Квартира была маленькой, но очень уютной, обставленной со вкусом, но с простотой. Спокойная бежево-зеленая цветовая гамма, мягкие струящиеся ткани штор, аккуратно расставленные диванные подушки и старательно отглаженное покрывало. Идеальный порядок и сортировка вещей по типам, размерам, категориям.       Отдельное внимание Геноса привлекли полки с расставленными в алфавитном порядке бесчисленными книгами по терапии, геронтологии, анатомии, генетике, биохимии, радиологии и нескольким другим направлениям медицины, а также стоящее на небольшом деревянном столе разного рода оборудование, которое он раньше никогда нигде не видел. — Что это такое? — Генос указал на один из приборов.       Юки вручила ему бежевую чашку с черным чаем и сама отпила из другой такой же. — Лазерный анализатор частиц. Одолжила его на время в клинике. — А разве так можно? — Удивился киборг.       Брюнетка тихо рассмеялась и задумчиво посмотрела в окно. Было видно, что это вовсе не то, о чем ей хотелось поговорить. — Почему же нет? Можно!       Юки поставила чашку на стол — Генос последовал ее примеру, даже не сделав ни глотка. Она вновь взяла его за руку и потянула на стоящий у противоположной стены диван, который, по всей видимости, служил в качестве спального места.       Генос немного насторожился. Сегодняшнее поведение девушки казалось ему чересчур странным и непоследовательным. Однако почему-то внутрь закрадывались не сомнение и беспокойство по отношению к ее действиям, а нечто совсем иное…       Сидя до смешного близко, Юки внимательно посмотрела в желтые глаза, будто хотела найти там ответ на свой немой вопрос. — Юки… — Генос отвел взгляд в сторону. — Тебе следует выспат… — Я тебя так и не отблагодарила за тренировки!       Герой S-класса чуть вскинул брови и качнул головой. — Это не имеет зна…       Киборг вновь был перебит. Правда, на этот раз не словами, а сомкнутыми на его губах мягкими женскими губами. Он удивленно распахнул глаза и застыл, но девушка не отстранилась. Она наоборот придвинулась вплотную и обняла его за шею.       Генос закрыл глаза, медленно и осторожно ответил ей. Ему было странно. Непривычно. Иррационально. Но почему-то до безумия хорошо с ней.       Его губы оказались такими же мягкими и теплыми, как и ее собственные. Будто живые. Настоящие. Для Юки он и был всегда настоящим. Человечнее всех, кого она когда-либо знала.       Он неуверенно погладил ее по щеке кончиками пальцев. Сейчас Генос как никогда раньше жалел о своем кибернетическом теле. Оно было почти совершенно, почти превосходно, он непомерно восхищался им столько, сколько себя помнил с момента «перерождения». Однако сейчас этого было слишком мало! Слишком мало, чтобы понять, насколько настоящие его ощущения от этого поцелуя. Насколько на самом деле гладкая кожа на ее щеке. Насколько сильно колотится в груди ее сердце, когда она прижимается к нему и машинально гладит по спине, очерчивая сквозь одежду каждый изгиб металлических позвонков. Насколько горячая ее собственная спина, когда он медленно проводит по ней ладонью снизу вверх. Насколько хрупок ее тонкий стан, когда он все сильнее и сильнее прижимает ее к себе. И насколько хрупка и не вечна вся ее жизнь…       Юки сидела у него на коленях. Дышала часто и прерывисто сквозь поцелуи. Гладила Геноса по светлым, мягким, пусть и искусственным, волосам, и не могла поверить, что это происходит с ней. С ними обоими. Ей было жарко. Невыносимо жарко. Огонь распространялся по ее телу невероятно быстро. Руки Юки скользнули к замочку молнии собственной синей блузки. Она расстегнула ее и сбросила на пол. Дышать стало легче, но лишь самую-самую малость…       Генос остановил поцелуй. Аккуратно отстранился, пытаясь заглянуть в ее карие глаза, отдающие таким естественным и ослепительным блеском. — Юки, мы не сможем… — Знаю!       