ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Она оделась и побежала к Рейху. У Рейха. — СССР, оп-пять, что- т-то случилось? — Рейх, мне не где жить... — А гд-де т-твой от-тец? — ... Дело в том, что я его.... убила. — ....— Рейх был в шоке, от такого поворота. К-как?! — Помоги... — П-проходи. П-пока, ч-что пожив-ви у меня. Род-дители приед-дут ч-через два д-дня. — Спасибо!! — А из за ч-чего т-ты его т-так? — Ну....он меня...изнасиловал.... — ....       Через 10 минут они уже были на кухне. СССР приготовила салат.Рейх попробовал его. — Т-ты вкус-сно гот-товишь. — Спасибочки. — С-слушай, СССР, а д-давай ст-танем луч-чшими д-друзьями? — Хорошо. А кем твои родители работают? — Они...если ч-честно, я н-не з-знаю. — Жалко... Слушай, завтра выходные. Может сходим куда-то? — Дав-вай. А к-куда? — Ну.... например просто погуляем. —Хор-рошо. Наступил вечер и они направились спатьки. Утро СССР встала,и протирая глаза, она направилась в ванную. Через двадцать минут, вышла из ванны, она встретила Рейха, который читая книгу шёл в гостиную. — Привет, Рейх. — П-привет. Она пошла в свою комнату переодеться. Через минут двадцать , как не странно она вышла и пошла на кухню. Она увидела Рейха, который, что-то рисовал в гостиной. Хм....... —Привет, что рисуешь? — Эм..... я-я рис,-сую э... д-дом. У него потек пот. СССР взяла из рук немца рисунок. Хм..... А он не плохо рисует.... она посмотрала на его "дом", который был розой. — Красивая роза. Слушай, а ты поесть не хочешь? – Нет-т. — Значит я одна пошла поесть. Поки. СССР пошла окончательно на кухню. Приготовив себе хавчик, она села за маленький стол, размышляя...Ведь завтра приедут родители Рейха, а ей не где жить. Тут кто-то позвонил в дверь. — Я отк-крою.— прозвучал голос Рейха. На пороге стояла Японская Империя. — Привет, Рейх. — П-привет. Тут к ним подошла СССР. — О, привет Японская Империя. — Привет, СССР. А что ты тут делаешь? — Я? В гости пришла. А ты? — А я поговорить с Рейхом. Рейх давай отойдем? — Х-хорошо. Они отошли от СССР, а она чуть чуть подслушала. Не знаю, но у нее в душе, было какое то странное чувство. — Знаешь, СССР, мы с Рейхом встречаемся. — Н-нет! СССР эт-то не прав-вда! СССР была в шоке. Она не знала, кому верить. На лице у нее лились слезы. Она побежала в ванную. — Нет-т! СССР!— Рейх побежал за ней. А Японская Империя стояла и смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.