ID работы: 8828687

Король кулака

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна Золотого бульвара

Настройки текста
- Ненавижу теорию, люблю практику! – заявил Антеро, - Не лучше было бы сначала научить драться, а уж потом рассказывать о балансе энергии в теле? - Это как алфавит наоборот. – ответил ему Дэимос. - Какая разница? Как не читай, а буквы никуда не денутся… э-эх… - Слушай. – Дэимос отошёл к стене, уперевшись об неё плечом, - Мне кажется или же я действительно вижу странную женщину по ночам. Точнее, теперь по ночам. Иногда она появлялась днём… - Какая женщина? – с улыбкой произнёс Антеро. – Какая-нибудь из твоих тайных мечтаний? - Врятли бы такая женщина ходила в тёмных одеждах, скрывая лицо!... нет… она успевает исчезнуть прежде, чем я начну приглядываться. - А вдруг это шпион из других фракций? - Возможно… - Внимание! – громко произнёс сенсей, выйдя из своего личного кабинета в холл. – С завтрашнего дня начнутся практические занятия, в которых я буду учить вас основам ведения боя. Кто опоздает, тот будет наказан! Сказав это, сенсей ушёл. В принципе, можно было бы расходиться по домам, но по здешним правилам уйти можно было не раньше заката солнца. - Я думаю, нужно сообщить об этом Сарине. – сказал Дэимос. - О чём?... а-а! Ты про свою загадочную женщину? – с усмешкой произнёс Антеро. - Она не моя женщина. И если это действительно шпион… хм… тогда, может, нам за полезную информацию будет какая-нибудь поблажка? - Мечтать не вредно! Парни отправились на поиски Сарины. Точнее, искать-то её и не нужно было. Как и сенсей, она находилась в своём личном кабинете, только уже на втором этаже. Однако там женщины не оказалось. - Ого, как чисто! Откуда у неё столько терпения тут порядок наводить? – удивился Антеро, разглядывая убранство кабинета Сарины. - Да не она это делает, а уборщики. – ответил Дэимос, посмотрев на красивый портрет леди Синдел, который висел тут сбоку от стола. - Такой же хочу домой! – облизнулся Антеро, подойдя к портрету, - Ты посмотри какая красота! И почему женщин бойцов так мало, это же прекрасно! Убийственная красота! Но тут несносный эдениец заметил записку, которая лежала на столе Сарины, и которую точно читать нельзя было. По сути, заходить сюда нельзя было, не то чтобы что-то брать здесь! Но Антеро всё же прочёл записку. - Ты что делаешь?? – шикнул на него Дэимос. - Эй, тут написано, что кто-то хочет видеть Сарину на Золотом бульваре! – с улыбкой произнёс Антеро, - Ты же знаешь, что это значит? Конечно, Дэимос знал, что это значит. Золотой бульвар – это место влюблённых. Там почти на каждом шагу стояли золотые статуи с украшениями из слоновой кости, завезённой из Земного царства. - Значит завтра ей расскажем. – сказал Дэимос, - А теперь идём, пока нас сенсей не поймал тут. - Да брось! Давай посмотрим, кто назначил Сарине свидание, это же интересно! – настаивал Антеро. - Зачем?? Мне неинтересно… - Дава-аай!!... - Чёрт, не кричи!!... чёрт… ладно! Только давай уйдём отсюда! Они покинули кабинет Сарины и незаметно ускользнули из Штаба «Пурпурной Розы». До заката ещё несколько часов, но парни понадеялись, что сенсей их не спохватится. Ведь сейчас было время отдыха, он наверняка пил чай в своём кабинете. На Золотом бульваре было тихо. Даже слишком тихо. Обычно тут можно было застать пару тройку парочек, которые либо шли в обнимку, либо смеялись и в шутку боролись. Дэимосу это казалось милым, а вот Антеро считал, что вся эта тягомотина не нужна и надо бы сразу к “делу”! - Я никого тут не вижу, Антеро. Зря мы пришли. – сказал Дэимос. - Да брось! Мы ещё даже до конца не дош… о боги… - Антеро вдруг резко затормозил и недвижимым взглядом уставился куда-то вдаль. - Что такое? – нахмурился Дэимос. - С… смотри там же… Сарина! Она… она мертва??!! – ужаснулся тот и бросился бежать вперёд. - Что?? Зрение у Дэимоса было не ахти. Он не мог чётко различать объекты, которые находились дальше тридцати метров. Всё было похоже на пятна, но разных оттенков. Дэимос побежал следом за Антеро и увидел тело Сарины. Она действительно была мертва. В её груди торчал сай. Его рукоятка была розово-красного цвета. Впрочем, может так казалось из-за того, что на рукоятку попала кровь. - Надо сообщить сенсею! – вполголоса произнёс Дэимос. - А-а… на нас-то не подумают?? – с опаской в голосе, ответил Антеро. - У нас нет саев. Ты вообще знаешь, сколько они стоят? Нам ещё повезло, что обучение бесплатное!... - Дэимос! При чём тут обучение, Сарина мертва?!! - Поэтому я и говорю, что надо сообщить сенсею!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.