Она судорожно закивала, понимая, что потеряла над собой контроль и сотворила глупость. Однако одеваться ей не хотелось. Она вновь обняла парня за шею и положила голову ему на плечо. Генос мог поклясться, что в тот момент с ее виска скатилось несколько капель пота. Она все еще часто дышала, хотя и не так прерывисто, как до этого. Сердце Юки замедляло темп. — Но… я хочу сделать это для тебя… — Его тихий голос заставил ее напрячься всем телом. Она внимательно посмотрела в желтые глаза. — Ты уверен?       Генос лишь коротко улыбнулся в ответ и уложил девушку на спину. Растрепанный ремешок, джинсы, белье — вся ее одежда соскользнула с узкого дивана вниз на мягкое ковровое покрытие…       Киборг навис над Юки, завороженно оглядел ее сверху донизу и теперь уже сам по своей воле прильнул к ее губам. Плавно провел кончиком носа по ее щеке, поцеловал мочку уха и медленно спустился губами по шее. Юки не прекращала часто дышать и беспорядочно гладить Геноса по спине и шее легкими едва уловимыми касаниями. Она не сомневалась, что он отчетливо ощущает каждое ее движение. Каждый ее вздох. И каждый удар сердца…       Генос действовал интуитивно. Закрыв глаза, он целиком и полностью поддался порыву, оставив все мысли, суждения и доводы разума на какой-нибудь другой раз. Когда угодно, когда-нибудь потом, но только не сейчас. Сейчас был только этот момент. Этот момент, Юки, Генос и его поцелуи, которые воспламенялись огнем на гладкой коже все ниже и ниже…       Она нежно гладила его по голове и содрогалась все сильнее и сильнее от его прикосновений. До тех пор, пока по телу не прокатилась крупная мощная волна, заставившая ее с дрожащим дыханием изогнуться навстречу парню, притянуть его обратно вверх и прижаться к нему со всей силой…       Генос сам прижал ее к себе и уткнулся носом в темную мягкую макушку. Если где-то в мире сейчас происходило что-то по-настоящему прекрасное, то оно определенно происходило именно здесь, в этой комнате. И в его душе.       Юки засыпала в его объятиях. Медленно, но верно. Он чувствовал это по ее расслабляющимся мышцам, по ее замедляющемуся дыханию. Самому Геносу совсем не хотелось спать в эту ночь. Все, о чем он мечтал, это слушать ее дыхание как можно дольше. Ощущать, под металлическими пальцами живую теплую кожу, а под кожей — такую хрупкую, но такую сильную жизненную энергию. — Откажись от этого экзамена, — прошептал он. Самая последняя попытка вразумить Юки. Генос пообещал себе, что эта попытка станет последней.       Девушка вздрогнула в полусне, обняла парня покрепче и блаженно улыбнулась. — Я люблю тебя, Генос… Но никогда не смогу отказаться от своей мечты…       Юки уснула счастливая. Расслабленная. Отпустившая все свои переживания, оставившая их до утра.

***

      Кибер-демон еще неоднократно не будет спать по ночам. Лежать, бессмысленно глядя в белый потолок и прокручивая в голове все, что произошло. Последний ее вздох, который он слышал. Последний взгляд карих глаз, который он видел. И всепоглощающую пустоту, накрывшую его после. Будто не из кибернетического тела, а из живой груди и из горла вырвали огромный кусок плоти. И сожгли вместе с ней… Он не успел. Не успел сказать Юки самого главного. Не успел предвидеть и предотвратить самое страшное…       Пустота отступила со временем. Жизнь наполнилась чем-то новым. Кем-то новым. Интересным. Энергичным и неординарным существом, которое он так сильно желал спасти… Да, ведь после тех событий так хотелось спасти хоть кого-то! Протянуть руку! Помочь подняться! Показать, как идти вперед! Как выжить! Но… «Нельзя помочь тому, кто сам не хочет себе помочь», — сказал однажды Учитель. И он был прав.       И вновь пустота. Ночной кошмар, сжирающий изнутри. Но ведь он уже справился с этим однажды. Есть то, что уже не исправить. А, значит, пора просто вспомнить о своей настоящей цели. И двигаться дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.