ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нет ничего прекраснее на свете, чем дни когда трезвеют дети...

Настройки текста
На следующий день Гарри бежал на ЗБЖ. Прибежал он самый первый - а там какой-то инвалид безногий сидит... Ну, Гарри тоже сидит... одноклассников ждёт... Прозвенел звонок, пришли одноклассники, расселись. Встал инвалид, и заговорил: - Я значитс Люстра, буду учитс вас ЗБЖ вместо Криворылуса, он сдох! Ну Гарри расстроился конечно... Криворылус ему нравился, пусть и ебанутый... Да и договорённость с ним уже была... Инвалиду на проблемы Поттера - глубоко поебать, он дальше продолжает: - Я знаю что из-за того шо Кривырулос долбоёб вы нихуя не знаете того чего знать вы должны. Я не считаю что тупые вы, я считаю что тупой он. Тупой и ахуевший, и вообще тварь! Во! Инвалид задумался на пару мгновений, и продолжил: - Первая тема - Кейпоп. Придёться хуячить быстро, что-бы нахуячить, а то вы не хуячили! А экзамены никто не отменял, сука! Вообщем, кейпоп... Гарри понял что щас походу реально придётся учиться. Ему это не нравилось. Он хотел шутки ебанутые, а не вот это всё! Ну Гарри и решил вернуть всё в колею трэша и безумия, и заявил: - А мне один друг рассказывал, что если долго кейпоп слушать - придёт чёрный-чёрный разбойник и почистит котёл! - Да, вполне вероятно. - спокойно заметил Инвалид, - это вполне может произойти с жертвой кейпопа... "-пиздец ты конечно сука, сука..." - подумал Гарри. Больше в тот день Гарри не думал. Поэтому когда Малфой предложил сбежать завтра с шараги и поехать к нему в гости - он, не думая, согласился. Малфой в тот день тоже больше уже не думал. Так и сидели на парах, два дундука... Ну слизеринцы сразу всё поняли, и в общагу факультетскую их увели... От Снейпа подальше... А Снейп-то, сука! Всех переиграл! Он в общаге ждал! Заходят ребята, а он их сходу спрашивает: - Хули бля не на уроках, дебилойды? Захотели Бан? Забивни ответил за всех: - Нам стало плохо от нового препода. Он создаёт... Давящая у него энергетика короче, во! - Его нахуй надо выгнать, и эта... другого! - выдал Поттер. - Какого блядь другого? Других нет! - просвятил Снейп. - А это... вас! Вот! - выдал Поттер, уже пару часов не думая Снейп заплакал и вышел. Гарри, даже не подозревая, играл на подржавевших струнах души хмурого зельевара. Мало кто знал, но тайной честолюбивой мечтой Северуса Снейпа было преподавание ЗБЖ. И, вполне возможно! Вполне возможно, когда-то мечты станут реальностью! Или обратятся в пыль и плесень... Одно из двух... одно - из двух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.