ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Казалось бы, безжизненное тело лежит, не делая не единого движения, на холодном полу, но спустя пару секунду по всему телу проходит дрожь, которое приводит человека в сознание. Сначала шевельнулась рука, а вскоре и всё тело. Аккуратно приподнявшись, и опершись руками о паркет, девушка окидывает взглядом всё помещение. Осколки разбитой посуды, поломанные стулья, перевернутый матрац – даже изо всей этой немногочисленное утвари она умудрилась сотворить хаос. В голове буквально за пять секунд промелькнули все вчерашние события. Темнота. Неджи. Телефон. Суйгетсу. Отец. Истерика. Сон. От безысходности можно было плакать, ведь слез хоть отбавляй, но не в этот раз. Поднявшись с пола, Хината потерла глаза и устремив их на дверь, она на минутку задумалась – может получится сбежать? Но, услышав за дверью шаги, вся надежда будто стекло разбилась о землю. Стало чертовски обидно и досадно от этой ситуации и своего нынешнего положения. Она не в силах что-то сделать. Снова, снова её должен кто-то спасти, и если тираном в прошлый раз являлся кто-то другой, а старший брат – героем, то сейчас всё совсем поменялось. Ей угрожает тот, кто её спасал, а просить о помощи она должна того, кто её ненавидит. Как иронично. Взяв телефон, она просмотрела список номеров в аппарате. Увидев то, что казалось ей более заманчивым, она нажала на звонок. Прослушав около трех ожидающих гудков, брюнетка стала молить Господа, чтобы этот человек взял трубку. К её счастью телефон всё же подняли. - Алло? – Хината узнала этот голос, и по телу пробежались мурашки, а в горле встал ком. Она ненавидела этого человека, но он единственный, кто может ей помочь. - Саске… - еле выдавив из себя хоть одно слово, Хината замолчала, она не знала, что говорить. Да и что она может сказать, даже если подберет нужные слова? «Хей, Саске, мне тут твоя помощь нужна, ты же мой жених как никак.» или «Меня тут братец шантажирует, разберись.» - Хината? Что случилось? Ты где? – в его голосе проскользнули нотки беспокойства. Как бы Хьюга его не ненавидела, но ей становилось тепло от осознания того, что она кому-то всё же нужна. - Я у Неджи. Он шантажирует меня… - шмыгнув носом, девушка продолжила, - Мне страшно, Саске… - после того, как по бледному лицу скатилась одинокая слеза, Хината поняла, что окончательно расклеилась. Вся эта меланхоличность в её характере бесила, но сил что-то с этим сделать вовсе не было. - Скажи мне адрес, я приеду. – серьезность в его голосе придала брюнетке сил остановить очередной поток слез, который просился наружу. Услышав приближающиеся к двери шаги, девушка испуганно протараторила место своего нахождения, и скинула звонок. В помещение вошел разъяренный Неджи.

***

- Хината? Алло, Хината! Черт! – в парне бурлила злость. Да как этот Неджи вообще смеет? Что с ним такое? Он же был нормальным. Брюнет сосредоточено смотрел на дисплей телефона, сдвинув брови и сомкнув зубы, а рот был чуть приоткрытым. Выйдя из минутного ступора, он поплелся к машине, надеясь успеть спасти Хинату. Достав ключи, он попытался всунуть их в машину, но руки его не слушались. Выронив связку, он поспешил её поднять, но взяв, тут же уронил. Руки от беспокойства дрожали. - Тц, да чтоб тебя. Соберись тряпка! – легонько ударив себя по щеке, он тем самым попытался привести себя в чувства, но мысли о его невесте мешали ему сосредоточиться. – С ней всё хорошо, сейчас я заберу её оттуда. – немного подбодрив себя, он всё же открыл дверь нормально, как и полагалось. – Я уже сам с собой разговариваю, недалеко мне до психиатрии. – брюнет сел в машину, и завел мотор. Вскоре черная машина выехала из владений огромного особняка.

***

- Тупая идиотка, я сказал звони своему папаше, а не жениху! Ты думала, я ничего не знаю? – девушка испуганно хлопала глазами, а сердце отбивало бешенный ритм, и готово было сею же секунду выскочить из груди. Стало ужасно страшно, также, как и в кошмарах, где вас иногда загоняют в угол. Она бы хотела осмелеть, дать отпор этому парню, но было страшно, очень. Ноги дрожали, а унять эту дрожь она никак не могла, как бы не старалась – всё было безрезультатно. От глаз, полных ненависти хотелось просто провалиться под землю, но только не видеть их. - Ты сама этого захотела, я звоню Суйгетсу. – парень взял, непонятно откуда появившийся домашний телефон и набрал номер блондина, не обращая внимания на «Нет!» Хинаты. Девушка попыталась помешать злосчастному звонку, но шатен за такую наглость отвесил ей звонкую пощечину. Серые глаза ошарашенно смотрели на парня, а маленькая ладошка была прижата к покрасневшей щеке. Именно сейчас в легкие перестает поступать воздух*. Именно сейчас она поняла, что её жизнь рушится. * - образное выражение. Я не могла дописать какой-то микроскопический абзац, не знаю почему, но мне было чертовски трудно это сделать. Глава сухая, и с каждым разом все части всё хуже и хуже. Не знаю, что с этим связанно. И да, обновлений от меня не было довольно-таки давно, за что прошу прощения. А, да, извиняюсь, что так много плохих слов, это не мат, но всё же... в общем, я люблю четкий базар:D Вы не подумайте, я не быдло и не гопник, вы что, я же Божий одуван:3 Люблю вас, битчез:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.