ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдочка: Два врачевателя живого мертвеца решили воскресить надежду...

Настройки текста
В светлой комнате заставленной всяким барахлом были два человека. В большом и явно удобном кресле сидел какой-то дед в рубашке цвета яркого персика и ярко-красном пиджаке с принтом в виде мелких-мелких кислотно-желтых ананасов. Напротив него облокотившись на дверной косяк стоял хмурый мужчина лет тридцати, затянутый в какой-то чёрный приталенный балахон. - Я знаю ты с ним сегодня общался... Как оно? - спросил старик. - Всё просто замечательно. Но я вам уже говрил... - Да-да-да, я в курсе, - перебил старик, - но результат ведь есть? - Результат есть, но применять чаще... - начал Мужчина - Нам нужно что-бы результат был перманентный! - начал старик, - Меня мало волнует как ты достигнешь эффекта, но ты должен! Ты давал клятву! - Но у меня нет времени... - толи оправдывался, толи торговался его собеседник. - Найди! Я не могу освободить тебя от других поручений, если ты об этом! - У меня и так куча проектов. Даже если я хочу заниматься ещё и этим, а я, уж поверьте, хочу - я просто не могу разорваться! - убеждал мужчина, - У меня и так токсинов в крови больше чем крови! Я не могу постоянно сидеть на стимулирующих! Комната на пару минут погрузилась в тишину. - Мы не можем допустить что-бы мальчик и дальше ходил... - понуро и подавленно заговорил старик, - с таким... состоянием... - Я с вами полностью согласен, - ответил мужчина, - Но раньше чем через год-два, с такой загруженность как у меня сейчас - я ничего реально решающего проблему выдать не смогу. - Только временный эффект, да? - смирился старик - Да. Иначе токсины убьют его быстрее чем он... - мужчина задумался... Что-то щёлкнуло и со свистом улетело, упав куда-то с металлическим звуком. - Не обращай внимания. Для него это нормально. - успокоил дед своего визави. - Токсины в крови убьют его быстрее чем он окажется в полностью... - мужчина опять попытался подобрать слова. - Раньше чем с ним можно будет всё обсудить... - понял что-то своё дед. - Даже сейчас - это просто небольшое... Успех временный и неполный, говоря прямо. Завтра-Послезавтра - он вернётся... в норму... если так можно сказать... - Нельзя. В норму он, как я понял, придёт только через два-три года... - грустно пробормотал старик. - Раньше, если снизить мою... - Нет! - перебил старик, - Остальные задачи не менее важны! Мужчины пару минут подумали, каждый о чём-то своём. - Я могу идти? - спросил молодой - Ты можешь идти... - ответил старый У них обоих впереди был вечер тягостных размышлений. Но думали они совершенно о разном. Пусть и на одну тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.