ID работы: 8828649

Я твоя дочь

Гет
PG-13
В процессе
21
_Little_Mia_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Занятия закончились и наступили выходные. Я со своей охраной пошла на завтрак. Как бы ни старалась, мне от них не избавиться. В столовой мы с Шото договорились потренироваться в зале. Я пошла собираться, но тут кто-то появляется передо мной. Это были девочки. -Бау, мы тут с собираемся погулять, прошвырнуться по магазинам, посмотреть кино. Пойдёшь с нами? -С радостью! -Вот и хорошо, тогда в 15:00 у выхода из академии. Я переоделась в спортивный костюм и пошла на тренировку, но опять меня задерживают. На этот раз это был Мидория. -Что такое Мидория?-удивленно спрашиваю я. -Можешь со мной немного позаниматься. Я хочу отточить свои навыки рукопашного боя. -С чего это вдруг ты попросил меня?-на моем лице явно было видно недоумение. -Эм.. ну.. ты в нем хороша, ты во всем хороша.-Мидория тут же отвел взгляд и покраснел. От такого комплимента я немного смутилась. -Конечно, я как раз иду заниматься с Шото. Можешь потренироваться с нами. -С Шото, да? Тогда лучше в другой раз, а то у нас с ним отношения не ладятся. -Да ладно, мы же идём не болтать, а заниматься. -Хорошо, пошли. Мы пришли в зал. Шото уже во всю разминался. Последнее время у нас было не все хорошо. Я рада, что сегодня мы решили вместе потренироваться. Я заметила как на него пристально смотрели девочки из других классов. Что они тут делают? Зал на сегодня весь наш! Я была в ярости, но, сумев подавить свой гнев, попросила охрану вывести их из зала. Они стали возмущаться, но все же ушли. Заметив меня Шото отвёл нас в сторону, чтобы никто не слышал: -И что это сейчас было, Бау?-в его голосе чувствовался холод -Ну Шото, я не могу спокойно смотреть, как на тебя влюблёнными глазками смотрят эти "невинные" девчули.-с резкостью ответила я. Шото пропустил смешок, но сразу стал серьёзны и немного злым, что меня немного удивило. -Тогда зачем ты привела Мидорю? Ты ведь знаешь, что я терпеть его не могу!-Шото повысил голос. -Он попросил меня позаниматься с ним рукопашным боем. Вспомнив его слова я покрылась еле заметным румянцем, но ничто не скроется от глаз Шото. -И почему ты покраснела? Что он тебе сказал?! Мой милый всегда сохраняющий спокойствие Шото был в ярости! Его левая рука загорелась. Никогда прежде не видела его таким. -Он просто сказал, что я в нем хороша и все.-спокойным тоном ответила я, чтобы его успокоить. -С этого дня ты от меня ни на шаг! И к нему даже не вздумай подходить!Ты меня поняла?! Он кричал уже во весь голос. Я была в ярости. Он не имеет право так со мной поступать! Почему он так зол? Он же знает, что кроме него мне никто не нужен! Ох.. Я причиняю ему боль.. У меня потекли слезы. На звук прибежали Мидория и моя охрана и оттащили Тодороки от меня. Мидория подорвался ко мне и стал спрашивать, что со мной, но я была разбита. Я должна покончить с этим! -Шото! Я ненавижу тебя и с этой минуты мы с тобой не пара!-изо всех сил прокричала я ему. Шото был в шоке. Он хотел подойти ко мне, но ему не дали это сделать. Его все еще держала моя охрана. -Уведите его с глаз моих! После этих слов я побежала к себе в комнату. Мидория стал догонять меня. Шото тут же заморозил охранников и побежал за мной. Я вбежала в общежитие. -Бау, подожди!-крикнул запыхавшийся Мидория. Я забежала в комнату, закрылась и стала плакать. Ко мне в дверь стали ломится парни. Они что-то говорили, но я не слышала. От слез и стресса я отрубилась. Тем временем за дверью: -Бау, открой, давай поговорим. Да, может я и перегнул палку, но не разрывать же отношения из-за этого! -Ты сейчас ей этим не поможешь.-сказал Мидория. Он смотрел вниз, чувствуя вину за происходящее. Шото посмотрел бешеными глазами на него и стал кричать: -Я тебе говорил не походить к ней! Но нет, ты наоборот стал больше лезть! Вот наглец! Пошли, я тебя сейчас научу, что будет, если ты положишь глаз на то, что принадлежит мне! Они ушли на разборки и даже не подумали о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.