ID работы: 882872

Ловушка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
И вот Доктор и Эми снова в ТАРДИС. Доктор очень испуган, а Эми не понимает, что его могло так напугать, ведь это всего лишь какие-то капперы! -Доктор, Доктор! -А, да? -Что там случилось? Ты что-то нашел? -Пока рано делать выводы... -Дооктоор!!! -Да, что? - рассеянно проговорил Доктор, он опять нажимал какие-то кнопочки, иногда казалось, что он сам не понимает, что нажимает. -Доктор, мы в опасности? Это все из-за каппера? Он серьезнее, чем ты думал? -Нет, каппер тут ни при чем... Это было все ненастоящее. Кто-то разыграл перед нами этот спектакль. Но зачем? Я думаю, нас поджидает куда более сильный и опасный враг. Доктор оставил свои кнопки и опять посмотрел на Эми, в его взгляде читалось, что он не хотел, он не специально попал сюда. Вот это выходной от спасения Вселенной! Приходиться спасать самих себя! -Доктор, так что все-таки случилось? Расскажи мне. -Знаешь, пока рано делать выводы, но, мне кажется, что мы попали сюда не случайно. Это все не из-за настроек ТАРДИС, какой-то более мощный сигнал привел нас сюда. -Ну, и кто бы это мог быть? -Ох, я бы хотел точно отсюда все узнать, но нельзя. -Почему? -Кто-то воспользовался фильтром восприятия, чтобы мы его не увидели. Он постоянно был с нами в детской. Просто мы его не заметили. Началась долгая пауза. Эми стояла, как вкопанная, а Доктор так и не дожал ту малиновую кнопочку и тоже стоял, как замороженный. -Доктор, может, нам уехать? -Ты же знаешь, что сейчас мы не можем уехать, - он дожал ту малиновую кнопочку и вышел к ней - Мы можем только зайти снова внутрь и узнать, что это. Если не хочешь, я могу один все сделать. -Доктор! Как ты мог подумать, что я оставлю тебя? Да, я согласна и я пойду. Они сняли синие перчатки, они уже ни к чему им, ведь никакой настоящей слизи нет, сачок они оставили наверху, когда убегали. И вот им снова предстоит встретиться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.