ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он же умер

Настройки текста
      Рейх побежал за СССР. А Японская Империя стояла и смеялась. - СССР! Это не правда! Она закрыла дверь и начала плакать, не зная кому верить. Рейх ломился к ней, но ничего не получалось. В это время ЯИ побежала рассказывать приятную ей новость. - СССР, поверь мне! Это не правда! Она лжет! Пожалуйста. - Рейх, я не знаю кому из вас верить... прости, но я должна побыть одна. - Хорошо.       Рейх ушел. Он за нее волновался, как бы она ничего не сделала. Хотя он призадумался. Она , что ревнует?!Ооооо. Значит я ей нравлюсь. Тут в комнату ворвалась СССР. - Рейх, прости меня! Я дура.. не удержалась. Я верю тебе. Прости. - СССР, все н-нормально. - Слушай, а ты не заикался, когда она рассказала это. - А? Д-да? - Ага. Давай прогуляемся? - Х-хорошо.       Они собрались и пошли гулятьки. На улице было не очень... На них проходящие одноклассники показывали пальцем и обзывали. - Слушай, Рейх. Может где то в другом месте погуляем? - Х-хорошо. Д-давай на п-пляж? - Давай.       Они пошли на пляж. Но тут они увидели.... его. - Как?! Он же умер... - О дочка. А ну сюда подойди! - Нет! Пошел в жопу!       Совочек взяла Третьего и побежала к нему в дом. ДОМА - Как!? Рейх... что дальше? - СССР, не в-волнуйся. Мож-жет можн-но его еще раз-з кряк-кнуть? - ДА! сЛУШАЙ ПЛАН.       Спустя несколько минут их план был обработан и готов к использованию. Совочек пришла к отцу, который идел дома. - Так, ты пришла. Доча тебе пиздец. он начал подходить к ней, а она отступать. - Слушай сюда говно,а не отец. Я тебе жить не дам! Вот тебе моя месть за все, что ты мне сделал. Тут подошел Рейх с пистолетом в руках. - Прощай говна кусок! Первый раз не получилась, получится второй.       Прозвучал выстрел. РИ упал на пол. Тут к нему пришли соседи, которые его спасли. Они видя это вызвали полицию. Через двадцать минут полиция прибыла на место. Совок с Рейхом все рассказали, что было. Они забрали труп. А детей оставили свободными до суда. Настал вечер. Они пошли домой. - Рейх. А что делать завтра? мне не куда идти. - СССР я п-поговорю с п-папой. - А мама? - А ее н-не ст-тало п-после моег-го рож-ждения. - Сочувствую... - Д-давай п-пойдем с-спать? - Оки. На следующий день       Рейх ушел куда то пораньше. СССР стала размышлять куда он мог пойти. Тот через два часа приперся с ГИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.