ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чертовски мерзко вспоминать прикосновения ненавистного тебе человека; его голос, дыхание, взгляд, который пожирал тебя... всю... полностью. Проще было бы умереть, и это действительно бы обрадовало, чем новости о том, что человек, которого ты желаешь убить без единой доли сомнения, скоро придет за тобой, за твоими страданиями, за твоей душой. Люди, любящие уничтожать невинность души, в данном случае и тела, её светлость, чистоту и радость. Они заглушают её тихий трепет, выворачивая наизнанку, словно рубашку после стирки. Эти люди по истине носят своё гордое "ублюдок" прямо на лбу, не скрывая своей гнили, что так и лезет наружу, готовясь вызвать рвотный рефлекс. Рушить чужую жизнь невероятно приятно, ведь у самого нет ничего. Пожирать души, довольствуясь страданиями людей, не имея даже понятия, что такое жизнь, гуманность.

***

Терять счет во времени, похоже, уже вошло в привычку. Девушка продолжала сидеть на холодном полу, опершись спиной о стену, такую мерзкую, серую, ледяную и твердую. Сидеть и бездействовать - это убивало быстрее яда, который обычно подливают убийцы в бокал. Воспоминания были прочным канатом, что завязался узлом на тонкой шее Хинаты. Друг Неджи - Суйгетсу, весьма ветреный парень. Внешность у него была необычной: белые волосы, светлая кожа и яркие фиолетовые линзы, которые он постоянно носил, из-за чего никто так и не узнал, какие же на самом деле у него глаза. Старший брат Хинаты любил устраивать дома вечеринки в честь отъезда отца, ну или же другими словами - просто искал повод выпить и отдохнуть с друзьями. Хинате идти было некуда: подруги попросту отнекивались делами, не желая принимать кого-либо, кто-то уезжал, а кто-то был занят своими проблемами. Девушка училась на последнем курсе в экономическом университете, не имея собственной квартиры, она была вынуждена временно проживать в доме отца вместе с Неджи. Она запиралась в комнате, постоянно надеясь, что ее оставят в покое, да, так было поначалу, но вскоре к ней в комнату начал ломиться тот, кто был упомянут выше - Суйгетсу. Он знал, что у Хьюги есть младшая сестра, и он признал, что она довольно красивая. Неожиданно для себя парень влюбился, как мальчишка, но эта влюбленность скорее была не более чем желание овладеть девушкой. И это желание росло с каждым новым приходом, как и страх напуганной брюнетки, которая сжималась в комочек от каждого услышанного шороха за дверью. В один из самых ненавистных Хинатой дней она забыла закрыть на ключ комнату из-за того, что была сильно утомлена пройденным днем, и сил что-либо делать просто не было. Она упала на кровать, намереваясь поспать. Но, к великому сожалению к ней, в комнату пожаловал блондин с целью осуществить задуманное им. Девушка не сразу поняла, что происходит, но всё же заметила в своей комнате кого-то явно лишнего. Не будем вдаваться в подробности, но могу сказать лишь одно: девушке чудом удалось избежать столь неприятной для неё участи, лишь посредством того, что Неджи услышал крики мольбы сестры и поспешил на помощь. Тогда он был таким добрым и заботливым, но что-то в нем щелкнуло и это "что-то" очень сильно его изменило, его поведение, его характер, и даже если девушка раньше могла предугадать его действия, то сейчас это было невозможно: он стал слишком неприступным и непредсказуемым.

***

Было тяжело отвлечь себя от страшных воспоминаний, но Хината смогла пересилить себя и постепенно со временем перестала думать об этом прошлом, попросту запрятав это воспоминание дальше остальных. Но девушку так и не отпустила великая удача, поэтому ей выпала огромная честь стать женой Учихи Саске. В то время, когда Саске пытался овладеть ею, он напоминал ей Суйгетсу, того самого блондина, который одной своей улыбкой вызывал неописуемый страх. Она поистине начала бояться мужчин и опасалась их везде и всегда, боясь снова оказаться в безвыходной ситуации, только в следующий раз ей уже не смогут помочь. Она бежала от самой себя, от всех в нескончаемый тоннель тьмы, закрываясь от окружающего мира. В конце концов она сбежала от этого человека и начала нормальную жизнь, но нынешние обстоятельства дают понять, что жизнь решила свести их вновь и теперь убежать не получится. Хината не знала, как поведет себя, что сделает при встрече. Было слишком страшно думать о том, что он будет делать, но было ясно одно: сегодня девушка перестанет быть такой чистой и невинной. Она молилась, что бы Учиха успел приехать вовремя, обнять её и утешить. И пусть раньше она не могла даже смотреть на него, то сейчас он кажется ей ближе всех. Хоть он и пытался сделать с ней то, чего она не хотела, он был для неё добрым, понимающим, чутким и даже любящим. Её бешеный поток мыслей сбил скрип открывающейся двери, в комнату прошел высокий молодой человек весьма хорошего телосложения. Блондин обнажил белоснежные зубы, смотря на испуганную девушку, которая отползла назад, чувствуя спиной холодную стенку. Поджав под себя ноги, она не могла отвести взгляд от парня, что, закрыв дверь, встал посреди комнаты. - Привет, дорогуша. - Противный грубоватый голос заполнил всю комнату, закладывая уши, отчего Хината поморщилась. Она не хотела показывать страх, но ничего не могла с собой поделать, поэтому решила скрыть его за маской ненависти: - Тебя следовало бы сжечь, подонок, - брюнетка точно выплюнула вместе со словами всё своё омерзение по отношению к юноше. - Я тоже скучал... - загадочно произнес парень и двинулся к Хьюге, которая старалась найти в стене дополнительное место для укрытия, и одновременно мечтая, что бы её убили, ведь потерять сознание - лучшее, что может с ней случиться сейчас. Но она всё также продолжала видеть его ухмылку и то, как он плавно подходит к ней. Думала над тем, как достойно закончить главу, но увы мне всё не нравится. Была бы Гоголем, сожгла бы всё к чертям, но жалко ведь. Поэтому я просто оставлю это здесь, но могу честно сказать, что я очень недовольна всем тем, что написала выше, а также всем, что было перед этим. Сама задумка теперь и вовсе не нравится, но удалять ничего не буду так и быть. Видимо, я слишком самокритична, но это полнейший ужас. Думаю, работу пора заканчивать, долго сюжет тянуть я не собираюсь, ибо это не Санта Барбара. Также прошу меня извинить за долгую задержку, на то были свои причины. Писать крайне тяжело, надеюсь, вы меня поймете. Продолжение будет, думаю, скоро, но не хочу врать, так что время покажет. Спасибо, что читаете и ждете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.