ID работы: 8828649

Я твоя дочь

Гет
PG-13
В процессе
21
_Little_Mia_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Все выходные я проплакала, выходила из комнаты, только чтобы попить и поесть. Мальчиков наказали за драку, а именно уборкой общежития. И когда я была за приделами комнаты, то со мной пытался заговорить Шото, но я его постоянно отталкивала с помощью своей причуды, но не сильно или его оттаскивали мои охранники, за что им большая моя благодарность. Вот так и прошли мои выходные и начались учебные дни. Вот я сижу за партой и жду начала урока. -Бау, если не секрет, почему вы не разговариваете с Шото? -Секрета нет, мы с ним расстались. И тут в наш с одноклассницами разговор вмешался злой Шото. -Ничего мы не расстались и даже не собираемся. -Нет, ошибаешься. -Давай для начала поговорим. -Я с тобой, не о чем говорить не хочу и теперь можешь идти к своим фанаткам. Он разозлился, но ничего не сказал. Тут в класс заходит Всемогущий и говорит -Здравствуйте, юные ученики, сегодня мы разделим вас на команды и каждая команда будет с определенным героем заниматься. И так я попала в группу с Мидорией, Каришимой и несколькими девочками, которые как раз сохли по Шото. -Ну блин почему мы не в группе с Шото?-Ныли девочки и когда они увидели меня, сразу сказали. -Бау, вы ведь расстались с Шото, так что пожалуйста не мешай нам заполучить этот кусочек мечты. -Да пожалуйста. Мы пошли на тренировку и нашим первый учителем был Кацуки Бакуго(не нашли его геройское имя, если знаете пишите в комментарии) -Здравствуйте Мистер Бакуго. -О, здоров, как готова к занятию, сразу говорю пощады не будет.-С дьявольской ухмылкой говорил он. -И не такое на стажировке проходили. Все были в шоке, как я разговариваю с героем. Тренировка проходила нормально, но в один моментов все пошло не так. При выполнении упражнения я повредила руку и ногу по вине Мидории, увидев это Шото подбежал ко мне и поймал( т.к. я была в воздухе), но получилось, это странно, потому что меня пытался поймать, Мистер Бакуго. -Бау, ты как? -Ничего, только нога и рука болят. -Тебя надо срочно в медпункт. -Я помогу, ведь все таки это моя вина. Это был Мидория, как я поняла и тут Шото воспылал. -Да это все из-за тебя. К нам подбегает всемогущий и говорит -Бау, звонили твои бабушка и дедушка и сказали вам с Шото приехать к ним. Я была в недоумении и меня понесли в мед. кабинет, прошло время все вышли, но остался только Шото. -Я так за тебя испугался. -Ну я же хочу стать героем, а для них это не проблема. -Дурочка, я боялся за тебя, боялся тебя потерять, прости что приревновал тебя к Мидори, хоть ты и говорила, что ты его не любишь, но я все равно боялся и в итоге все это привело к разрыву.-Он был похож на маленького котёнка, мне стала жалко его.-Ты все что у меня есть и не нужны мне все эти фанатки, когда у меня есть ты. Я была в шоке, но сказала. -Шото, я тебя прощаю, но пойми я не птица в клетке и я имею право на общение с друзьями, а Мидория, для меня только друг и ничего больше. Я улыбнулась ему и в туже секунду была заключена в стальные объятья. Вот так мы померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.