ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Холодный пол, холодные стены, холодные руки – холод, он везде. В душе, не осталось надежды на светлые минуты жизни, просто пусто. Холод окутал льдом душу, которая была жива ещё совсем недавно… Второй раз сильную боль она, казалось, не выдержит, но так поставила судьба свои пешки. Играй по правилам, а хочешь нет, и тем самым делай себе больно, но все равно живи, живи с этой болью, грустью и тоской на душе; глотай соленые и холодные слезы, захлебываясь; пытайся что-нибудь изменить, но терпи поражение. Слишком жестоко для неё. Второй удар пришелся по самому дорогому и светлому, разбив это вдребезги. Ей оставили осколки, которые она поспешно собирала, острые стеклышки резали руки, но кровь лишь придавала сил и поднимала дух, но только в начале… Желание поднимать, резать руки, клеить и ждать, когда это снова разобьют – просто отпало. От всего происходящего ни холодно, ни жарко. Такое чувство, что не хочется жить, но и умирать тоже. Запутанно, непредсказуемо, опасно. Хината просто не ожидала такого поворота событий. Её бросили в темную комнату, с жалким матрацем и старым одеялом, поставив рядом миску, будто она какая-то шавка. И это все сделал её любимый брат, без вопросов, грубо, молча и больно. Закрыл её в комнате, как заложницу, а сам развлекается со своей подружкой, но он обещал скоро зайти. Девушка не хотела его видеть, она попыталась сбежать от одной проблемы, но на пути появилась другая и более сложная. Ей просто забили гвозди в сердце, оставляя их там, а раны кровоточат. Становится труднее дышать, какие-то судороги, обрывки из детства, вся эта жестокость и мужская грубость со стороны отца, и ласка, доброта со стороны брата. Так тепло на сердце, но ещё одна картинка, которая всплыла перед глазами заставила сердце окаменеть, замерзнуть, застыть, раствориться, рассыпаться, да все, что угодно, думайте, что хотите, но боль была адская. Отвращение. Он ничего особого не делал, но холодность его взгляда, от которого Хината вздрагивала – могла убить. Тишина угнетала, девушка лежала на грязном матраце и выглядела потрепанно. Прижав к себе колени, она уткнулась в них носом. Нет, она не плакала, просто не хотелось, да и слезы ничего не решат. Через пару секунд воздуха стало не хватать, будто кто-то душит, мерзко, отвратительно. Брюнетка схватилась за горло, пытаясь избавиться от удушения, моментально сев, она жадно стала хватать воздух, разрывая невидимость, пытаясь вдохнуть побольше. Что это было, она не могла понять, но то, что ей хреново - было ясно. Вернувшись в лежачее положение она откинула руки. Слабость накинула все тело, что и подыматься сил больше не было. - Уж лучше сдохнуть… - выдохнула девушка в пустоту. Здесь было довольно светло, хоть и мрак накрывал половину помещения. Что было на душе? Ничего, абсолютно. Бывает больно, тяжко, обидно, пусто, а бывает никак. Ничего не хочется, ничего не заботит, ты просто хочешь исчезнуть, но в то же время остаться. Слишком тяжело чтобы понять. Послышалось, как открывается замок, а после дверь распахнулась. На пороге стоял никто иной, как Неджи Хьюга. Он прошел в помещение, захлопнув дверь. Походка была уставшей, в руках он вертел телефон, и сверлил взглядом девушку. Хината не обращала на него внимания, продолжая смотреть в потолок, но, когда он подошел совсем близко, она не поворачивая голову, посмотрела на него… с ненавистью. Пелена злобы накрыла её, раздражало каждое его движение, его взгляд и даже дыхание. - Пришел посмеяться? М? Не надоело ещё, братец? – сквозь зубы шипела брюнетка, она не хотела ему угождать, пусть попытается усмирить её пылкий характер, посмотрим, кто выиграет в этой войне. - Язвишь, сестренка… - загадочно сказал шатен, его голос звучал приглушенно и немного хрипло. – Я здесь не для этого, - его загадочность сменила привычная холодность, - мне нужны деньги. - Ничем не могу помочь. – отрешенно ответила девушка, переведя взор на белый потолок, какая ирония, потолки и стены стали единственным, на что ей приятно смотреть. - Нет, можешь. Позвони своему дорогому папаше и скажи, где ты. И, если он не отдаст мне десять миллионов наличными, то свою дорогую доченьку он больше не увидит. – угрожающе проговорил парень, присев на корточки рядом с девушкой, но та даже не шевельнулась. - Я не буду звонить. Он все равно ничего не сделает. – пробормотав, Хьюга все также лежала, уже усмирив свой пыл и спокойно отвечая брату, по крайней мере, раньше он таковым являлся. - О, моя дорогая, ещё как сделает. С Учихами он уже подписал договор и, если невесты не будет в срок, то контракту конец. А деньги то большие, и причем хорошие условия. – в его голосе явно присутствовала усмешка, которая будила в Хинате ярость. Увы, соглашаться она не станет, просто не хочет. - Нет, мне плевать на это. - Ну, тогда… - снова эта загадочность в голосе, которая настораживала, - я позову Суйгетсу. Уж, тебе ли не знать, что он может сделать, точнее попытается повторить. Я дам ему второй шанс, и я уверен, что в этот раз у него все получится… - последние слова он прошептал девушке на ухо, отчего по телу пробежались тысячи мурашек. Она вздрогнула и сглотнула, непонятно откуда появившийся избыток слюны во рту. - Ладно. – бросила Хьюга, пытаясь не показывать своё напряжение и страх, но шатен все равно все заметил, не в первой ведь ему видеть такой сестренку. - Вот и умница. – бросив напоследок, Неджи вышел из комнаты, оставив телефон Хинате. Неожиданно для девушки её охватило отчаянье, и истерика просилась наружу - показать себя. Крик безысходности заполнил комнату, заглушив уши. Он не прекращался с пол минуты, он был просто истошен. Несправедливо… - Почему?! Почему?! – в девушке проснулась ярость и обида, они дали ей силы встать. Истерика поглотила брюнетку с головой. Она стала швырять все, что находилось здесь, но увы, кроме матраца, пары стульев и бутылки с водой, что стояла рядом с тарелкой – ничего не было. - Ненавижу! – бросив тарелку в стену, девушка принялась кидать все, что попадалось под руки, после звука разбитой посуды стало легче, но она на этом не остановилась. Поломав ножки стульям, девушка ударила кулаком в стену, разбив костяшки, кровь маленькой струйкой стала стекать по руке, но Хинате было плевать. Вся эта обида, заставляла задыхаться. Брюнетка скатилась по стене, рыдая. Да, она обещала не плакать, да она сильная, но эмоции сейчас владеют ей, а не она ими, пришлось поддаться. - За что…? – эта фраза была произнесена почти глухо, что только сама девушка могла её услышать. Она тихо сходила с ума в пустой комнате. И снова эта фраза, которая была полна боли и обиды, несправедливо и больно. All we are is broken glass Мы все - лишь разбитые стекла, Thrown to the floor, we were never meant to last Брошенные на пол, мы изначально не вечны. And all we are, are empty shells И все мы - лишь пустые ракушки, Try to pick us up, you're gonna cut yourself Попробуй поднять нас, и ты поранишь себя. От автора: Надеюсь, не разочаровала описанием. У меня такое ощущение, что я разучилась писать, или получается плохо. Так ли это? Ну, в общем, вот глава, извините, что так долго, учеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.